Цитата: Suddenly від Грудень 29, 2016, 13:28:22Очень хорошая статья. Я считаю, что украинским властям нужно переносить Рождество до НГ и делать его главным семейным праздником, попутно продвигая в народ здоровые кулинарные традиции, а НГ с его совковыми майонезными салатами постепенно задвигать на второй план.Нафига Рождество нужно неверующим? Нахер в это не нужно лезть никаким властям. Дел других, можно подумать нет...
Очень хорошая статья. Я считаю, что украинским властям нужно переносить Рождество до НГ и делать его главным семейным праздником, попутно продвигая в народ здоровые кулинарные традиции, а НГ с его совковыми майонезными салатами постепенно задвигать на второй план.
Цитата: ~Багира~ від Грудень 29, 2016, 14:16:48Цитата: franco від Грудень 29, 2016, 13:59:22Цитата: Suddenly від Грудень 29, 2016, 13:28:22Очень хорошая статья. Я считаю, что украинским властям нужно переносить Рождество до НГ и делать его главным семейным праздником, попутно продвигая в народ здоровые кулинарные традиции, а НГ с его совковыми майонезными салатами постепенно задвигать на второй план.Нафига Рождество нужно неверующим? Нахер в это не нужно лезть никаким властям. Дел других, можно подумать нет...Как раньше нельзя было отменить зимние языческие праздники и они лишь заменились на рождественские, так и сейчас совсем отменить не выйдет, хоть обатеистничайся, поэтому надо выбрать меньшее из зол и перенести на декабрь.
Цитата: franco від Грудень 29, 2016, 13:59:22Цитата: Suddenly від Грудень 29, 2016, 13:28:22Очень хорошая статья. Я считаю, что украинским властям нужно переносить Рождество до НГ и делать его главным семейным праздником, попутно продвигая в народ здоровые кулинарные традиции, а НГ с его совковыми майонезными салатами постепенно задвигать на второй план.Нафига Рождество нужно неверующим? Нахер в это не нужно лезть никаким властям. Дел других, можно подумать нет...Как раньше нельзя было отменить зимние языческие праздники и они лишь заменились на рождественские, так и сейчас совсем отменить не выйдет, хоть обатеистничайся, поэтому надо выбрать меньшее из зол и перенести на декабрь.
Ага, и еще эти постующие за новогодним столом, как неродные.
Как раньше нельзя было отменить зимние языческие праздники и они лишь заменились на рождественские, так и сейчас совсем отменить не выйдет, хоть обатеистничайся, поэтому надо выбрать меньшее из зол и перенести на декабрь.
Итальянцы, например, тоже много жрут, то ли на Рождество, то ли на НГ, не помню. Там какая-то традиционная очередь блюд, штук шесть, и все надо съесть. Одно из них - чечевица, ыыы. Пусть тоже отменяют и смотрят в будущее. А то что мы одни будем.
Цитата: Zont від Грудень 29, 2016, 14:21:30Цитата: Охтирка від Грудень 29, 2016, 14:18:56Ага, и еще эти постующие за новогодним столом, как неродные.У нас в конторе бухают на корпоративе в середине января, все смотрят, как на чокнутых. А все из-за того, что хозяин сильно православный. Мне пофиг, давно не хожу.
Цитата: Охтирка від Грудень 29, 2016, 14:18:56Ага, и еще эти постующие за новогодним столом, как неродные.У нас в конторе бухают на корпоративе в середине января, все смотрят, как на чокнутых. А все из-за того, что хозяин сильно православный. Мне пофиг, давно не хожу.
Цитата: Hallgerd від Грудень 29, 2016, 14:37:50Родственники, к которым припремся на НГ, обломали не по-детски... Я-то наивно предполагала, что наша миссия будет заключаться в том, чтобы за день до - затариться жратвой и организовать заброску продуктов к ним домой, а уже потом, 31-го, подвалить под вечер прямо к накрытому столу. А они говорят, что продукты у них и так уже есть, и хотят, чтобы мы пришли пораньше и помогли готовить.
Родственники, к которым припремся на НГ, обломали не по-детски... Я-то наивно предполагала, что наша миссия будет заключаться в том, чтобы за день до - затариться жратвой и организовать заброску продуктов к ним домой, а уже потом, 31-го, подвалить под вечер прямо к накрытому столу. А они говорят, что продукты у них и так уже есть, и хотят, чтобы мы пришли пораньше и помогли готовить.
