Обокрали?
Салон же!
Пардон, что любопытствую, но можно ли для не местных пояснить, что там за заведение такое на Контрактовой ? Питейное , ночной клуб, ресторан , или ?
Цитата: Аля від Січень 19, 2017, 10:44:31Что скажут завсегдаи салонов, есть такая практика?Это новый виток ДЕШели, только сейчас как то по другому называются.
Что скажут завсегдаи салонов, есть такая практика?
Портерпаб, сказали же. Москальская сеть.
Интересно, кстати, мужик паспорт показывал?
Это же нас туда Бегемоты заманили? Я знала!
Это же нас туда Бегемоты заманили? Я знала! CпойлерНе туда, но так драматичней!
Цитата: Охтирка від Січень 19, 2017, 11:27:45Портерпаб, сказали же. Москальская сеть.Ты ничего не путаешь?
Цитата: ~Багира~ від Січень 19, 2017, 11:34:19Это же нас туда Бегемоты заманили? Я знала! И паспорта требовали?Ты проверь, может тебя там уже женили внезапно
Женят в Днепре
Клофелин только по паспорту наливают?
Может, подарок к ДР хотят сделать? А мы вот так.
Может, подарок к ДР хотят сделать
Так выше же.
Цитата: Охтирка від Січень 19, 2017, 11:37:00Может, подарок к ДР хотят сделатьЧемодан косметики. Клофелин в подарок.
Насчет салонов, слышала уже не одну историю, как во время первого приема разводят на большие суммы на покупку косметики с оформлением кредита сразу же. Для этого и паспорт.
Цитата: Охтирка від Січень 19, 2017, 11:37:00Может, подарок к ДР хотят сделать? А мы вот так.А на словах никак не поверят?Я думаю, скорее, чтобы не окучивать одного клиента 2 раза.
Цитата: Ellianna від Січень 19, 2017, 11:46:13Насчет салонов, слышала уже не одну историю, как во время первого приема разводят на большие суммы на покупку косметики с оформлением кредита сразу же. Для этого и паспорт.Это Дешели, что Оксана упомянула
Цитата: Ellianna від Січень 19, 2017, 11:46:13Насчет салонов, слышала уже не одну историю, как во время первого приема разводят на большие суммы на покупку косметики с оформлением кредита сразу же. Для этого и паспорт.Я уточнила - втюхивают кредит на большую сумму. Чем то накачав.Я пока не начала читать местные сообщества - тоже думала, что у нас благодать.После этого я как то настороженнее отношусь к безопастности, что ли.
0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.