Физикой.
На фото с выпуского у меня НАЧОС.
А меня посторонние люди узнают по школьной виньетке 1-го класса
Цитата: Lily_was_here від Лютий 07, 2017, 20:14:46А я баклажанами объелась, с сыром, помидорами и чесноком. Это поддых, между прочим. CпойлерЕщё запей винишком, и будет ниже пояса.
А я баклажанами объелась, с сыром, помидорами и чесноком.
Да лаааадно, у кого там нет того начеса, на выпускном-то.
ну давай вместе с Хальгерд фотки лучшей стороны
классической или вольной?
Такие?
Нашла треш и угар. Фон - Мелекино!
Дикие времена были во время моей учебы. Ни одной цифровой камеры не было в моем распоряжении. Людям в ту пору приходилось заниматься немыслимым - печатать фотографии на бумаге с каких-то там пленок! Вот умора то, не поверите...
Что, даже в смартфоне камеры не было?
Трудно в это поверить, но в 1996 году со смартфонами было достаточно напряженно
Нечем мне её оцифровать. Может как нибудь потом.
была
Чьорт побьери, вместо полезных и нужных дел я полезла за фотками у тумбочку. Ну ладно прическа, челки и химки меня миновали, но шмотье!
Зачетный смартфон! А сколько мегапикселей в камере?
но шмотье!
О, даа! Мне натурально плохеет, когда я в сети вижу фотки из серии "одежда 90-х".
Цитата: Otrawa від Лютий 07, 2017, 22:32:41Чьорт побьери, вместо полезных и нужных дел я полезла за фотками у тумбочку. Ну ладно прическа, челки и химки меня миновали, но шмотье! Покаааж!
У меня все фотки нудные, я после твоей вообще буду блекло выглядеть.
Цитата: Otrawa від Лютий 07, 2017, 22:38:34У меня все фотки нудные, я после твоей вообще буду блекло выглядеть. так у нас не конкурс, размещай
Не, у меня институт был уже в этом веке, так шо лосин нема, просто дурацкое все.
Цитата: Otrawa від Лютий 07, 2017, 22:41:24Не, у меня институт был уже в этом веке, так шо лосин нема, просто дурацкое все.Ну покажиии! А я покажу каким пончиком была на третьем-четвертом курсе. А на пятом я временно стала прекрасным лебедем.
А что значит временно? А щас ты хто?
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.