Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
Насчет салонов, слышала уже не одну историю, как во время первого приема разводят на большие суммы на покупку косметики с оформлением кредита сразу же. Для этого и паспорт.

Это Дешели, что Оксана упомянула
А что это?

Как-то так

Цитувати (виділене)
Схема выманивания у клиентов денег довольно проста: женщину приглашают на бесплатную spa-процедуру, правда, просят для подтверждения личности захватить с собой паспорт, затем навязчиво предлагают купить чемоданчик с набором косметики стоимостью от 12 до 42 тысяч гривен и заключить кредитный договор (причем с банками, которые зачастую контролируются финансовыми учреждениями недружественных Украине стран).

Offline Гелла

• едкое вещество
Чем то накачав.
Да это потерпевшие врут про накачав. Стыдно признаться что сами лоханулись. Ничем они не накачивают

Offline Охтирка

Насчет салонов, слышала уже не одну историю, как во время первого приема разводят на большие суммы на покупку косметики с оформлением кредита сразу же. Для этого и паспорт.

Это Дешели, что Оксана упомянула
А что это?

Как-то так

Цитувати (виділене)
Схема выманивания у клиентов денег довольно проста: женщину приглашают на бесплатную spa-процедуру, правда, просят для подтверждения личности захватить с собой паспорт, затем навязчиво предлагают купить чемоданчик с набором косметики стоимостью от 12 до 42 тысяч гривен и заключить кредитный договор (причем с банками, которые зачастую контролируются финансовыми учреждениями недружественных Украине стран).

А меня пытались затащить. До кредита дело не дошло. Быстро смекнули, что меня не разведешь. Мой расчет на бесплатную процедуру тоже не оправдался.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Да это потерпевшие врут про накачав. Стыдно признаться что сами лоханулись. Ничем они не накачивают
Да, мама у них была. Тоже настойчиво втюхивали тревожный чемоданчик. Но обломались.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А меня пытались затащить. До кредита дело не дошло. Быстро смекнули, что меня не разведешь. Мой расчет на бесплатную процедуру тоже не оправдался.
Странно. Не огорчайся, они процедуру делают на половине лица. Причем, мажут быстродействующим кремом, чтобы эффект был заметен сразу (Тийна как-то рассказывала, как эти средства работают). Ну и вот. На некоторое время одна половина лица выглядит иначе, чем вторая.
Оно проходит довольно быстро, конечно. Но  неожиданно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Polosatovna

• Hero Member
Слушайте, меня по рекламной акции салон красы к себе месяц наверное зазывал, у меня не получалось.
Вот, кстати. Звонят мне тут с неизвестного номера, говорят "Здрасьте, Полосатовна, мы салон красоты, у нас акция, вам ваш друг подарил бесплатное посещение нашего косметолога, когда вам удобно к нам прийти?". Какой такой друг, говорю, нет у меня друзей которые по салонам шляются, а если бы и был, то меня бы наверное предупредили. Они такие - нет-нет, мы имя не называем, это подарок для постоянных клиентов, так когда вам удобно? Мне, говорю, никогда не удобно, я уехала до конца месяца, отстаньте. Они мне - конечно-конечно, мы вам тогда попозже перезвоним, спросим когда вам удобно. И ведь перезванивают же. Дважды уже.
Я их пока не послала прямо, но это ж какой-то разводняк, да? Типа "все бесплатно, но вот за это и то доплатите в кассу стотыщ".
И, что характерно, за месяц ни один "друг" не позвонил и не сказал "слыш, полосатовна, чо ты выпендриваешься и в салон не идешь, что я подарил?". :unknown:

Offline Polosatovna

• Hero Member
О, дочитала. Предчувствие, судя по всему, меня не обмануло. :acute:

Offline Гелла

• едкое вещество
Кирбщики поначалу как лошары чистили всё своими пылесосами. Потом смекнули, что часть народа разводит их на бесплатную уборку вместо того, чтоб развестись на пылесос. И стали чистить мааааааленький кусочек. Халява кончилась.  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитувати (виділене)

