Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
С ромом? Или это по-пиратски...
Цитувати (виділене)
А чай по-адмиральски – это так: берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается – и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая – это и есть настоящий адмиральский чай

Offline franco

• бендеровец
Есть еще вариант - выиграть в лотерею и послать начальника в жопу! Стресс как рукой снимет :smilie5:

Rumor

• Гість
Что, и рдп большой брат запрещает?  У нас тоже большой брат, но плюс моего положения в том, что это именно я его устанавливал и настраивал :smilie5:
Да у нас вся активность пишется. На форуме с смартфона.

Rumor

• Гість
Курю и матюкаюсь.  :rev:
О. Я тоже, только без курения. :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Можно оригами поскладывать из офисной бумаги. :unknown:

Можно не из офисной. :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Я по поводу работы стрессую если сама лажаю. По поводу того, что я криворукая идиотка.
А по остальным поводам - не. И начальство и клиенты - они всего лишь люди. И тоже бывают криворукими идиотами.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец

Да у нас вся активность пишется. На форуме с смартфона.

Ну, чисто гипотетически можно купить планшет 8" на андроиде, поставить туда рдп клиент и таки играть в Циву 6 на домашнем компе :smilie1:

Offline Ash

Поделитесь лайфхаками,  кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам.  :smilie5:
По степени возрастания стресса:
1. Сажусь перед аквариумом и туплю на рыбок ( успокаивает).
2. Пью чай  с шоколадкой  и туплю на рыбок( успокаивает).
3. Луплю кулаком  со всей дури по столу( это если кроме меня  и Жанны никого в комнате нет)- боль переключает.  Жанна приносит чай с шоколадкой)
4 Крайняя стадия стресса:  я ору  по скайпу  на директора, луплю по столу и Жанна приносит мне чай  с шоколадкой  :grin: Потом я иду к рыбкам ))
 Мячик  я бы растерзала  на первой неделе.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Ну, чисто гипотетически можно купить планшет 8" на андроиде, поставить туда рдп клиент и таки играть в Циву 6 на домашнем компе :smilie1:
Да у нас мобильники даже запрещены на самом деле. Если официально. На смартфон еще посмотрят сквозь пальцы но наглеть совсем уже не получится.

Offline franco

• бендеровец

Да у нас мобильники даже запрещены на самом деле. Если официально. На смартфон еще посмотрят сквозь пальцы но наглеть совсем уже не получится.

Жесть, конечно.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я по поводу работы стрессую если сама лажаю. По поводу того, что я криворукая идиотка.
А по остальным поводам - не. И начальство и клиенты - они всего лишь люди. И тоже бывают криворукими идиотами.
Я смотря какой стресс, но покурить и поматериться это святоэ.
А так я стрессоустойчивая  :grin:
Я сразу начинаю "разрабатывать план", как спасать жопу выруливать, такшо сильно нервничать некогда. Зато потом присниться может что-нибудь этакое. Про работу. Бгг. Трэшовое.

Rumor

• Гість
По степени возрастания стресса:
Ну да. Я на реку смотрю за окном и коллегам в уши плююсь злобой. Не то, чтобы сильно успокаивает, но немного легчает.

Rumor

• Гість
Жесть, конечно.
Да дурдом, люди играют в большой бизнес. Генеральный проходил мимо, увидел меня с мобильником. Я ему говорю, "ну все, ты меня спалил." Он мне говорит "мне пофиг". Но правила, да.

Offline Старина Z

Все поставщики - подлецы, а все покупатели - придурки (С)  :smilie5:

Offline Юльчча

• Львів
Если стресс на работе, то я жру. Иду на кухню, делаю чай, достаю еду, все это ем и пью.

Offline Гелла

• едкое вещество
Это Даяны цитата.  :sorry:

У меня клиентоф нет. Есть просто придурки.

Offline sergk1

• Хортиця
На форуме с смартфона.
На смарте тоже и тимвьювер и microsoft rdp есть

Rumor

• Гість
Если стресс на работе, то я жру. Иду на кухню, делаю чай, достаю еду, все это ем и пью.
О да, пирожок зажевать тоже хорошо.

Offline franco

• бендеровец
На смарте тоже и тимвьювер и microsoft rdp есть

На смарте по рдп играть в Циву - то еще удовольствие :smilie5:

Rumor

• Гість
Лучше всего бы мне помог, наверное полупудовый молот. Но боюсь, начальство не оценит идею.

Offline sergk1

• Хортиця
На смарте по рдп играть в Циву - то еще удовольствие :smilie5:
FHD и на компе и на смарте. Но управление - да, это надо мышь блутусить

Offline Старина Z

Жесть, конечно.
Да дурдом, люди играют в большой бизнес. Генеральный проходил мимо, увидел меня с мобильником. Я ему говорю, "ну все, ты меня спалил." Он мне говорит "мне пофиг". Но правила, да.

А ты достаешь бутылку водки полупустую и два стакана, демонстративно наливаешь и протягиваешь.  :smilie5:
А он говорит: "Мне все равно пофиг", но глаза заблестели.
А ты достаешь соленый огурец и канапки с салом.
А он говорит: "А давай!"

А потом мечтательный и умиротворенный генеральный посмотрел в окно и строго сказал: "Но чтобы это в последний раз, Петрович! А то попрут нас из этой Германии".

Rumor

• Гість
Мы с ним еще в бытность его продажным директором хорошо пили вдвоем по командировкам и говорили по душам, но боюсь, теперь пришли иные времена.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Старина, откуда у тебя такие мысли с самого утра?  :smilie5:

Offline Старина Z

Мы с ним еще в бытность его продажным директором хорошо пили вдвоем по командировкам и говорили по душам, но боюсь, теперь пришли иные времена.

"Фильм основан на реальных событиях"  :smilie5:

Offline Mathilda

• Nederland
Поделитесь лайфхаками,  кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам.  :smilie5:
Говорю, что мы тут не кардиохирурги и не авиадиспетчеры, если ошибемся - никто от этого не помрет, исправим.
И уж тем более никто не помрет, если в дедлайн не уложимся (ну это у нас так - в 99% случаев все, что хотят готовым вчера, на самом деле понадобится через неделю-две-месяц)

Offline Старина Z

Старина, откуда у тебя такие мысли с самого утра?  :smilie5:
У меня с утра хорошее настроение. Мороз оказался меньше, чем обещали. Персики и нектарины не пострадали. Шансы концессионеров получить урожай растут.

Offline Старина Z

Говорю, что мы тут не кардиохирурги и не авиадиспетчеры, если ошибемся - никто от этого не помрет, исправим.

На атомной станции работаешь?  :)

Rumor

• Гість
И уж тем более никто не помрет, если в дедлайн не уложимся (ну это у нас так - в 99% случаев все, что хотят готовым вчера, на самом деле понадобится через неделю-две-месяц)
Да это наверное у всех так. У нас тоже регулярно отправка прототипов обязательно завтра, иначе гнев Богов и конец Нуменора, а потом они лежат у заказчика на складе месяцами.

Offline Mathilda

• Nederland

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.