Цитата: Аля від Лютий 01, 2017, 17:44:35Цитата: Охтирка від Лютий 01, 2017, 17:40:53Аля, а тренер в спортзале твоим питанием не интересовался?Нет. Там все по простому.А на диету таки надо сползать или сладкое опять уменьшать. Сорри, расписывают не диету, а образ питания, которого надо придерживаться 80-100% времени по жизни.Тадам, низкоуглеводка.
Цитата: Охтирка від Лютий 01, 2017, 17:40:53Аля, а тренер в спортзале твоим питанием не интересовался?Нет. Там все по простому.А на диету таки надо сползать или сладкое опять уменьшать.
Аля, а тренер в спортзале твоим питанием не интересовался?
а образ питания, которого надо придерживаться 80-100% времени по жизни.Тадам, низкоуглеводка.
Цитата: Охтирка від Лютий 01, 2017, 17:50:32а образ питания, которого надо придерживаться 80-100% времени по жизни.Тадам, низкоуглеводка. Надо пойти к гіпнотизеру: и загипнотизироваться - меньше жрать, больше делать.
Цитата: Тинатин від Лютий 01, 2017, 17:45:36Аля, а если еще при этом играть в азартные игры... А как ты догадалась, что я играю в паука?Читая эту всю вакханалию.
Аля, а если еще при этом играть в азартные игры...
Вот хочется поменьше заморачиваться с готовкой и потом мытьем.
Аля, я вчера в этой теме выкладывал ссылку на известного специалиста по похудению.
Отличается.
А вот попробуй ночью с мужем, включив proximity sensor и следя за скоростью, не зацепитть "паровоз" на мизере.
Цитата: Аля від Лютий 01, 2017, 17:52:29Цитата: Охтирка від Лютий 01, 2017, 17:50:32а образ питания, которого надо придерживаться 80-100% времени по жизни.Тадам, низкоуглеводка. Надо пойти к гіпнотизеру: и загипнотизироваться - меньше жрать, больше делать.Аля, я вчера в этой теме выкладывал ссылку на известного специалиста по похудению.Его метод, конечно, радикален, но работает. Доказано Энеем!
Если картошка хорошая, в мундирах сварить проще всего. Имхо.
Вот удобненько и без усилий:
Но шкурку чистить надо.
Блин. Вот нельзя член вместо полочки использовать...
Цитата: Шо? від Лютий 01, 2017, 17:57:00Аля, я вчера в этой теме выкладывал ссылку на известного специалиста по похудению.Смотреть тошно, на аппетит - не влияет.
Цитата: Аля від Лютий 01, 2017, 17:28:57Блин. Вот нельзя член вместо полочки использовать...Ну дык если очень хочется, то можно, это ж никто не отменял.
Муж ржал долго, дольше, чем я убиралась, и потом периодически вспоминал и ржал по новой.
Мамо. А вкус?
Цитата: Аля від Лютий 01, 2017, 18:10:14Но шкурку чистить надо.
Просто взбила яйцо в плошке и в ней же поставила в микроволновку.
4 минуты на полной мощности, емкость большая, чтобы была заполнена наполовину (ну или 75% максимум).
В сексе на первом месте - санитария и эта... как ее... гигиена!
Там ограничения такие, что слово "надоело" и невусно просто не возникает. Там как-то бы насытиться тем, что можно.
Угрюмо. А шкурку перед едой очистить? Картошка то не молодая.
Это ты таки что там в воде делаешь?
Вилкой картофелину дыщ-дыщ! - на несколько частей разломать, сверху сметаной и приправой. Или с селёдкой.
Цитата: Аля від Лютий 01, 2017, 18:22:30Это ты таки что там в воде делаешь?Почему в воде ? Беру 3-4 яйца, взбиваю со специями (иногда просто соль), добавляю молока, еще раз взбиваю. Переливаю в емкость (тут по настроению) - иногда лью в стеклянную чашу, иногда в стеклянную четырехугольную емкость (судок с крышкой, но в данном случае крышка не надо). Ставлю в микроволновку, не накрываю ничем. На полной мощности готовится 4 - 4,5 минуты. Все.
У меня што, кривая микроволна?
Попробуй салат табуле и в качестве замены риса - кускус
...а если СВЧ в комбинации с грилем
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.