А мы на чудесном концерте сегодня были - Камерный хор "Киев" (никогда про них раньше не слышала почему-то)Cпойлер
... прочитала "Каменный хор".
Цитата: Ксанка від Грудень 26, 2016, 14:28:26А что? Представляешь, придется на Таирова или Котовского выехать?
Классный тихий уютный район .
Дети задолбали, прочитала "Каменный хор". Много думала.
Заключила предварительный договор, взяла задаток.
А шо за наезд на наше Таирово?
Цитата: Mathilda від Грудень 26, 2016, 20:20:32А мы на чудесном концерте сегодня были - Камерный хор "Киев" (никогда про них раньше не слышала почему-то)CпойлерДети задолбали, прочитала "Каменный хор". Много думала.
Далеко от центра города, где я люблю гулять.Далеко от моих любимых пляжей
15 мин на любой маршруткеМаксимум, пол-часа.
Цитата: Kyra від Грудень 26, 2016, 23:33:3215 мин на любой маршруткеМаксимум, пол-часа.Я люблю пешком...
Цельных 2 часа удовольствия, и это только в одну сторону!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 26, 2016, 23:43:51Цельных 2 часа удовольствия, и это только в одну сторону! На Таирово и Поскот я не хожу! Мне надо, чтобы к центру города было близко и к моим любимым пляжам.
Цитата: Ксанка від Грудень 26, 2016, 23:46:04Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 26, 2016, 23:43:51Цельных 2 часа удовольствия, и это только в одну сторону! На Таирово и Поскот я не хожу! Мне надо, чтобы к центру города было близко и к моим любимым пляжам.Балувана.
Кстати (хотя вообще не кстати, но все же ), я тоже хочу побороться за какую-нибудь медальку по итогам года, но ни одна номинация не подходит. Посоветуйте что-нибудь?
Посоветуйте что-нибудь?
Придумай себе спецприз, а мы тебе его выдадим.
Номинация "Джеки 2016 года". Думаю у тебя хорошие шансы на победу.
Думаю у тебя хорошие шансы на победу.
Это неспортивно.
Тебе шашечки или ехать?
Бороться придется с собой.
То есть кроме условной "Джеки года" у меня больше шансов ни на что нет?
Цитата: Elsewhere від Грудень 27, 2016, 01:07:16Тебе шашечки или ехать? Хочу любви и признания, заработанных в тяжелой борьбе...
не выходит.
0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.