угу, 1.5 кг пачка соли, кило лимонов, майонез, кетчуп и пельмени на каблуках.
Сидят с терпеливо-скучающими лицами.
и все между грудей
Угу, крыса между грудей ест пельмени. На вопрос: "Что ты здесь делаешь, крыса?" отвечает: "Я не крыса, я - белочка"
Цитата: Ксанка від Червень 25, 2015, 23:24:59Цитата: Elsewhere від Червень 25, 2015, 23:23:49*невпопад*А у нас как-то кот решил в сексе поучаствовать и спрыгнул со шкафа на спину активной, так сказать, стороне процесса. Незабываемые ощущения! Мы котов всегда выгоняем из комнаты.рыбки в этом плане безопаснее
Цитата: Elsewhere від Червень 25, 2015, 23:23:49*невпопад*А у нас как-то кот решил в сексе поучаствовать и спрыгнул со шкафа на спину активной, так сказать, стороне процесса. Незабываемые ощущения! Мы котов всегда выгоняем из комнаты.
*невпопад*А у нас как-то кот решил в сексе поучаствовать и спрыгнул со шкафа на спину активной, так сказать, стороне процесса. Незабываемые ощущения!
сиськи в кетчупе
в голых бабах - не особенно
Пельмени, текила, сиськи в кетчупе, а между ними крыса под майонезом, будут снится мне ночами теперь.
угу , это если какая то тварь из аквариума, тебе в процессе, внезапно не ляпнет водой в глаз
Мне почему то представляется гиганский пельмень, на красных каблуках. И это, с грудью. С текилой, солью и так далее.
Так они же СМОТРЯТ!
Цитата: Destrie від Червень 26, 2015, 00:24:43угу , это если какая то тварь из аквариума, тебе в процессе, внезапно не ляпнет водой в глаз рыбок-брызгунов не заводить или накрывать аквариум крышкой. в крайнем случае расположиться к аквариуму спиной
угу. посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. к окончанию процесса будет уха.
Цитата: Мерси від Червень 26, 2015, 00:06:38в голых бабах - не особенно- Поднимите руки, кто видел голую женщину. Я не понял, почему не все женщины подняли руки (с)
Лишь бы не учавствовали.
По составленному фотороботу была задержана подозреваемая гражданка
Она ж не пельмень!
Та ладно, а кот прыгающий на спину? Или кошки,, которые СМОТРЯТ?
А то собака вообще, когда мы спим, норовила между нами устроиться. А потом еще и расталкивать.
Ди а вообще, ни текилы, ни крысы... Низачет!
Боюсь спросить о крысе...
ну вы поняли.
0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.