Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Hallgerd, не знаю, что такое айс-фифы
Это специальные крючья для ледолазания.
Cпойлер
Типа таких:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ааа...  А я думала, это вы, те, кто лазит по водопадам.  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
:rofl:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

В статус бери.  :sarcastic:

Offline Юльчча

• Львів
Я тоже подумала, что это такая фифа, которая на льду.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Да там не особо высоко.
Скромная какая!!!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

В статус бери.  :sarcastic:
Почетная айс-фифа нашего форума.  :give_rose:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
На ледорубах:
нах
И в синтепоновых штанах...

Cпойлер
Довели Hallgerd, на стенку лезет. :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Страшная послерожденственская история.
Cпойлер
С неожиданным концом.
Cпойлер
С прологом и открытым финалом.
Cпойлер
Нужно мне было подождать парикмахера, пошла гулять на косу русановскую, пока было окно.
Почищено, переливы неба, вот это все.... под мостом стоит что то худое и размахивает хуем. Причем, картинку я не сразу осознала, а когда уже поравнялась и прошла дальше.
Полюбовалась на Днепр, послушала, как хрустит белый снег, и решила таки в полицию позвонить.
"Здравствуйте, а если эксгибиониста встретила - это вам звонить?
...
Да нет, это не морж. Моржи одетые за член не держаться."
Позвонила. Потом перезвонили, уточнили, где видела, объяснила еще раз, как смогла.

В группе ФБ нашей через два часа написали:
Цитувати (виділене)
На косе полицейские ловят голого мужика.Кто то знает про это что то?
Цитувати (виділене)
И пояснение: Я на полном серьезе.Гулял с собакой.Подошли два полицейских и спросили не видел ли я голого мужика.Это было около мостика на левобережку.

Интересно, с чего в полиции решили, что он голый.

« Останнє редагування: Лютий 06, 2017, 23:09:48 від Аля »
Злобная заинька

Offline Охтирка

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В ФБ там коментарии огонь. Народ оттягивается.

А я таки с новой стрижкой. Месяц не могла решится, выбрать чего хочется, сейчас наконец аккуратная голова, а не заросший пингвин.
Правда, я процесе стрижки два раза передумывала и уточняла, поэтому у меня стрижка получилась два в  одном. Объяснить не смогу, но вышло мило.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Ты созналась, что это все ты?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ты созналась, что это все ты?

Я скромно написала, кто это по моему мнению. Там народу и без того хорошо.
Я не автор поста в ФБ. ))
Злобная заинька

Offline Охтирка

Но тоже стриглась  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но тоже стриглась  :grin:
Шо значит тоже? История моя, но вопросы в ФБ - это написал член группы русановской. Я курсивом выделили.
А сначала - мое описание ситуации и диалог по телефону. ))

Подозреваю, что дежурный там угорал.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Не, ну молодцы, что приехали. Ну так он голый и был в определенном смысле. Может, спугнули хоть.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не, ну молодцы, что приехали. Ну так он голый и был в определенном смысле. Может, спугнули хоть.
Опрашивали через 2 часа после звонка - как следует из поста в ФБ. Не знаю правда, когда вообще машина приехала и начала искать.
Злобная заинька

