Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
О, напомнила. Я тут неделю назад письмо в "Ашан" отправил, но ответа так и не получил. Посему продублирую здесь:
Цитувати (виділене)
service@auchan.ua » Рекламация по хлебу собственного производства Ашан Петровка
Примите, пожалуйста, меры, чтобы таких недоразумений больше не было.
Ты неправильно написал. Надо было: "Прошу отписаться о принятых мерах в 3-дневный срок!" А так они приняли и все. Ты же не спрашивал, какие...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
О, напомнила. Я тут неделю назад письмо в "Ашан" отправил, но ответа так и не получил. Посему продублирую здесь:
Цитувати (виділене)
Ты неправильно написал. Надо было: "Прошу отписаться о принятых мерах в 3-дневный срок!" А так они приняли и все. Ты же не спрашивал, какие...  :pardon:
Угу, "В срок, установленный "Законом Украины об обращениях граждан". Обычно так пишу в государственные органы разные.

Ну здесь просто вежливость и здравый смысл диктует, что лучше огорченному покупателю ответить: "Меры приняли. Больше не повторится". Я же могу в следующий раз остатки хлеба с песком в Санстанцию отвезти.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я же могу в следующий раз остатки хлеба с песком в Санстанцию отвезти.
Лучше б сразу отвез ))

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А туда можно отвезти?  Мне как-то доставка молоко привезла, там какие-то жуткие молочного цвета помои были (с нормальным сроком годности).  Мы думали назад везти, но не получилось.  О каких-то санстанциях не думали.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я у них купила эти хлопья, в них какой-то черный мусор.  Даже не знаю, растительного или животного происхождения.
В пакетиках 35 граммовых???
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Выключил вчера в прихожей морозильник, потому что в прихожей температура ниже нуля упала
Это как???? А сколько ж в остальном доме?? :shok:
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В пакетиках 35 граммовых???
Нет, в больших.  Немецкие хлопья.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Угу, "В срок, установленный "Законом Украины об обращениях граждан". Обычно так пишу в государственные органы разные.

Ну здесь просто вежливость и здравый смысл диктует, что лучше огорченному покупателю ответить: "Меры приняли. Больше не повторится". Я же могу в следующий раз остатки хлеба с песком в Санстанцию отвезти.
А об этом надо было написать в конце письма: "При не получении ответа в срок отвезу... с приложением чека". Тут вежливость не канает. Или четко очерченные угрозы, или тебя не заметят. Я в сервисе работаю, уж поверь!  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нет, в больших.  Немецкие хлопья.
Упс. Интересно, как туда попало. Я их беру везде, в том числе и Ашане - не было ничего инородного.
Злобная заинька

Offline Старина Z

А об этом надо было написать в конце письма: "При не получении ответа в срок отвезу... с приложением чека". Тут вежливость не канает. Или четко очерченные угрозы, или тебя не заметят. Я в сервисе работаю, уж поверь! 
Ну это же я не с наездом написал, а по-дружески. Ругаться у меня задачи не было. Не заметят, значит им же хуже.

Offline Старина Z

А туда можно отвезти?  Мне как-то доставка молоко привезла, там какие-то жуткие молочного цвета помои были (с нормальным сроком годности).  Мы думали назад везти, но не получилось.  О каких-то санстанциях не думали.
Они очень обрадуются такому визиту. Плановые проверки проводят с достаточно большими интервалами и они должны предупреждать о них заранее, а обращение граждан - повод провести внеплановую проверку.

Цитувати (виділене)
Внеплановые проверки проводятся в зависимости от санитарной и эпидемиологической обстановки, а также по сообщениям предприятий, учреждений, организаций и заявлениям граждан. Основанием для ее проведения является решение Главного санитарного врача. То есть с такой проверкой могут прийти практически в любое время, даже если предыдущий визит работников СЭС на вашем предприятии был совсем недавно. Кроме того, проверяющие из СЭС обязательно придут на предприятие с внеплановой проверкой при расследовании причин и условий возникновения инфекционных заболеваний, отравлений, эпидемических ситуаций. К встрече с работниками СЭС нужно быть готовым и при обследовании объектов, которые вводятся в эксплуатацию, а также при оформлении разрешения на осуществление отдельных видов деятельности и в ряде других случаев.

