Иррационально бесит.
Но день у нас веселый. Через час после смерти роутера раздался крик ужаса со стороны соседнего стола.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 02, 2017, 15:02:40 а как моник большой. 40"Эт ты неправильно рассуждаешь. Щас уже 43 дюймовки в тренде 8к
а как моник большой. 40"
Да. Оказалось, что он как телик и нафиг не нужен, а как моник большой. 40"
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 02, 2017, 15:02:40Да. Оказалось, что он как телик и нафиг не нужен, а как моник большой. 40"Т.е. ты покупал не телик, а моник? Ну, так и запишем. Кстати, за 40" мониками люди вполне себе сидят и не жужжат. А за 32" так и даже я.
Цитата: sergk1 від Лютий 02, 2017, 12:02:14Имхо зависит от расстояния до телика и планируемого размера затрат. Естественно, что не надо отдавать за телевизор последнюю копейку, а покупать максимальную диагональ в объеме планируемых затрат. Что касается расстояния - то 2-3 м и 65" уживаются без проблем.
Имхо зависит от расстояния до телика и планируемого размера затрат.
А когда фильмы набьют оскомину, можно переключить на снукер и наслаждаться бескрайним зеленым сукном.
Что именно?
Сожраный в течении 15 секунд после отрыва с куста помидор не нормируется ни по размеру ни по фасону.
можно переключить на снукер
Господи, вы еще и снукер смотрите.
Триде тоже нафиг не нужно, я детективы смотрю, не хватало еще аутопсии в 3д.
Вот повесишь 60 дюймов - так начнешь кроме детективов еще и нэшнл джиографик со всеми спортами смотреть
У меня та комната, где будет телевизор, так называемая "моя" небольшая, я не буду туда бандуру на 60ть дюймов вешать.Триде тоже нафиг не нужно, я детективы смотрю, не хватало еще аутопсии в 3д. Вы мне фирму лучше скажите.
У меня та комната, где будет телевизор, так называемая "моя" небольшая, я не буду туда бандуру на 60ть дюймов вещать.Триде тоже нафиг не нужно, я детективы смотрю, не хватало еще аутопсии в 3д. Вы мне фирму лучше скажите.
Вы мне фирму лучше скажите.
Цитата: Elsewhere від Лютий 02, 2017, 15:26:59Господи, вы еще и снукер смотрите.У меня дядя смотритНу он вообще телеман, я думаю, он бы таблицу настройки мог смотреть
ЗАЧЕМ?!
Снукер это психотерапия. Лучше только Дартс.
Цитата: Elsewhere від Лютий 02, 2017, 15:30:55ЗАЧЕМ?!Чтоб тащицца. Зачем еще телик покупают? И на смартфоне все прекрасно видно.
Не было его в доме больше 15ти лет.Но зрение садится, а кровавые сериалы смотреть охота время от времени.
Но зрение садится,
Цитата: Elsewhere від Лютий 02, 2017, 15:38:36Но зрение садится,Чем больше диагональ, тем меньше нужны очки.
Цитата: Старина Z від Лютий 02, 2017, 15:39:45Цитата: Elsewhere від Лютий 02, 2017, 15:38:36Но зрение садится,Чем больше диагональ, тем меньше нужны очки.Да уж и на 50ти разгляжу как-то
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.