не ешьте вы ту рыбу! Да еще из Вьетнама. Мясо! Мясо надо есть!
Надоедает. Мне свинина и курятина порядком надоели. Курятину вапще не покупаю, а от свинины куда деться? Говнядина - хороша только вареная, и то не всякий кусок.
Буду спасаться морскими водорослями, а то пангасиус не пойдет в ближайшее время.
Покупал уток пекинских торговой марки "Смачне каченя". Раньше были нормальные, но постепенно цена растет, а качество падает. Сначала вместе с шеей стали продавать, потом с частью потрохов. Последних два раза попались утки с остатками перьев в труднодоступных местах. Последний раз специально взвесили - с тушки 2,3 кг отходов получилось 1,4 кг. При цене тушки 83 грн за кг, получилось без отходов 212 грн за килограмм. Дороговато. Проще купить уже разделанные части утки и не морочить себе голову.
Вообще, пекинские утки - очень неплохая птица на вкус, мне нравится больше, чем курятина и индюшатина.