Offline Старина Z

Выключил вчера в прихожей морозильник, потому что в прихожей температура ниже нуля упала
Прихожая неотапливаемая и стена там в полкирпича без внутренней отделки.
В остальном доме:  в комнате, где живем и в ванной +22, в комнате, где растения живут +10,5, на кухне - в зависимости от того, готовят там в данное время или нет. Конвектор на кухне не включали.

Offline krymak

У нас в начале прошлого года снаружи было под -10, на лоджии стало немногим выше нуля.
Холодильник перестал включаться, и потекла морозилка.
Когда понял, в чем дело, поставил регулятор на более низкую температуру. А потом на улице потеплело, и всё нормализовалось.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Хм. Если прихожая, и снимается верзняя одежда - то слишком холодно, как по мне.
в комнате, где растения живут +10,5,
Скажи пож-та, а эти температуры не разрушают дом?
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
В остальном доме:  в комнате, где живем и в ванной +22, в комнате, где растения живут +10,5, на кухне - в зависимости от того, готовят там в данное время или нет. Конвектор на кухне не включали.
У вас весь дом конвекторами отапливается?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Скажи пож-та, а эти температуры не разрушают дом?
Нет, не разрушают.
Чисто теоретически дом могут подпортить разве что температуры ниже нуля. И то это будет не разрушение, а всего лишь плесень. Ну и коммуникации могут замерзнуть  и разрушиться. Но именно конструкциям дома ничего не будет.
А уж при температуре выше нуля так точно ничего не будет. Ни коммуникациям ни дому.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
а всего лишь плесень
Ну плесень тоже неприятно.
А уж коммуникации - тем паче.

Спасибо за ответ.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
А сегодня выходной что ли?
Хотела за квартиру заплатить, а все банки закрыты.

Offline franco

• бендеровец
А сегодня выходной что ли?
Хотела за квартиру заплатить, а все банки закрыты.
Ну как бы да. 7 выпало на субботу, поэтому 9 - выходной. Вроде, какое-то рождество было, говорят.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну как бы да. 7 выпало на субботу, поэтому 9 - выходной. Вроде, какое-то рождество было, говорят.
У нас рабочий.

Offline franco

• бендеровец

У нас рабочий.
Ну так ты и не в Украине.

Offline Старина Z

У вас весь дом конвекторами отапливается?
Да.

Offline Ксанка

• Одесса
Нифига себе!

Offline Zont

У нас рабочий.
Ну так ты и не в Украине.
Мне надо было вот такой смайлик поставить  :scratch_one-s_head:. Потому что у нас тоже обычно есть такой перенос. А сейчас почему-то не сделали. Или на майские перенесли.

Offline franco

• бендеровец

Мне надо было вот такой смайлик поставить  :scratch_one-s_head:. Потому что у нас тоже обычно есть такой перенос. А сейчас почему-то не сделали. Или на майские перенесли.
Утверждены выходные и праздничные дни на 2017 год
Цитувати (виділене)
Так, 1 января, воскресенье, граждане "отгуляют" 24 февраля, в пятницу. За 7 января, которое придется на субботу, россияне получат выходной 8 мая (понедельник).

Offline Zont

За 7 января, которое придется на субботу, россияне получат выходной 8 мая (понедельник).
Бесит заранее. Ой, не туда.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Менее чем через три часа сажусь в интерсити (не хундай, и то дело ;) ) с рюкзаком и двумя здоровыми сумками. Да пребудет со мной Сила!  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Mike123

Менее чем через три часа сажусь в интерсити (не хундай, и то дело ;) ) с рюкзаком и двумя здоровыми сумками. Да пребудет со мной Сила!  :sarcastic:
А это что-то страшное? И что именно? Интерсити, три сумки, три сумки в интерсити, ты в интерсити, ты и три сумки в интерсити? :smile4:

Offline Zont

А это что-то страшное? И что именно? Интерсити, три сумки, три сумки в интерсити, ты в интерсити, ты и три сумки в интерсити?
Руки только две.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.