Имхо зависит от расстояния до телика и планируемого размера затрат.
У меня 32 больший нихачу.
Я надеюсь, что получится, если жена отпустит.
У нас тут второй ребенок на подходе весной.
Цитата: Даяна від Лютий 02, 2017, 13:06:00О, кстати. Все собираюсь спросить @Tamerlan не собирается ли он присоединиться к летнему митингу. Взамен несостоявшегося осеннего.Я надеюсь, что получится, если жена отпустит. У нас тут второй ребенок на подходе весной. В принципе, летом, думаю, уже будет возможность ненадолго выбраться.
О, кстати. Все собираюсь спросить @Tamerlan не собирается ли он присоединиться к летнему митингу. Взамен несостоявшегося осеннего.
Все как в жизни, после безудержного жора теперь в треде худеют.
Цитата: Tamerlan від Лютий 02, 2017, 13:18:10Я надеюсь, что получится, если жена отпустит. Т.е. я тебя в табличку запишу? Цитата: Tamerlan від Лютий 02, 2017, 13:18:10У нас тут второй ребенок на подходе весной. Вы молодцы! Жаль, что приехать с женой не получится.
Упс. З чого б це?
И еще меня страшно манят всякие ножи для фигурной резки
С хорошим ножиком для овощей прекрасно все зубчики получаются. Да и нужны они 2 раза в год
У нас в офисе умер роутер. Я давно хотел вынести его на помойку, и, наконец, с удовольствием это сделал. Новый куплен и подключен. Это тест. меня видно?
Тебя - нет. Текст - да.
Я черри вообще не понимаю, если честно (потому и в пузату не хожу), разве только в качестве прикола/украшения. А так это не помидор, а насмешка. Особенно в салате.
Они хоть на помидоры похожи запахом и вкусом.
Но если летом есть выбор между обычным и черри для салата, то я выберу обычный.
У нас в офисе умер роутер. Я давно хотел вынести его на помойку, и, наконец, с удовольствием это сделал. Новый куплен и подключен. Это тест. Меня видно?
Ну еще бы, живя в Украине.
Цитата: Elsewhere від Лютий 02, 2017, 11:54:19Ой, нет.Я еще ни разу не встречал отзывов владельцев, что они купили слишком большой телевизор. Что купили маловатый - сколько угодно, причем на любой диагонали. Это, причем, даже не шутка, а вполне серьезно.
Ой, нет.
Цитата: Аля від Лютий 02, 2017, 11:50:18Меня это не развеселит.с бубенчиками!
Меня это не развеселит.
А ты купил слишком большой?
"Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент" (с)
а как моник большой. 40"
Все жрущие в королях и капусте - ленивые бездельники и тунеядцы, не умеющие правильно питатьс
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 02, 2017, 15:01:55"Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент" (с) Для любого блюда подходит
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.