Я как-то поучаствовала в похожем, но лайт-варианте. Это были не какие-то специальные процедуры, а просто намазюкивание пилингами-скрабиками. Реклама косметики. Бесплатно всем подряд намазюкали, а потом предложи купить у них продукции на 450 грн (не тыщ) и тогда получить скидочную карту на продукцию, вроде как 30%. Ну что вам скажу, их дезодорант, из тех, что потеть дает, но не дает запаха, я вот только заканчиваю и возьму опять. Еще бы название вспомнить.  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Из сетевых я пользовалась Мери Кей и Айвон. Обе фирмы нравятся. Если б еще можно было нормально заказывать.
У обоих, помимо всего прочего, были кремики для очень сухой кожи и неплохой парфюм. А, еще классное украшение от Айвон выиграла.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А с салоном был у меня такой опыт. Сдуру разрешила дать подруге мой телефон им. Звонили года полтора, под конец каждый раз уже скандалила, пока не поговорила с администратором. Ну ненужны мне были их услуги на другом конце города.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Если б еще можно было нормально заказывать.
А что мешает?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
женщину приглашают на бесплатную spa-процедуру, правда, просят для подтверждения личности захватить с собой паспорт
А как приглашают и чем объясняют, что нужно подтверждение личности?

Offline Daisy

Я уточнила - втюхивают кредит на большую сумму. Чем то накачав.
Я пока не начала читать местные сообщества - тоже думала, что у нас благодать.
После этого я как то настороженнее отношусь к безопастности, что ли.

Який жах.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Не огорчайся, они процедуру делают на половине лица. Причем, мажут быстродействующим кремом, чтобы эффект был заметен сразу (Тийна как-то рассказывала, как эти средства работают). Ну и вот. На некоторое время одна половина лица выглядит иначе, чем вторая.
Ги, мене у поїздці на цю фігню розводили. Потім питаю - і яка ж частина краща? Вказали на ненамазану

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Я один раз сдуру сходила. Да, намазали всяким. И даже все лицо, а не пол лица. Пытались развести на покупку, что-то там 20 тыс за косметику. Но меня фиг разведешь. Денег нет  :smilie5:
Но самое противное, что позже началась аллергическая реакция на их мазюкалки  :(
Теперь по телефону посылаю сразу.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Можна роздрукувати, в кого пам"ять слабка.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

:smilie5:  :rev:

А потом помни, куда засунула бамажку? Это не наш путь.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Есть универсальный ответ на все - "Ай, маладца!"
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Пьян и просветлен — в мире набирает популярность пивная йога

Прикольно :smilie5: Я бы попробовала, наверное, хоть и пиво не особо люблю.

Offline Eney

:smilie5:  :rev:

А потом помни, куда засунула бамажку? Это не наш путь.
Чого це засунула, коли просто повісила над компом.

Offline Ксанка

• Одесса
Что скажут завсегдаи салонов, есть такая практика?
да
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Чого це засунула, коли просто повісила над компом.
Если оно зависнет в воздухе у меня над компом, то я смогу сама пароли придумывать.  8)

Offline Ксанка

• Одесса
Будете смеяться, но я сейчас прилегла поспать и мне тоже позвонили с такого салона :smilie5:

Offline Eney

Будете смеяться, но я сейчас прилегла поспать и мне тоже позвонили с такого салона :smilie5:
А може приснилося?

Offline Ксанка

• Одесса
А може приснилося?
Та ни. Я не успела уснуть :(

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А ты не ходи туда. Ты и так, по-моему, красивая. Ну их!
Omnia praetereunt.

Offline Ксанка

• Одесса

Ты и так, по-моему, красивая.
:give_rose: :give_rose:

Offline Игрек

• Hero Member
Пьян и просветлен — в мире набирает популярность пивная йога

Прикольно :smilie5: Я бы попробовала, наверное, хоть и пиво не особо люблю.

Все уже придумано до нас :)

Offline Destrie

• Одесса
Есть универсальный ответ на все - "Ай, маладца!"
"мне доложили "   :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.