Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Всех причастных пиквиков с соответствующим праздником!  :)

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
И как вы справляетесь со всеми этими: "Ну чуть-чуть!  За мамино здоровье!  Ты чо, не хочешь, чтобы мама здорова была?  Не, водка - это диетическое!  Ты начальство обидеть хочешь, дааа???"
У меня был период, когда я пару лет не пила. Просто не хотелось. Это не мешало мне ходить в компании, где пьют. Никто не уговаривал - дело добровольное. И непьющие в компании часто встречались, никто их не насиловал. С едой точно так же - никогда не видела, чтобы приставали: "Ну возьми еще ложечку салата, обязательно попробуй вот это...".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
При чем тут Коломойский? У меня в отрасли зп за год тупо выросла в 2 раза и продолжает расти, а народа тупо нет. Последние 2 недели меня терзала куча народу на тему "где взять операторов?" Чтобы было понятно, людей искали на 5-7 тысяч. Я развожу руками и говорю "не в этом году". Обратилась подруга с вопросом, где взять администратора в компьютерный салон, 3 тыс со старта. Я ей порекомендоала и не пытаться никого искать на такие суммы, поскольку с НГ минимум 3, 2тыс. Та схаатилась за голову и пошла думать. В общем, зп явно пошли вверх. До какого уровня - посмотрим.
Вообще конечно удивительно.
Тут буквально недавно был разговор о сапогах. С одной сторон все советуют друг другу покупать сапоги экко, а с другой стороны не могут найти работников на зарплату в 3 тыс :facepalm:
А такие сапоги как раз и стоят 3 тыс.
Действительно удивительно что не найти людей на 5-7 тыс. (это на минуточку 200-250 евро в мес) Если сапоги стоят 3 тыс, коммуналка  1 тыс, снять квартиру 5 тыс.
Чего этим работникам еще надо?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Старина Z

При чем тут Коломойский? У меня в отрасли зп за год тупо выросла в 2 раза и продолжает расти, а народа тупо нет. Последние 2 недели меня терзала куча народу на тему "где взять операторов?" Чтобы было понятно, людей искали на 5-7 тысяч. Я развожу руками и говорю "не в этом году". Обратилась подруга с вопросом, где взять администратора в компьютерный салон, 3 тыс со старта. Я ей порекомендоала и не пытаться никого искать на такие суммы, поскольку с НГ минимум 3, 2тыс. Та схаатилась за голову и пошла думать. В общем, зп явно пошли вверх. До какого уровня - посмотрим.
Вообще конечно удивительно.
Тут буквально недавно был разговор о сапогах. С одной сторон все советуют друг другу покупать сапоги экко, а с другой стороны не могут найти работников на зарплату в 3 тыс :facepalm:
А такие сапоги как раз и стоят 3 тыс.
Действительно удивительно что не найти людей на 5-7 тыс. (это на минуточку 200-250 евро в мес) Если сапоги стоят 3 тыс, коммуналка  1 тыс, снять квартиру 5 тыс.
Чего этим работникам еще надо?

Может просто оказаться, что компьютерный салон при зарплате администратора более чем в 3 тыс. становится убыточным и его нужно закрывать, потому что если поднять цены, то не будет посетителей.

Offline Ксанка

• Одесса
никогда не видела, чтобы приставали: "Ну возьми еще ложечку салата, обязательно попробуй вот это...".
Повезло. У нас свекровь этим мозг выносила.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Поздравляю всех с Рождеством!🎄
Всем удачи, любви и счастья!
Христос воскресе! :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Последние 2 недели меня терзала куча народу на тему "где взять операторов?" Чтобы было понятно, людей искали на 5-7 тысяч.
Прикольно. Я подписан на пару групп в фейсбуке, так народ предлагает 3-4 шт в колл-центр, или офис-менеджером. В Киеве. Иногда даже меньше. В одной конторе предлагали пятёрик, но расследование показало, что там интим-услуги по тилипону. ::)
  Особенно радует, когда в требованиях "ухоженный вид" и зарплата три штуки. Ага, обухаживаешся на эти деньги. :grin:
  Про салон, где админ может работать  на три штуки, а иначе салон разорится поржал. Интересно, сколько хозяин салона с него имеет, 3500?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Про салон, где админ может работать  на три штуки,
А это разве не зал игровых автоматов? Никакой другой салон с админом в голову не приходит.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
  Особенно радует, когда в требованиях "ухоженный вид" и зарплата три штуки. Ага, обухаживаешся на эти деньги.
ИМХО.За работу 3000, а ухоженный вид за "секс по тилипону". :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
ИМХО.За работу 3000, а ухоженный вид за "секс по тилипону". :)
  Не, это разные работы. Ухоженный вид был необходим для офис-менеджера. Там вообще требования по полной, ухоженный внешний вид, опрятная одежда, аккуратная причёска. Угу. И всё на четыре сольдо три штуки гривен.
  Там где надо рассказывать клиенту "...ты так меня заводишь, я уже вся мокрая..." никакого внешнего вида не надо. Это и понятно. Там ещё есть плюсы, в процессе работы можно ещё чёта делать, вязать например, или суп варить.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
  Не, это разные работы
Кто-то запретил работать на двух работах? :)

