Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк

Offline marplik

• Шалена бджілка
что именно _ не изменилось?
Я не изменилась. Мои убеждения.
Как думала в 12 году, так и сейчас.

Offline Daisy

Твоя робота?

Так, моя.  :rev:

Супер  :good: Дуже цікаві і позитивні ілюстрації.  Бажаю завершити роботу щонайшвидше.  :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Супер  :good: Дуже цікаві і позитивні ілюстрації.  Бажаю завершити роботу щонайшвидше.  :)

Дякую!  :blush:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Опять землетрясец в Киеве.

Offline Ash

И у нас , кажется , тоже.
Ночью проснулась оттого, что стекла  в книжной секции  в шкафу несколько минут дребезжали.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
То-то мне так плохо спалось этой ночью!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В банке сказали, что кредитный остаток на счету (без движения) считается при выдаче визы. Это правда?
Приватовский точно да) Они так справку дают. С остальными тоже вроде прокатывает.
Но самого по себе остатка мало, просят еще и движение по счетам, оно может быть с другой карты.
Хотя - с третьей стороны - если справка с работы убедительная, то можно выписку и не подавать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кстати, этот землетрус я почувствовала.
Обошла квартиру, посмотрела на беспокойно спящих детей и каменно спокойных котов.  :sarcastic:
Хрен они нам что-то предскажут, однако.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Хихи. Я сплю по-разному. Но во все зафиксированные за последнее время землетрусы сплю как убитая. Так же было, когда в доме целую ночь тушили пожар. :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я не могла до часу заснуть. Потом вырубилась.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас такие дивные погоды стоят, что непонятно, что будет на НГ: сухо, дождь, снег, каток, все вместе.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
:
каменно спокойных котов.  :sarcastic:
Мои бились в мою дверь. Они и разбудили.

Offline Чиби

• Disce pati
*прыгает* А я сдала отчеты!!! Теперь я почти свободный человек.

Offline Ксанка

• Одесса
А я сдала отчеты!!! Теперь я почти свободный человек.
:prapor2: :give_rose:

Offline Ash

Кстати, этот землетрус я почувствовала.
Обошла квартиру, посмотрела на беспокойно спящих детей и каменно спокойных котов.  :sarcastic:
Младшая кошка была очень беспокойной,  но она у нас исключительно возбудимая дэвушка .
Одесса-это Украина.

Offline Ash

Завидую белой завистью и поздравляю!)
 А мне надо пережить еще два дня.
В пятницу сдаем чудовищный юридический заказ. И по содержанию( история жутчайшая), и по объему.
 Всех переводчиков предупредила , что фамилии пишем по  украинской транскрипции( там, где нет загран.паспортов). Ссылку  прислала на сайт с транслитерацией.
50% текста на выходе с фамилиями  с русской транскрипцией  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Одесса-это Украина.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
ыыы  :smilie2: :smilie2: :smilie2:

Offline Чиби

• Disce pati
ыыы  :smilie2: :smilie2: :smilie2:
У меня еще валом работы, просто я самое-пресамое противное сделала. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пиздец. Визуально дороги почищены, а вот тротуары - нет. Я как раз думала, такси с работы до метро заказать.

В Оболонском районе, на ул. Богатырской из-за мокрой дороги произошло серьезное ДТП. Об этом сообщает Киев Оперативный на странице в Фейсбуке.
Там водитель авто не справился с управлением на мокрой дороге, вылетел с дороги и снёс столб. Автомобиль восстановлению не подлежит, аккумулятор обнаружили в двадцати метрах от места столкновения.
Сам водитель сильно не пострадал и смог самостоятельно выбраться из авто, отделался переломом голени, ЗЧМТ и множественными ушибами. Его госпитализировала бригада скорой помощи.
Злобная заинька

Offline Gerbil

• Израиль
Слушаю сейчас Pentatonix на ютубе - ютуб мне тут же услужливо предлагает, чё бы мне ещё посмотреть - кучу других роликов пентатоникса, одно видео с котятками и - ТАДАМММ!!! -
Цитувати (виділене)
ПУТИН РАСПЛАКАЛСЯ НАВЗРЫД ОТ ПЕСНИ ПЕЛАГЕИ! ДО МУРАШЕК! НОВОСТИ РОССИИ СЕГОДНЯ 2016. Recommended for you
:bad: Вот чего мне как раз не хватало, пуйла с мурашками.

Offline Milena

ком районе, на ул. Богатырской из-за мокрой дороги произошло серьезное ДТП. Об этом сообщает Киев Оперативный на странице в Фейсбуке. Там водитель авто не справился с управлением на мокрой дороге,
Ну, да, не обеспечили оболонских дворников фенами для просушки мокрых дорог. А как в других районах сушат дороги в дождь?
 :obm:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Слушаю сейчас Pentatonix на ютубе - ютуб мне тут же услужливо предлагает, чё бы мне ещё посмотреть - кучу других роликов пентатоникса, одно видео с котятками и - ТАДАМММ!!! -
Цитувати (виділене)
ПУТИН РАСПЛАКАЛСЯ НАВЗРЫД ОТ ПЕСНИ ПЕЛАГЕИ! ДО МУРАШЕК! НОВОСТИ РОССИИ СЕГОДНЯ 2016. Recommended for you
:bad: Вот чего мне как раз не хватало, пуйла с мурашками.

