Цитата: Ксанка від Лютий 03, 2017, 18:55:34Цитата: Eney від Лютий 03, 2017, 18:54:38А якщо звикнеш до сирого іТак це же добре!От скажи, які в тебе почуття виникають Цитата: Eney від Лютий 03, 2017, 18:57:01Цитата: Ксанка від Лютий 03, 2017, 18:55:34Цитата: Eney від Лютий 03, 2017, 18:54:38А якщо звикнеш до сирого іТак це же добре!От скажи, які в тебе почуття виникають при погляді на цю картинку? тушить . однозначно. Сегодня только купила.Сырое/а вернее бифштекс (1 минута с одной стороны, одна с другой тут ни при чем. Чи я совсем ослепла?)
Цитата: Eney від Лютий 03, 2017, 18:54:38А якщо звикнеш до сирого іТак це же добре!
А якщо звикнеш до сирого і
Цитата: Ксанка від Лютий 03, 2017, 18:55:34Цитата: Eney від Лютий 03, 2017, 18:54:38А якщо звикнеш до сирого іТак це же добре!От скажи, які в тебе почуття виникають при погляді на цю картинку?
От скажи, які в тебе почуття виникають при погляді на цю картинку? Cпойлер
я радостным поделилась, а ты давай меня стращать. Не по-людски это
От скажи, які в тебе почуття виникають при погляді на цю картинку?
а ко мне дочь завтра придет!
и как предмет для дискуссии или насмешек, а вот с украинской стороны я не припоминаю даже и разговоров об этом.
На тій території! яка повинна залишитись у Мордорі, вже неважно чи буде там монарх, чи достатньо буде якогось губернатора. І РФ воно навряд чи буде зватися.
А ко мне сегодня. Потом опять уедет к друзьям неподалёку, а потом опять приеде
Цитата: marplik від Лютий 03, 2017, 20:12:01А ко мне сегодня. Потом опять уедет к друзьям неподалёку, а потом опять приеде
а вот с украинской стороны я не припоминаю даже и разговоров об этом.
Воду не боюсь.
Гы. Какой у нас нафиг король? И кто? Он же спаскудится еще больше.Но по факту, у нас правят местами кланы - мне так показалось. В том же закарпатье...
Просто так, на пару дней, слетать в Японию- это круто .
Цитата: Kyra від Лютий 03, 2017, 20:22:53Просто так, на пару дней, слетать в Японию- это круто .Нет, это совсем не круто. Это потому что денег мало. У неё авиабилеты бесплатные, но на этом как бы все прелести и заканчиваются.
Мне-то лично все эти монархии кажутся каким-то атавизмом, иногда красивым, а иногда и нет.
Куда тебе бояться, у тебя вокруг вода.
Я очень люблю и сырое мясо, и сырую рыбу.
Цитата: Ксанка від Лютий 03, 2017, 19:08:46Цитата: Eney від Лютий 03, 2017, 18:58:58А от на базарі б змогла відкусити шматочок від свіжини?легко!А стопарік крові б змогла махнути, не глядючи?
Цитата: Eney від Лютий 03, 2017, 18:58:58А от на базарі б змогла відкусити шматочок від свіжини?легко!
А от на базарі б змогла відкусити шматочок від свіжини?
Я тоже хочу гугл плэй в подарок. И ведь не подарит никто.
Цитата: marplik від Лютий 03, 2017, 18:57:40Я очень люблю и сырое мясо, и сырую рыбу. А печень?
Цитата: pozemka від Лютий 03, 2017, 20:26:06Куда тебе бояться, у тебя вокруг вода. И я ее наслаждаюсь. Зима на острове довольно паршивая, ну хоть есть где красотой зарядится. А вот лето .... я должна была здесь жить с рождения. Это замечательное место для меня.
Ну, если никто больше не любит, то ладно.
Цитата: marplik від Лютий 03, 2017, 19:36:38а вот с украинской стороны я не припоминаю даже и разговоров об этом. Да кагже. Было. Какой-то там Олелько первый , кто это, не помню, писали о нем в 90х. Но недолго.
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.