Цитувати (виділене)Цитата: Hallgerd від Грудень 29, 2016, 14:37:50Родственники, к которым припремся на НГ, обломали не по-детски... Я-то наивно предполагала, что наша миссия будет заключаться в том, чтобы за день до - затариться жратвой и организовать заброску продуктов к ним домой, а уже потом, 31-го, подвалить под вечер прямо к накрытому столу. А они говорят, что продукты у них и так уже есть, и хотят, чтобы мы пришли пораньше и помогли готовить. О, еще одно ФЭРовское воспоминание. О хозяйках, которые привлекают гостей к рубке салатиков. Резко осуждаю.
Цитата: Охтирка від Грудень 29, 2016, 14:41:25Цитувати (виділене)Цитата: Hallgerd від Грудень 29, 2016, 14:37:50Родственники, к которым припремся на НГ, обломали не по-детски... Я-то наивно предполагала, что наша миссия будет заключаться в том, чтобы за день до - затариться жратвой и организовать заброску продуктов к ним домой, а уже потом, 31-го, подвалить под вечер прямо к накрытому столу. А они говорят, что продукты у них и так уже есть, и хотят, чтобы мы пришли пораньше и помогли готовить. О, еще одно ФЭРовское воспоминание. О хозяйках, которые привлекают гостей к рубке салатиков. Резко осуждаю.Не, ну если бы я была хозяйкой, то привлекла бы по полной программе. Просто я настолько не люблю готовить, что даже в походах согласна каждый раз отмывать гребаные котелки с прикоревшей ко дну кашей в ледяной воде, лишь бы только взамен не принимать участия в готовке.
Цитата: Hallgerd від Грудень 29, 2016, 14:54:41Цитата: Охтирка від Грудень 29, 2016, 14:41:25Цитувати (виділене)Цитата: Hallgerd від Грудень 29, 2016, 14:37:50Родственники, к которым припремся на НГ, обломали не по-детски... Я-то наивно предполагала, что наша миссия будет заключаться в том, чтобы за день до - затариться жратвой и организовать заброску продуктов к ним домой, а уже потом, 31-го, подвалить под вечер прямо к накрытому столу. А они говорят, что продукты у них и так уже есть, и хотят, чтобы мы пришли пораньше и помогли готовить. О, еще одно ФЭРовское воспоминание. О хозяйках, которые привлекают гостей к рубке салатиков. Резко осуждаю.Не, ну если бы я была хозяйкой, то привлекла бы по полной программе. Просто я настолько не люблю готовить, что даже в походах согласна каждый раз отмывать гребаные котелки с прикоревшей ко дну кашей в ледяной воде, лишь бы только взамен не принимать участия в готовке.
Резко осуждаю.
О хозяйках, которые привлекают гостей к рубке салатиков. Резко осуждаю.
Очень хорошая статья. Я считаю, что украинским властям нужно переносить Рождество до НГ и делать его главным семейным праздником,
Хочу на НГ зеленый салат с авокадо и креветками и сырную тарелку. И больше ничего: ни курицы, ни оливье. И на десерт - шолодадный мусс без сахара.
чтобы мы пришли пораньше и помогли готовить.
Цитата: Охтирка від Грудень 29, 2016, 14:41:25О хозяйках, которые привлекают гостей к рубке салатиков. Резко осуждаю.Всё от деталей зависит. У меня такая давняя компания, что и привлекать можно, и отказываться можно - всё на добровольных началах.
Цитата: Suddenly від Грудень 29, 2016, 13:28:22Очень хорошая статья. Я считаю, что украинским властям нужно переносить Рождество до НГ и делать его главным семейным праздником, Кстати, традиционный украинский Новый год (который после рождества), это 12 блюд. Минимум.Оливье отдыхает.
Я читала несколько статей про выращивание креветок: в антисанитарии, с кучей антибиотиков, корят черти чем.
Сильно рекомедновали салат с авокадо и копченой скумбрией. + вареная картошка и морковка. С маянезом, естественно.
А зачем там авокадо?
Цитата: Даяна від Грудень 29, 2016, 15:34:38Сильно рекомедновали салат с авокадо и копченой скумбрией. + вареная картошка и морковка. С маянезом, естественно.А зачем там авокадо?
Как по мне, так и скумбрия лишняя.
Здесь не продают копченую рыбу
Цитата: Выдра від Грудень 29, 2016, 15:29:02Хочу на НГ зеленый салат с авокадо и креветками и сырную тарелку. И больше ничего: ни курицы, ни оливье. И на десерт - шолодадный мусс без сахара.Про авокадо.Я тут недавно в кулинарное сообщество забрела. Сильно рекомедновали салат с авокадо и копченой скумбрией. + вареная картошка и морковка. С маянезом, естественно.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.