Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
А через вай-фай нетфликс нельзя смотерь?
Ну так виджет ставишь и цепляешься без компа напрямую.

Спасибо,  я поняла. Это, пожалуй, пригодится.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
В реале - полно с венгерского завода для Восточной Европы.
А де брать если шо? И чо с гарантией? (вот интересно, нафига я спрашиваю, если в планах покупки тв нет в принципе?)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Но если все таки смотреть на встроенное смарт, то у самса оно лучшее из худших.
Чота этот слон уже не такой симпатичный
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Всего-то очки надеть и включить, которые в комплекте с телевизором идут.
Лучше пассивные очки. Легче заменить - можно из кинотеатра просто притащить и голова не болит от этого моргания.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Online Mike123

Ты не читаешь что я пишу. Мне не нужно же.  :)
Я читаю :). Через мои руки прошло, наверное, около сотни теликов. И практически на всех хозяева потом жалели, что не купили больший. А сначала им всем было не нужно, да. Но, нет, так нет. Моя совесть чиста :).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я читаю :). Через мои руки прошло, наверное, около сотни теликов. И практически на всех хозяева потом жалели, что не купили больший. А сначала им всем было не нужно, да. Но, нет, так нет. Моя совесть чиста :).
Люди скорее всего больше смотрят чем я.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline sergk1

• Хортиця
В реале - полно с венгерского завода для Восточной Европы.
А де брать если шо?
в инет шопах ессно.

Offline Otrawa

Вот мой тренер  и говорит, что если привыкать к рациону по 1500-1000 ккал, то худеть очень трудно. Потому что ограничивать и убирать уже нечего. А любое нарушение и срыв приводит к быстрому набору кг. Потому что организм стремится запастись пока дают.
Он говорит, что голодать и вообще в принципе недоедать очень вредно для похудения. В общем по себе вижу, что толк в этом есть.
Я всю жизнь худею. Результат этого худения - лишних 20-30 кг :( И он говорит, что это именно из-за таких вот рационов по 1000-1200 ккал.
Ну 1000 и 1500 все же разные вещи, да. А в целом я с ним согласна. Писала уже как-то в ТХ, как худела давным-давно на 1200 ккал. Это было негуманно. Я нашла блонот, где вела записи, волосы дыбом, как мало я ела, иногда и меньше 1200. Вредно со всех сторон. Но я имея еще приличный запас лишнего веса не худею на 1500. Вот вообще. И это я месяцами уже испытываю, полгода не худеется. Если 1400 хотя бы и более активный образ жизни, то медленно, просто очень медленно, вес уходит. Проблема в том, что последние месяцы то одно то другое, в смысле нездоровится, и поэтому физ. активность у меня низкая.

Так это смотря с какого веса худеть.
Когда у меня было 27 кг лишних, я на 2000 худела.
Когда у меня было 27 лишних то я на 2000 только толстела.
« Останнє редагування: Лютий 02, 2017, 16:16:59 від Otrawa »

Offline Smoke

Ну вот, например.
В принципе хороший телик, только в магазине посмотри на картинку - нравится/нет.
Например, я думал о покупке Филлипса или ЛГ, а в магазине посмотрел и купил Панасоник 47" (и он сейчас маловат надо было 55")

Offline sergk1

• Хортиця
Лучше всего зайти в магазин  и определить подходящий размер  смотря без очков с предполагаемого расстояния просмотра.
Практически краевед. Я так нынешним летом жену выводил чтоб она с размером определилась  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Лучше всего зайти в магазин  и определить подходящий размер  смотря без очков с предполагаемого расстояния просмотра.
Практически краевед. Я так нынешним летом жену выводил чтоб она с размером определилась  :sarcastic:

Да, попробую сегодня.

Online Mike123

Ну, я последовательный противник смартов. Но людям нравится. Я считаю, что главное в тв - это экран. Он выбирается на все деньги. Остальное, что современный телик умеет, а это уже цельный комп на самом деле, можно сделать и другими способами. Причем, зачастую качественней и дешевле и без лишнего гемора.

Offline Smoke

Ну, я последовательный противник смартов. Но людям нравится. Я считаю, что главное в тв - это экран. Он выбирается на все деньги. Остальное, что современный телик умеет, а это уже цельный комп на самом деле, можно сделать и другими способами. Причем, зачастую качественней и дешевле и без лишнего гемора.
Я из смарта часто использую ютуб коннект. Это правда классно - нашел что-то на смартфоне и выводишь на телик.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Самсунговский завод теликов - в Венгрии.
Может, я уже сама погуглила, но везли (магазин) с Польши. Серый, да.

Offline sergk1

• Хортиця
Ну вот, например.
там 50Гц матрица . Бань. http://www.displayspecifications.com/ru/model/1e47453
Матрица  имхо должна быть 100Гц.

Offline Otrawa

Так, в двух строках:
про черри: есть рецепты, где не важно какие помидоры использовать, есть такие, где нужны черри, ровно так же как в разных рецептах нужны, например, разных сортов яблоки.

