Еще страшно люблю фильмы комедии про мошенников, типа Аферы, или Отпетые мошенники.
Кстати, если есть у кого свежачек порекомендовать за последние три - пять лет - рекомендуйте.
ОПрос - у вас дома телевизор есть?
Чёрное зеркало.
Цитата: Elsewhere від Січень 31, 2017, 21:43:13ОПрос - у вас дома телевизор есть?Уже 12 лет как нету. Удобно запоминать, потому что мы с мужем как раз на Новый год стали жить вместе и переехали от родителей. Сейчас экономим на налоге пару сотен баксов в год.
Цитата: Аля від Січень 31, 2017, 21:13:33Кстати, если есть у кого свежачек порекомендовать за последние три - пять лет - рекомендуйте. Чёрное зеркало.
Кажется, я поняла, что двигало Н.К. Крупской в отношении Толстого.
Цитата: Volf Ram від Січень 31, 2017, 22:25:10Чёрное зеркало. Единственный сериал, который я смотрю. Но вот насчёт свежачка... Разве там недавно что-то новое выходило? Я смотрела 7 серий.
Ты точно с нами разговариваешь?
А что она в отношении него сделала?
А скажите, одна я путаю на фото Лесли Нильсена со Стивом Мартином?
Я путаю Мюррея с Белуши.
Белуши
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 31, 2017, 22:56:16Я путаю Мюррея с Белуши. Мюррей с сурком, Белуши с овчаркой .
Я хотела его, но Аля сказала, что мрачняк не надо.
А оно не мрачное. Особенно если начать с первой серии первого сезона. Там каждая серия в своём жанре. И спецвыпуск межсезонный смотреть не надо, он сильно слабее номерных серий.
Цитата: Выдра від Січень 31, 2017, 22:45:32А что она в отношении него сделала?Требовала изъять книги из библиотек, включила в список "вредных авторов", хот в юности книгами Льва Николаевича сильно увлекалась.
В прошлом году третий сезон вышел.
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.