Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Не удержалась, прикинула на куркуляторе.  У меня получилось прибл. 2.7 миллиарда без комфорта. Если взять де-то 175х60х35 см на душу населения.
Комфорт - понятие растяжимое :smile4:. Ты на 100 литрового человека заложила 367 литров пространства. Не, с комфортом, чо. Но в данном примере, имхо, с комфортом - это не касаясь друг друга. А уже, например, валетом с боков и сверху снизу позволит резко уменьшить габариты. Ну и средний рост 1,75 это слишком оптимистично, по моему :).
длина большая, да,  но я ширину и толщину небольшие взяла, это компенсирует.
Если скопом навалить всех, то да, поместятся. 
Цитувати (виділене)
имхо, с комфортом - это не касаясь друг друга
И это называется комфорт...  :kos:  Это только чтоб не подавиться совсем.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
длина большая, да,  но я ширину и толщину небольшие взяла, это компенсирует.
У меня ведь дома сантиметр есть :smile7:. Я, к сожалению, очень далек стройности. И всего-то 49 на 30. А в среднем и того меньше. Там одних китайцев с индусам полкуба :smile4:. А они далеки и от высоты и от полноты.

Offline Mike123

Ну извините. Т.е. если ты человеку в средине куба по 500 метров до краев и 7 ярдов тел со всех сторон оставишь не 2 см комфорту, а 20, ему, типа, от этого там лучше будет :smile7:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну извините. Т.е. если ты человеку в средине куба по 500 метров до краев и 7 ярдов тел со всех сторон оставишь не 2 см комфорту, а 20, ему, типа, от этого там лучше будет :smile7:.
А надо было живьём?!  :scare3:
Вы живодеры, господа. :kos:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И всего-то 49 на 30.
Нублин! Мы ж не на засолку считаем.  :grin:
Я наивно полагала, что каждый будет хотя бы в своем кубике, подогнанном по д/ш/в. 
Со 175 см  да, погорячилась, есть же еще низкорослая южная Америка и толпы детишек.

Offline Mike123

Короче, вердикт: все люди в кубический км помещаются :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
С ума все сошли.  :grin:

Offline Mike123

С ума все сошли.  :grin:
Флудим чисто по теме. И не за микросхэмы :smile7:.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Короче, вердикт: все люди в кубический км помещаются
Считаешь - да, помещаются.  А все равно как-то трудно себе представить.

Зы - там еще было про удары головой для похудения, можно обсудить.  :lol2:

Offline Mike123

Зы - там еще было про удары головой для похудения, можно обсудить.  :lol2:
Не-не-не. Глупость математикой не анализируется :sarcastic:.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
По поводу плотности упаковки вспомнились общие вагоны и электрички советских времён... ну то, что было, то сплыло.  :grin:
А так, чтобы ещё и дышать и видеть небо над головой, то территории примерно киевской аккурат хватает. Но не надо так делать.  :scare3:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

• Hero Member
По поводу плотности упаковки вспомнились общие вагоны и электрички советских времён...
Причем вагоны были "комфортабельные" или даже "повышенной комфортабельности". :sarcastic:

• Hero Member
SONY WALKMAN PERSONAL CASSETTE PLAYER AM/FM RADIO WM-FX373 Working Price:US $40.00
http://www.ebay.com/itm/SONY-WALKMAN-PERSONAL-CASSETTE-PLAYER-AM-FM-RADIO-WM-FX373-Working-/182421569981?hash=item2a792c41bd:g:9HkAAOSw-0xYej34
О, а я свой хотел выкинуть. Пожалуй оставлю, на пенсии продам - попутешествую по миру.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Согласна. Лучше бы сделали букмарки, которые пользователь сам может устанавливать. На компе у меня стоит экстеншен, который переделывает новую страницу в панель миниатюр, как в опере было, только еще лучше.
Есть workaround...
Слава Украине!

Offline Игрек

• Hero Member
О, а я свой хотел выкинуть. Пожалуй оставлю, на пенсии продам - попутешествую по миру.
Ты ж делай разницу между ценой и стоимостью. Цена - это сколько за него хотят, а стоимость - это сколько за него заплатят. (почти с)   :yes:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Анекдот совковый навеяло.
Мужик поехал в командировку в Японию. Возвращается, везет с собой три контейнера с барахлом и электроникой, автомобиль и пр. У соответствующих органов сразу вопрос - не от продажи ли гостайн деньги.
- Да вы что, как дали мне тридцать долларов командировочных, так зашел я в магазин, стал прикидывать что на них купить могу, а для удобства калькулятор наш советский достал. Тут японцы набежали, кричат: "XIX век, XIX век!". Ну тут же аукцион и устроили...
Слава Украине!