про телевизоры:
когда у нас появился этот телек, причем сразу после многолетней бестелевизорной жизни, я очень долго привыкала к огромному темному прямоугольнику метр двадцать на семьдесят, всякий раз пугаясь этой "черной дыры". Сейчас не то чтоб привыкла, но смирилась, ага. И еще первое время был просто кошмар какой-то, потому что привычные акварельные фильмы вроде "Весна, лето, осень, зима… и снова весна" вдруг оказались пронзительно отчетливыми, как будто сквозь стекло на все это смотришь, причем оно большое, но почему-то до жути резкое. Старые любимые фильмы, те же наши "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" вдруг обрели неряшливый задний план, все происходящее стало напоминать не худ.кино, а какую-то безумную хронику, и вообще все фильмы вдруг стали ТЕЛЕфильмами. Огорчение былo невиданных размеров, но потом как-то постепенно глаз привык и все снова стало туманным и неясным прекрасным и главное большим.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я знаю ещё один случай когда хозяин жалел о размере. У коллеги ребенок разбил матрицу 3D 42"  :)

Online Mike123

Это правда классно - нашел что-то на смартфоне и выводишь на телик.
Я уже давно понял, что я динозавр и в упор не понимаю, зачем смартфон в доме? :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Online Mike123

я очень долго привыкала к огромному темному прямоугольнику метр двадцать на семьдесят, всякий раз пугаясь этой "черной дыры"
Тю. Достаточно его просто включить и черная дыра превращается в прекрасные движущиеся фотообои :smile4:.

Offline Smoke

Я уже давно понял, что я динозавр и в упор не понимаю, зачем смартфон в доме? :)
Чтобы форум на диване читать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
И еще первое время был просто кошмар какой-то, потому что привычные акварельные фильмы вроде "Весна, лето, осень, зима… и снова весна" вдруг оказались пронзительно отчетливыми, как будто сквозь стекло на все это смотришь, причем оно большое, но почему-то до жути резкое. Старые любимые фильмы, те же наши "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" вдруг обрели неряшливый задний план, все происходящее стало напоминать не худ.кино, а какую-то безумную хронику, и вообще все фильмы вдруг стали ТЕЛЕфильмами. Огорчение были невиданных размеров, но потом как-то постепенно глаз привык и все снова стало туманным и неясным прекрасным и главное большим.
Эффект мыльной оперы из-за высокой частоты развертки. Бесит. На моем не дорогом этого нет, видимо из-за невысокой частоты, а у знакомых невозможно смотреть. Говорят у некоторых моделей это можно отключать или как-то подавлять.

Offline sergk1

• Хортиця
.
А сколько надо?
стандарт для нормального телика 100 Гц у нас и 120 при 60Гц в сети.
Я не писал того что у тебя процитировано :sarcastic:

Offline Otrawa

я очень долго привыкала к огромному темному прямоугольнику метр двадцать на семьдесят, всякий раз пугаясь этой "черной дыры"
Тю. Достаточно его просто включить и черная дыра превращается в прекрасные движущиеся фотообои :smile4:.
Ну так я ж включаю только когда кино смотрю, очень редко телевидение, а так-то он не работает.
А я знаю, знаю, есть такие украшалки, типа видео-камин и так далее.

Online Mike123

Чтобы форум на диване читать.
У меня кресло у компа удобнее дивана :smile4:.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
.
А сколько надо?
стандарт для нормального телика 100 Гц у нас и 120 при 60Гц в сети.
Я не писал того что у тебя процитировано :sarcastic:

Ой.
Извини. :sarcastic:

Offline Otrawa

И еще первое время был просто кошмар какой-то, потому что привычные акварельные фильмы вроде "Весна, лето, осень, зима… и снова весна" вдруг оказались пронзительно отчетливыми, как будто сквозь стекло на все это смотришь, причем оно большое, но почему-то до жути резкое. Старые любимые фильмы, те же наши "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" вдруг обрели неряшливый задний план, все происходящее стало напоминать не худ.кино, а какую-то безумную хронику, и вообще все фильмы вдруг стали ТЕЛЕфильмами. Огорчение были невиданных размеров, но потом как-то постепенно глаз привык и все снова стало туманным и неясным прекрасным и главное большим.
Эффект мыльной оперы из-за высокой частоты развертки. Бесит. На моем не дорогом этого нет, видимо из-за невысокой частоты, а у знакомых невозможно смотреть. Говорят у некоторых моделей это можно отключать или как-то подавлять.

Привыкаешь, сейчас смотрю и мне все нравится. Но первое время кошмар был. Я это написала, чтоб Элс не пугалась.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я это написала, чтоб Элс не пугалась.
Поздно, я уже испугалась, не люблю такое.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Точно также как я не понимаю, зачем в доме нечто с диагональю 60 :sarcastic:

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.