На самом деле важно, чтобы тебе было хорошо там, где ты живешь
Жареную не люблю. Ем иногда, но так, через силу. Но не куриную.
И как вы сырое кушаете и паразитов не боитесь. Извините.
Цитата: Ре від Лютий 03, 2017, 20:54:47На самом деле важно, чтобы тебе было хорошо там, где ты живешь Это да. Но первые месяцев 10 мне было очень плохо, оттого, что не было раньше хорошо. Реально жаль, что детство, юность, молодость прошли не здесь.Щас попустило.
Цитата: Kivi від Лютий 03, 2017, 20:59:35Жареную не люблю. Ем иногда, но так, через силу. Но не куриную. сырую ешь? Совсем?Я отварила
А у нас опять дождь. Льёт и льёт в этом году, уже аж надоело. Крышу мне заделали в одном месте, а в другом таки ещё капает. А завтра ко мне гостей полный дом навалит - у муж день рождения, который мы, кака бычна, не собирались праздновать до самого последнего момента, и соответственно, уже ничего не успеваем заказать. Но готовить я тоже ничего не буду. Поеду в магазин, и накуплю готовой жратвы. Но я не про это. Я про подарок. Я ему купила Google Play, ни у кого нету, случайно? Хорошая игрушка или так себе?
Цитата: Ре від Лютий 03, 2017, 21:00:20Цитата: Kivi від Лютий 03, 2017, 20:59:35Жареную не люблю. Ем иногда, но так, через силу. Но не куриную. сырую ешь? Совсем?Я отварилаДа, мороженую, наструганную и с солью-перцем. Тоже на Севере научилась.Правда, давно уже не ела. Страашно.
И язык завтра буду варить, потому что дома никого не будет. И никого не будет тошнить от моих кулинарных пристрастий.
Цитата: Kivi від Лютий 03, 2017, 21:02:22Цитата: Ре від Лютий 03, 2017, 21:00:20Цитата: Kivi від Лютий 03, 2017, 20:59:35Жареную не люблю. Ем иногда, но так, через силу. Но не куриную. сырую ешь? Совсем?Я отварилаДа, мороженую, наструганную и с солью-перцем. Тоже на Севере научилась.Правда, давно уже не ела. Страашно. никогда не пробовала. жареную (да с грибами и копченым салом. ну или облегченый вариант-вареная, знаю)А чего страшно?
Взяла жереха копчёного и уже натрескалась
Могла бы никогда свое место не найти. А так нашла
Цитата: Kivi від Лютий 03, 2017, 21:05:03И язык завтра буду варить, потому что дома никого не будет. И никого не будет тошнить от моих кулинарных пристрастий. ха-ха, приспичило борщ правильный сварить(а я супы практически не ем, но тож приспичило). сваривала сейчас в скороварке бульон для начала. мясо на косточке. Все двери и окна в доме нараспашку. Проветриваем запашок
Цитата: Ре від Лютий 03, 2017, 21:06:49Цитата: Kivi від Лютий 03, 2017, 21:05:03И язык завтра буду варить, потому что дома никого не будет. И никого не будет тошнить от моих кулинарных пристрастий. ха-ха, приспичило борщ правильный сварить(а я супы практически не ем, но тож приспичило). сваривала сейчас в скороварке бульон для начала. мясо на косточке. Все двери и окна в доме нараспашку. Проветриваем запашок А чего? У мяса же не должен быть запашок. Вроде.Я супы варю (если не вегетарианские) на грудинке говяжьей. Она хорошо пахнет.
У моего мужа тоже скоро ДР. Пока не знаю точно, что подарю. Посоветовалась с сыном, он говорит, надо шарик подарить. Зеленый! Как Пятачок Ослику Иа.
А печень?
Цитата: Ре від Лютий 03, 2017, 21:01:19Могла бы никогда свое место не найти. А так нашла Я свое нашла. Только где я, а где оно, блин...
Цитата: Kivi від Лютий 03, 2017, 20:40:32А печень? Я люблю.
свиную
Ещё на том Севере, где я жила, едят сырую конину или жеребятину. Мне предлагали уже тут, тётя привезла. Но я не решилась. Как-то жалко коней. Хотя унты их них носила.
Цитата: marplik від Лютий 03, 2017, 18:57:40Я очень люблю и сырое мясо, и сырую рыбу. А печень?
Я очень люблю и сырое мясо, и сырую рыбу.
Блин, не кастрированная хрюшка
Цитата: Ре від Лютий 03, 2017, 21:12:29 Блин, не кастрированная хрюшкаТак не бывает.Поросят, что не на расплод кастрируют всех и очень рано. А производителей не отправляют на мясо для людей
0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.