Если бы во Львове было море, зачем бы тогда Бог создавал Одессу?
Кроме отсутствия моря, во Львове еще и погода. *несется в окопчик*
Чтобы был Тбилиси со встроенным морем.
Цитата: Мерси від Червень 24, 2015, 19:57:15Чтобы был Тбилиси со встроенным морем. У меня в Тбилиси реально иногда создавалось ощущение, что я дома, в Одессе.
Каждому городу по морю!
Я ходила и хожу в походы из-за костра
Госпыдя...да выехал "на природу", костер зажег - смотри-не-хочу)))
Цитата: düsha від Червень 24, 2015, 08:41:45посмотрела катастрофку про калифорниюРуины конечно впечатляюще нарисовали. Я даже перестала хотеть жить в СФ. Пока что.Это какую?
посмотрела катастрофку про калифорниюРуины конечно впечатляюще нарисовали. Я даже перестала хотеть жить в СФ. Пока что.
Мы в пятницу в Мексику едем
Цитата: Elsewhere від Червень 23, 2015, 17:14:25У меня у родителей 60, я могу копать катошку на скоростьО, вот это второй кайф, недоступный моему пониманию. Так называемое "общение с природой". ЗАЧЕМ??? Сажать картошку (если это не механизированное фермерское хозяйство) экономически невыгодно, времени нет чтобы это все обработать, корячишься раком с больной спиной... Ан нет. "Дорастешь - поймешь". Видимо, так и постарею, не поняв...
У меня у родителей 60, я могу копать катошку на скорость
Короче, по результатам прочтения меня вполне устроит заниматься "городским туризмом" в компании Бегемота Феди)))) Я даже на виски согласна.И да, обалденная архитектура меня впечатляет гораздо больше, чем реки-буреломы.Единственная моя печаль - что в родном идеальном для меня городе нет моря))))))))))
Цитата: Elsewhere від Червень 24, 2015, 19:55:40Кроме отсутствия моря, во Львове еще и погода. *несется в окопчик*Нууу... Погода и так, и так есть какая уж есть. А так ещё и море!!!
Мы в пятницу в Мексику едем, на выходные, на родину довольно неплохого пива Tecate. Тихуана мне понравилась в прошлом году, но там океан близко. А Текате дальше от побережья, так что посмотрим.
А мы в Грузию.Но еще только в ноябре...
Жемчуг им мелкий моря им в городе не хватает, надо же... Больше всех не повезло мне - жить в единственной в Европе стране, где нет ни гор, ни моря. Да еще и с мудаком при власти.
Я ходила и хожу в походы из-за костра. Мне больше ничего не надо, я буду часами сидеть и смотреть в пламя.
Начинаю завидовать. Я в Грузии была один раз в возрасте 5 лет, но прекрасно помню многие детали. Особенно могилу Грибоедова и ажурную решётку на ней.
фото потом приноси!
Цитата: marplik від Червень 24, 2015, 20:08:01Мы в пятницу в Мексику едемА мы в Грузию.Но еще только в ноябре...
Камин в дом надо
Цитата: marplik від Червень 24, 2015, 20:05:38Я ходила и хожу в походы из-за костра. Мне больше ничего не надо, я буду часами сидеть и смотреть в пламя.Камин в дом надо
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.