Форум у меня одной тормозит как не знаю что?
Нет
И как вы справляетесь со всеми этими:
В нашей культуре просто очень внушительный. И как вы справляетесь со всеми этими:
. Ко мне уже очень давно не пристают. Нет, так нет.
CпойлерХотела сказать, что буду на НГ пить водку, но устыдилась и ушла на цыпочках.
А если я скажу, что 15 лет добровольно не употребляю, ваше мнение обо мне как-то изменится?
Какой внушительный стаж трезвости у некоторых. В нашей куьлтуре просто очень внушительный. И как вы справляетесь со всеми этими: "Ну чуть-чуть! За мамино здоровье! Ты чо, не хочешь, чтобы мама здорова была? Не, водка - это диетическое! Ты начальство обидеть хочешь, дааа???"
А у меня все наоборот!Безалкогольный НГ - патамушта просто НГ это не праздник для "жаворонка". С тех пор, как сын вырос и стал уходить в ночь на 1-е, мы тупо ложимся спать, как в обычный день.Но в этом году к нам приезжают очень важные гости. И ёлка будет, и бутылочка шампанского будет, и подарки под ёлку!А вот "курить" будет ограничено.
Можешь вернуться,Cпойлер у нас к ужину тоже водка (зима патамушта и стол зимний), а к МОМЕНТУ и после - шампанское (и только брют), а гулять всю ночь - уже не гуляем, увы.
Скромно покушал, губы промокнул салфеточкой - и всем пока и чмоки.
А тела по домам развозить кто будет?!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 24, 2016, 10:09:03А тела по домам развозить кто будет?! Полежать та й самі підуть
Можно еще курить бросить...
(буду у вас, как и говорила, 2-5. Набирай.)
Цитата: Лиса_Алиса від Грудень 23, 2016, 21:27:27Можно еще курить бросить...Зачем мне столько денег? Цитата: Лиса_Алиса від Грудень 23, 2016, 21:27:27(буду у вас, как и говорила, 2-5. Набирай.)Я в приват ответила, а теперь думаю, может, побольше митинг замутить?
Цитата: Lilьka від Грудень 23, 2016, 18:49:34А у меня все наоборот!Безалкогольный НГ - патамушта просто НГ это не праздник для "жаворонка". С тех пор, как сын вырос и стал уходить в ночь на 1-е, мы тупо ложимся спать, как в обычный день.Но в этом году к нам приезжают очень важные гости. И ёлка будет, и бутылочка шампанского будет, и подарки под ёлку!А вот "курить" будет ограничено. Весело встретить Новый год вашей гостеприимной семье!
Но самый лучший фреш - салера + гарбуз!
Цитата: Старина Z від Грудень 20, 2016, 22:29:24Позвонил паре знакомых, которые подошли бы для этой работы. Оба сказали, что у них всё хорошо, и зарплата больше, и работа устраивает.А говорят, что в стране кризис. Ты б еще Коломойского попросил обзвонить знакомых - там выборка вышла бы еще обеспеченей...
Позвонил паре знакомых, которые подошли бы для этой работы. Оба сказали, что у них всё хорошо, и зарплата больше, и работа устраивает.А говорят, что в стране кризис.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.