Цитата: Шо? від Лютий 01, 2017, 23:03:55Так много, чтобы в тебя плов уже не вместился потом.
Так много, чтобы в тебя плов уже не вместился потом.
И напоследок про еду.
Цитата: Ксеня від Лютий 01, 2017, 18:15:02Я дома. Позавтракала в + 28, ужинаю в + 2. Романтика Ехали из аэропорта, в первые минуты искала глазами пальмы - куда делись, почему нету *злорадно* Так тебе и надо .
Я дома. Позавтракала в + 28, ужинаю в + 2. Романтика Ехали из аэропорта, в первые минуты искала глазами пальмы - куда делись, почему нету
Цитата: Аля від Лютий 01, 2017, 23:26:49И напоследок про еду.не влезаю в платьеиспытала стрессприкупила тортиктортик сука влез
Цитата: Spika від Лютий 01, 2017, 23:43:23Цитата: Аля від Лютий 01, 2017, 23:26:49И напоследок про еду.не влезаю в платьеиспытала стрессприкупила тортиктортик сука влезфитнес и диетыэто для лошар а моя фигура идеальный шар
я качаю трицепсбицепсы и пресса растёт лишь жопакомпексы и стресс
Цитата: Daisy від Лютий 01, 2017, 16:01:04Возьми хорошего сорта картошкуДолго.
Возьми хорошего сорта картошку
Аля, а тренер в спортзале твоим питанием не интересовался? Я без ехидства. Просто добросовестные сразу диету расписывают. Там ограничения такие, что слово "надоело" и невусно просто не возникает. Там как-то бы насытиться тем, что можно.
Снова проснулась в дикую рань!
Мне тренер расписал такой рацион, что в меня половина не лезет просто. Буквально запихиваюсь через силу.
С Днем сурка, граждане!!!И кто скажет, что у нас это не он?
Пекинскую капусту порубить крупно, прогреть на сковороде минут семь. Полить чуткой соевого соуса. Если не лень, можно предварительно лук пожарить, а потом добавить капусту. С вареными яйцами тоже должно вкусно.
Цитата: Охтирка від Лютий 01, 2017, 17:40:53Аля, а тренер в спортзале твоим питанием не интересовался? Я без ехидства. Просто добросовестные сразу диету расписывают. Там ограничения такие, что слово "надоело" и невусно просто не возникает. Там как-то бы насытиться тем, что можно.Кому как.Мне тренер расписал такой рацион, что в меня половина не лезет просто. Буквально запихиваюсь через силу.
Цитувати (виділене)
Высунув язык записываю:суп мисо, овощные смеси, пекинская капуста, кус кус. Кстати, а кус кус вы берете какой то определенный, или какой найдете?
Цитата: Охтирка від Лютий 01, 2017, 16:22:48Пекинскую капусту порубить крупно, прогреть на сковороде минут семь. Полить чуткой соевого соуса. Если не лень, можно предварительно лук пожарить, а потом добавить капусту. С вареными яйцами тоже должно вкусно. Капуста вообще основа моего зимнего рациона.А если еще брюссельскую запечь в духовке... С луком и перцем...И вот кускус еще верно порекомендовали, его варить вообще практически не надо. А вкусно.
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.