Цитата: May Day від Червень 26, 2015, 08:31:01 А мы думали мы шутим.
Цитата: wounded_zmey від Червень 25, 2015, 23:28:32кстати, вроде писал на СУПе, у меня был экспириенс, когда крыса вылезла между грудей у любимой барышни в процессе любви Я очень извиняюсь, и все же, а что же дальше было?
кстати, вроде писал на СУПе, у меня был экспириенс, когда крыса вылезла между грудей у любимой барышни в процессе любви
Стоянка альфа-самцов на немецкой фабрике. Чем правее, тем моднее, слева - начальники производства и качества, справа - генеральный. Между ними технический директор. :DCпойлер
Там до входной двери короче всего.
А что будет, если занять?
Технический директор мне нравится.
Цитата: düsha від Червень 26, 2015, 10:54:42А что будет, если занять? Возмездие будет.
какое?
Если серьёзно, мне сложно представить себе такую ситуацию. Если кто из гостей по незнанию встанет, то ничего не будет. Если кто-то из работников, что совсем невероятно, то секретарша попросит убрать.
Значит у нас разные оригиналы. Я про пост форумчанки с ФЭР подфоруме МиЖ, куда захаживали многие из нынешних пиквиков.
Т.е. у вас новому работнику сразу раз'ясняют, что чатлане направо, пацаки налево?
А генеральный не на своём ездит?
И даже мотоцикл служебный?
А у нас один сотрудник в обед иногда уходил спать в машину. Издалека тоже не видно, что он там внутри
Пятилетним детям можно дать сантиметр в руки, или логарифмическую линейку.
0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.