Ре

• Гість
Ага. Представила себе Алю, задумчиво Днепром и окружающими красотами любующуюся, а потом, этак тяжко вздохнув, решившую общественный долг выполнить :grin:
Аля, а может мужик того, по нужде там пошел? :smilie5:
Или он тебе там "псс, дЭвушка, глянь" говорил? :grin:
ПС Если серьезно, то они безобидные, но если столкнешься, то не очень приятно.Была у меня тут встреча, прямо недалеко от дома, все возле меня круги наматывал. Вот что значит голландцев с детсва на велике учат хорошо ездить!  :grin: на ходу растегнуть ширинку, повытаскивать хозяйство и без рук великом управлять и размахивать за компанию причиндалами. И не свалился же с того велика :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
все возле меня круги наматывал. Вот что значит голландев с детсва на велике учат хорошо ездить! на ходу рамтегнуть ширинку, повытаскивать и без рук великом управлять и размахивать за компанию причиндалами. И не свалился же с того велика
Циркач, однако. У него там шляпы или коробочки какой не было, для мелочи? :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ребята, спасибо от чистого сердца!  У меня сегодня тяжелый день, а тут сижу покатываюсь. 
Правда, я процесе стрижки два раза передумывала и уточняла, поэтому у меня стрижка получилась два в  одном.
Вот что значит голландцев с детсва на велике учат хорошо ездить!   на ходу растегнуть ширинку, повытаскивать хозяйство и без рук великом управлять и размахивать за компанию причиндалами.
:lol2:

Ре

• Гість
все возле меня круги наматывал. Вот что значит голландев с детсва на велике учат хорошо ездить! на ходу рамтегнуть ширинку, повытаскивать и без рук великом управлять и размахивать за компанию причиндалами. И не свалился же с того велика
С местной дурки нашей, женщин на кладбище пугал, потом решил территорию действия расширить. :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
С местной дурки нашей, женщин на кладбище пугал, потом решил территорию действия расширить. :)
Но какой ловкий. :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
С Если серьезно, то они безобидные, но если столкнешься,
Я это тоже слышала. А потом так подумала, что от психолога/психиатра этого не слышала/не читала, и высказывания эти на уровне  "Это все знают". Мало ли, кто там следующий пойдет и кому как повезет.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
на ходу растегнуть ширинку, повытаскивать хозяйство и без рук великом управлять и размахивать за компанию причиндалами. И не свалился же с того велика
Аттракцион.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Вот что значит голландцев с детсва на велике учат хорошо ездить!  :grin: на ходу растегнуть ширинку, повытаскивать хозяйство и без рук великом управлять и размахивать за компанию причиндалами. И не свалился же с того велика :grin:
А наших, похоже, только на трамваях учат ездить. Как-то повстречала там интеллигентного с виду дядечьку.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
тяжко вздохнув, решившую общественный долг выполнить
Кстати. Так и было.
Злобная заинька

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Вот что значит голландцев с детсва на велике учат хорошо ездить!  :grin: на ходу растегнуть ширинку, повытаскивать хозяйство и без рук великом управлять и размахивать за компанию причиндалами. И не свалился же с того велика :grin:
А наших, похоже, только на трамваях учат ездить. Как-то повстречала там интеллигентного с виду дядечьку.
Во, напомнила мне. Один раз тоже терся об меня такой товарищ в троллебуйсе(но ниче не вытаскивал. сопел сильно-то да.  :smilie5:). Я малая была, но сообразила быстро, что дядечка не совсем в себе (черт, чего они меня так любят-то?).
Подумав.. Может и потом встречала в наших марштрутках, но уже в куче малой не обращала внимания-там бы выжить! Все прижимаются/трутся, а уж кто с какой целью  :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Во, напомнила мне. Один раз тоже терся об меня такой товарищ в троллебуйсе(но ниче не вытаскивал. сопел сильно-то да.  :smilie5:). Я малая была, но сообразила быстро, что дядечка не совсем в себе (черт, чего они меня так любят-то?).
Подумав.. Может и потом встречала в наших марштрутках, но уже в куче малой не обращала внимания-там бы выжить! Все прижимаются/трутся, а уж кто с какой целью  :smilie5:
Не, тот спокойно сидел на сидении. И людей совсем не было.

Ре

• Гість
Устроился с комфортом, значит.
А ты чего?

Offline Suddenly

Во, напомнила мне.

Так это совсем другие чуваки. У них какое-то сложное название, на фэре много раз это слово встречала в тредах про детство (так что ты далеко не одна такая, я думаю, с этим сталкивались практически все девочки, которым приходилось ездить в набитом транспорте). Сейчас не могу найти этот термин.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.