Offline Аксельбант

Кто-то запретил работать на двух работах? :)

Я что-то пропустил или в сутках уже больше 24 часов? Если вдруг по прежнему 24 часа, работа по 9 и больше часов, на работу и с работы по часу, итого 13 часов на сон, еду, магазин, дом. А так конечно, "корову убери, навоз вынеси - и спи, отдыхай".
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мой пост про то, как непьющим может быть тяжеловато в нашей культуре все-таки больше относился к мужчинам, на них больше давления.  Хотя и на меня как-то наезжали, мягко, но настойчиво.  Если все время праздновать в узком кругу ограниченных людей (с), то тут понятно, все давно знают, и никто не в претензии, но так не всегда бывает.  Вот среди чужих и начинаются выяснения - а чо, а почему, а может ты родину не любишь, особенно, когда народ уже разогретый.

Offline Kivi

Мой пост про то, как непьющим может быть тяжеловато в нашей культуре все-таки больше относился к мужчинам, на них больше давления.  Хотя и на меня как-то наезжали, мягко, но настойчиво.  Если все время праздновать в узком кругу ограниченных людей (с), то тут понятно, все давно знают, и никто не в претензии, но так не всегда бывает.  Вот среди чужих и начинаются выяснения - а чо, а почему, а может ты родину не любишь, особенно, когда народ уже разогретый.
На меня только дядя наезжает (со светлой грустью уже и ностальгией) . Он почему-то привык к тому, что "только со мной нормально выпить можно" :sneaky:, и никак не отучится за много уже лет... если что, он не алкоголик какой, просто, любит зажечь иногда. :grin:
Но были времена, да, когда мы с ним зажигали так, что я поутру звонила и спрашивала, не помнит ли он, на каком этапе у меня оторвался каблук, отсутствие которого я только что обнаружила. :facepalm:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Garfield

• Nederland
Всех причастных пиквиков с соответствующим праздником!  :)
Сформулировал загадочно... :f1:  :up: Еще ж и Ханука...  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Ксанка

• Одесса
Вернулась с концерта органной музыки, наполненная прекрасным. Зверски хочу спать.

Offline Ксанка

• Одесса

Offline Eney

Вернулась с концерта органной музыки, наполненная прекрасным. Зверски хочу спать.
От на концерті б і поспала. Я так завжди роблю.  :good:

Offline Ксанка

• Одесса
От на концерті б і поспала.
:smilie9: :smilie9: :smilie9:

Offline Kyra

• Київ/Одеса
+1
Я тоже, последний раз, на концерте органной музыки просто заснула  :i_am_so_happy:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
+1
Я тоже, последний раз, на концерте органной музыки просто заснула  :i_am_so_happy:.
Представляю как приятно заснуть в роскошном зале под орган.  :)
Совсем не то что в кинотеатре под унылую фигню.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Представляю как приятно заснуть в роскошном зале под орган.  :)
Главное - храпеть в нужной тональности.

Offline Чиби

• Disce pati
В кинотеатрах кресла обычно гораздо удобнее, чем в органных залах. В последних иногда вообще деревянные скамейки вместо кресел.

Offline Eney

От на концерті б і поспала.
:smilie9: :smilie9: :smilie9:
Розумію і співчуваю, але тепер тільки в наступний раз. :pardon:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
+1
А меня обычно на балете укачивает...  :smile4:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Daisy

Помер Джордж Майкл. :(  Причину смерті ще невідомо.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Хммм.
Цитувати (виділене)
По его словам, певец мирно скончался у себя дома в графстве Оксфордшир в Англии.
Да уж.  54 года - это возраст для естественной смерти, угу.   :smile10:

Offline Sp0t

Ну ніби давно неофіційно відомо, що в нього був СНІД.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Майкл встречался с Ансельмо Фелеппа, модельером из Бразилии, с которым Майкл познакомился на рок-концерте Rock in Rio в 1991 году. Спустя шесть месяцев после знакомства, его партнер получил известие что болен СПИДом. Фелеппа умер в 1993 году от кровоизлияния в мозг, вызванного заражением[11]. Сингл Майкла «Jesus to a Child», с альбома Older, своего рода дань уважения Фелеппа[12]
.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Британский Telegraph пишет, что подозревают проблемы с сердцем.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.