Ты лучше вот такое смотри. А то от рыдающего путла совсем с души воротит.
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
:smile10:  Мы опять ничего не слышали. Попыталась погуглить, в какое именно время, не вижу, чтоб хоть прикинуть.  Я после двух улеглась, ничего такого не помню.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Обошла квартиру, посмотрела на беспокойно спящих детей и каменно спокойных котов. 
Коты пошли не те.  :kos:  Наш старый кот на землетрясения в детстве реагировал.  Сидел под кроватью с большущими глазами и не выходил, а мы удивлялись, чего это он.  А потом поняли.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
а вот тротуары - нет. Я
Боже, а что ж на них? Несколько дней подряд днем плюсовая температура. Сильных осадков не было. :wacko3:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Сидел под кроватью с большущими глазами и не выходил, а мы удивлялись, чего это он.
Может он того, какал?  :grin:

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Dmitriy Klein
Вчера в 13:38 ·
Немного отвлеку вас от мрачного - 25 новых английских слов и понятий:

1. Мертвая неделя (dead week) — неделя перед экзаменами, когда нужно сдать и защитить все проекты и курсовые, вследствие чего студенты похожи на зомби.

2. Ротгазм (mouthgasm) — ощущение после того, как съел что-то невероятно вкусное.

3. Рабочий паралич (work paralysis) — когда вы не можете взяться за работу, потому что осознаёте её чудовищные объёмы, при этом у неё есть жесткий дедлайн.

4. Сапиосексуал (sapiosexual) — тот, кто считает, что интеллект и острый ум — это сексуально. Smart is the new sexy.

5. Ктотодругойфи (someoneelsie) — когда кто-то из старшего поколения пытается сделать селфи, но не знает, как держать телефон, и получается «ктотодругойфи».

6. Апатеизм (apatheism) — когда человеку совершенно по барабану, есть бог или его нет.

7. Побочный ненавистник (sideline hater) — фальшивый друг, который втайне желает вам зла.

8. Микроволновое мышление (microwave mentality) — жизненная философия: «Если что-то нельзя сделать за 5 минут или меньше, это не стоит делать вообще».

9. Поколение XL (Generation XL) — поколение Макдональдса, поколение слишком толстых детей.

10. Кафкеск (Kafkaesque: Kafka+grotesque) — простая ситуация, усложненная до сюрреализма бюрократией и условностями, как в романах Кафки.

11. Голод Первого Мира (First World Hungry) — Когда ты вроде и сыт, но всё равно ищешь в холодильнике,чем бы перекусить.

12. Раздражир (harassenger) — пассажир, который всю дорогу указывает вам, как лучше вести машину, как и куда ехать, чем очень раздражает.

13. Википедант (wikipedant) — верный адепт Википедии.

14. Студенческий кофе (college coffee) — кофе с Red bull вместо воды.

15. Хвастожалоба (humblebrag) — хвастаться чем-нибудь, как бы жалуясь: I am exhausted from my two week vacation to Hawaii. I need a vacation. — Я вымотан моим двухнедельным отпуском на Гавайях. Мне опять нужен отпуск.

16. Раннепташество (earlybirditude) — необычайный эмоциональный подъем и активность по утрам у «ранних пташек» — т.е. людей, просыпающихся рано утром.

17. Братзона (brotherzone) — следующий круг ада в отношениях с девушкой. Хуже, чем «Ты для меня как друг» может быть только «Ты для меня как брат».

18. Селфибомба (selfiebombing) — портить самофотку человека, появляясь у него за спиной, когда он нажимает кнопку «сделать снимок».

19. Фейсбук-мамочка (facebook mommy) — мама, которой некогда воспитывать детей, потому что она весь день постит их фото на ФБ.

20. Стрессозаедатель (stress eater) — человек, который «заедает» проблемы — т.е. в стрессовой ситуации ест больше, чем обычно.

21. Спортбол (sportsball) — ироническое название для любого спорта, название которого заканчивается на -бол.

22. Толстозверь (fatimal: fat + animal) — толстая зверушка, обычно — раскормленная домашняя.

23. Танцевальный сок (dancing juice) — алкоголь.

24. Белый рыцарь интернета (Internet White Knight) — тот, кто влезает в интернет-споры, чтобы заступаться за тех, кого в этих спорах гнобят.

25. Пыльные кролики (dust bunnies) — клубки пыли под диваном и по углам, когда долго не делаешь уборку.
101 км от Москвы

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
6. Апатеизм (apatheism) — когда человеку совершенно по барабану, есть бог или его нет.
Спасибо, Спика, теперь буду знать как себя называть )

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.