Под воздействием Алиных разговоров о похудении
зарядил в мультиварку плов,
предварительно обжарив свиную вырезку, морковь и лук на сковороде.
Поставил мультиварку на режим тушения и довольный собой читаю форум.
Однако, неспокий якый-то турбуе мэнэ...
А всего-то, воды забыл налить 
Вопчем, спасибо Але, плов готов.
Попробовать - значит, съесть.
Или не пробовать?
Пробовать-непробовать: вот в чем вопрос... 
Дополнено: пар выпустил.
Вопрос: можно ли определить степень солености мультиваренной еды по запаху? 
Или, таки, придется открывать?
Еще раз дополнено:
Еще раз выпустил пар.
На этот раз предварительно накрыл выпускной клапан перевернутой пиалой.
Попытался определить соленость на нюх.
Придется, по-видимому, открывать.
А ты ее боишься открывать что ли? Открывай смело. Там же ничего волшебного не происходит.
Сталик бы меня убил, но я в плов в мультиварке перемешиваю. В первый раз, когда переходит в режим упревания, а потом еще раз. Так надежнее.
опять жор к ночи? 
А как вы в мультиварки тот плов делаете? Рис же быстро готовится. Готовите сначала мясо, потом, когда оно готово, рис закидываете?
В чем тонкость? Я плов не готовила лет 18, почитала вас и таааак захотелось. И вот именно в скороварке 
Блин, не тот пост от редактировал.
Ну и ладно...
Под воздействием Алиных разговоров о похудении
зарядил в мультиварку плов,
предварительно обжарив свиную вырезку, морковь и лук на сковороде.
Поставил мультиварку на режим тушения и довольный собой читаю форум.
Сначала 25 минут - тушу,
потом 25 минут - преет на 100 С.
Я не ворочаю.
Ибо мнется.
Важно, чтобы постоял, пропитался и немного остыл.
... Пришлось попробовать.
Да, еще: рис брал пропаренный. Недлинный.
Обязательно на полчаса-час замочить до засыпания в мультиварку
и промыть несколько раз для порядка.