Хозяйка этого текста периодически сюда ходит и читает. Надеюсь, она будет не в претензии, а я не смогла не поделиться:
Юлия Десяткова
2 hrs ·
Кстати, про эпиляцию чо-то вспомнилось. Мужу говорю давай я тебе подмыхи задепелирую воском. Он грит а давай. Видел как я ноги того самого и подумал, ну чо вроде и не страшно. Ага.
Налепила я ему пластинищу на всю его здоровенную мужскую подмыху и привычным движением — хуяк. Я ж не знала тогда что подмышки депилируют маленькими в сантиметр полосками, чтоб коньки от боли не двинуть...
Ну короче говоря муж после того как орать перестал, так посмотрел на меня не хорошо, когда я на его вторую подмыху нацелилась и сказал, нет живым я больше не дамся. Буду так ходить. С одной волосатой подмышкой. Как ты, говорит, вообще это делаешь, это ж пиздец адовый. А я ему с дуру то возьми и ляпни, ты чоооо, я подмыхи никогда не деру... страшно же... да и больно наверное...
Ну короче... бегала я от него по дому минут пять, пока он пытался мне на жопу эту полоску для второй подмыхи налепить... не догнал...
Не в этот раз. В другой было дело, догнал. И не знаю как уж у него так получилось, но весь воск так у меня на жопе и остался, а у него в руках оказалась чистая пластиковая полосочка совершенно не липкая... ну и слиплось у меня там все ну хрен разлепишь... можно этой жопой депилировать было все на что сядешь... хоть ту же самую подмышку, она кстати до сих пор волосатее чуток... а водой оно не смывается... так и жила с слипшейся жопой, пока не догадалась замочить ее в подсолнечном масле... Но это уже совсем другая история...