Цитата: düsha від Червень 24, 2015, 21:17:33Камин в дом надо Надо. Но пока нету. А вот когда был, мы часто зимой дрова там жгли.
Камин в дом надо
"сан андреас"
а какая погода?
Цитата: düsha від Червень 24, 2015, 21:14:57а какая погода?
А мы в августе.
А, дожди. Это наверно как в Нижнем, вряд ли хуже. Меня там серость постоянная доставала. Правда, ка говорит, что у неё хуже всех.
Единственная моя печаль - что в родном идеальном для меня городе нет моря))))))))))
Ну хотя бы реки. Воды вашему пейзажу не хватает просто катастрофически
Вряд ли. Львову дождь идет.
Цитата: Hallgerd від Червень 24, 2015, 21:19:32А мы в августе. В августе погода, наверно, лучше. Но у нас выбора нет - Чемпионат Мира в ноябре.
Хорошая погода нам там будет очень нужна.
Цитата: Hallgerd від Червень 24, 2015, 21:11:41Больше всех не повезло мне - жить в единственной в Европе стране, где нет ни гор, ни моря. Да еще и с мудаком при власти. Ватикан еще
Больше всех не повезло мне - жить в единственной в Европе стране, где нет ни гор, ни моря. Да еще и с мудаком при власти.
Отработала 14тичасовый рабочий день и чувствую, что зря.
Цитата: Hallgerd від Червень 24, 2015, 22:05:32Хорошая погода нам там будет очень нужна.Идете в поход?
Цитата: Ellianna від Червень 24, 2015, 21:16:51Цитата: Hallgerd від Червень 24, 2015, 21:11:41Больше всех не повезло мне - жить в единственной в Европе стране, где нет ни гор, ни моря. Да еще и с мудаком при власти. Ватикан еще В Ватикане мудаки власти чаще сменяются
100% Львов в дождь абсолютно органичен.
Просто одесский ролик
Зря так много, в голове белый шум какой-то.
Цитата: Begemot Fedya від Червень 24, 2015, 21:58:29100% Львов в дождь абсолютно органичен.Как и Питер. Жителям, конечно, не позавидуешь, но как туристу, мне очень нравились золотые шпили на фоне серого неба.
Львову дождь идет.
Про фэр. Хочу порекомендовать тред в Путешествиях про Америку. Мои любимые и знакомые места. http://club443.ru/index.php?showtopic=192164
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.