Цитата: Shannou від Червень 25, 2015, 23:09:09в оригинале анекдот про легла голой в пельмениЗначит, пельмени уже остыли и невкусные. Не годится!
в оригинале анекдот про легла голой в пельмени
Цитата: Гелла від Червень 25, 2015, 18:58:12Цитата: Tamerlan від Червень 25, 2015, 18:56:15Зачем кошелек? А как же хруди?Хруди - для другого красоты, а не для хранения говна мамонта. Папрашу! Мастеркард - это не говно мамонта!
Цитата: Tamerlan від Червень 25, 2015, 18:56:15Зачем кошелек? А как же хруди?Хруди - для другого красоты, а не для хранения говна мамонта.
Зачем кошелек? А как же хруди?
*невпопад*А у нас как-то кот решил в сексе поучаствовать и спрыгнул со шкафа на спину активной, так сказать, стороне процесса. Незабываемые ощущения!
Цитата: Elsewhere від Червень 25, 2015, 23:23:49*невпопад*А у нас как-то кот решил в сексе поучаствовать и спрыгнул со шкафа на спину активной, так сказать, стороне процесса. Незабываемые ощущения! Мы котов всегда выгоняем из комнаты.
Цитата: Elsewhere від Червень 25, 2015, 23:23:49*невпопад*А у нас как-то кот решил в сексе поучаствовать и спрыгнул со шкафа на спину активной, так сказать, стороне процесса. Незабываемые ощущения!Не, моё круче! Но тоже співчуваю
крыса вылезла между грудей у любимой барышни в процессе любви
Он затаилсо Какие у мужа были царапины на спине, ооо.
Хотя у нас однажды як в палатку заглянул, тоже стремно было.
Цитата: Мерси від Червень 25, 2015, 23:17:16Значит, пельмени уже остыли и невкусные. Не годится! ну вот я и переработал творчески про встречает с пельменями (которые горячие и вкусные)
Значит, пельмени уже остыли и невкусные. Не годится!
когда крыса вылезла между грудей у любимой барышни в процессе любви
И сиськи майонезом намазать и слизывать под пельмени!
Цитата: Shannou від Червень 25, 2015, 23:18:48Цитата: Мерси від Червень 25, 2015, 23:17:16Значит, пельмени уже остыли и невкусные. Не годится! ну вот я и переработал творчески про встречает с пельменями (которые горячие и вкусные) И сиськи майонезом намазать и слизывать под пельмени!
и мятный ликер.
а кетчуп куда?
Ну вам не угодишь. Одну майонезом, а вторую кетчупом тогда!
Незабываемые ощущения!
кстати, вроде писал на СУПе, у меня был экспириенс, когда крыса вылезла между грудей у любимой барышни в процессе любви
когда я жалобно скулил (в целях провокации), она приходила меня защищать и грызла супругу.
один взгляд на кровать - и со словами "А, не, они заняты" выбегают.
Ы. Ой. Ты к груди - а от ттуда глаза. И усы.
Ты к груди - а от ттуда глаза. И усы.
После чего супруга грызла тебя?
Цитата: Аля від Червень 25, 2015, 23:39:45После чего супруга грызла тебя? Она очень огорчалась, что кошка любит меня больше, чем ее.Ну ничего, у нас сейчас кот, который любит ее больше, а также кошка, которая любит только себя.
а в другой руке солька между большим и указательным, между безымянным и мизинцем долька лимона, и в ладони стопка текилы
Цитата: Shannou від Червень 25, 2015, 23:38:07а в другой руке солька между большим и указательным, между безымянным и мизинцем долька лимона, и в ладони стопка текилы И тетка уже как бы и не нужна.
И тетка уже как бы и не нужна.
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.