• Hero Member
Ты ж делай разницу между ценой и стоимостью. Цена - это сколько за него хотят, а стоимость - это сколько за него заплатят. (почти с)   :yes:
Ну ладно, попутешествую по Европе. В крайнем случае обменяю на дачу. :pardon:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Вот интересная информация вдруг свалилась на Yahoo,  про 20 самых недорогих по стоимости жизни городов в мире: http://finance.yahoo.com/news/lowest-cost-of-living-in-the-world-153022576.html

Они почти все в Индии, только

"оnly two other nations are represented in the bottom 20: Ukraine and Egypt.
Here’s the bottom 20:
445. Chandigarh, India: 25.93
446. Goa, India: 25.88
447. Ahmedabad, India: 25.86
448. Surat, India: 25.85
449. Lucknow (Lakhnau), India: 25.81
450. Jaipur, India: 25.62
451. Vadodara, India: 25.53
452. Dnipropetrovsk, Ukraine: 25.29
453. Sumy, Ukraine: 24.75
454. Indore, India: 24.38
455. Lviv, Ukraine: 24.32
456. Hyderabad, India: 24.05
457. Kochi, India: 23.58
458. Visakhapatnam, India: 23.54
459. Nagpur, India: 23.47
460. Coimbatore, India: 23.36
461. Bhubaneswar, India: 23.25
462. Cairo, Egypt: 22.29
463. Mangalore, India: 21.89
464. Thiruvananthapuram, India: 19.83

"
Нью-Йорк = 100

Offline Eney

:scratch_one-s_head: Якщо у туристському Львові не дорого, то тоді в нас повинні ще й доплачувати.

Offline Eney

Щодо купання в ополонках. Роз"яснення фахівця з київського патріархату.
Цитувати (виділене)
Александр Дедюхин
55 хв. ·
У будь-якому церковному святі необхідно розрізняти його зміст і традиції, які склалися навколо нього. У святі Водохреща головне – це Богоявлення, це Хрещення Христа Іоанном Предтечею, голос Бога Отця з небес «Це Син мій улюблений» і Духа Святого, що сходив на Христа. Головне для християнина в цей день – це присутність на церковній службі, сповідь і причастя Святих Христових Таїн, споживання хрещенської води.
Сформовані традиції купання в холодних ополонках не мають прямого відношення до самого Свята Водохреща, не є обов’язковими і, що особливо важливо, не мають відношення до очищення людини від гріхів. Тому краще за все від таких купань утриматись.
Тобто, в принципі купатися можна, причому кожен день, поки не розтаяв лід. (Батюшка в коментах підтвердив)  :yes:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Побуду сегодня Ксанкой - пожалуюсь, что спать хочу.  :grin:
Хотя сама виновата: в час ночи решила заглянуть в инетик "на минуточку", случайно наткнулась на книжку Эрцога и зависла над ней до 6 утра, пока до конца не добила.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я так на выходных зачиталась до 6. Теперь не могу раньше двух заснуть.
Вчера час баранов считала.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Бараны почему то были с хоботом, кокетничали, хлопали глазками и отказывались прыгать.
А когда перепрыгивали - громко вопили от радости и запускали шарики в небо.  :pardon:
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Бараны почему то были с хоботом, кокетничали, хлопали глазками и отказывались прыгать.
А когда перепрыгивали - громко вопили от радости и запускали шарики в небо.  :pardon:
Что-то забористое? Прочла, я имею в виду.

Offline Eney

Треба було і кУльки рахувати.  :yes:

Offline Eney

Я - за Мірзояна.  :yes:
Цитувати (виділене)
Талант, харизма, эпатаж. Знакомимся с претендентами на участие в Евровидении-2017 от Украины
http://nv.ua/style/showbiz/talant-harizma-epatazh-znakomimsja-s-pretendentami-na-uchastie-v-evrovidenii-2017-ot-ukrainy-495850.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Сколько бегаю на тренажерах своих, столько поневоле смотрю рекламу и каждый раз удивляюсь рекламе презервативов с подписью "САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ"Я!" Как вообще можно "самоликуваться" презервативами? И как это может быть шкидливо для здоровья? Глотают они их, что ли?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Еще удивляет реклама для домохозяек, в которой их мужья изображены полнейшими дебилами. И посуду помыть они не умеют, и что такое стиральный порошок не знают. Сегодня вижу рекламу, в которой больной, явно простуженой тете ее муж и сынок приносят в качестве лекарства леденец на палочке. Пососать, видимо. И она с такой умилительной доброй улыбкой смотрит на них "ах вы ж долбоебы, шо с вас взять", тут ей теща приносит какой-то фервекс и она его пьет.
Я понимаю, целевая аудитория, то да се. Но неужели домохозяйкам приятно воображать, что у них мужья дауны? Меня бы на их месте это наоборот тревожило бы. Загадка женской психологии.  :pardon:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Что-то забористое? Прочла, я имею в виду.
Пиквики.  :i_am_so_happy:

У меня овцы, бараны и другие животные почти всегда ведут себя как попало. Нет что б молча прыгать в голубую даль и уносит мою бессонницу.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Еще удивляет реклама для домохозяек
Читал книгу одну, узнал, что на рекламном сленге все эти рекламы порошков, чистящих средств и прочих фэри, когда одна домохозяйка учит другую чем надо стирать-чистить, именуется 2PK. Что в переводе означает
Cпойлер
"две пизды на кухне"
. :)

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.