Цитата: Polosatovna від Грудень 14, 2016, 08:59:31Осенью было чуть дешевле, от сезона зависит. К качеству реально не придраться, я пыталась. Всем хороши ботиночки, только для наших посыпанных солью тротуаров я бы нубуку предпочла гладкую кожу.
Осенью было чуть дешевле, от сезона зависит. К качеству реально не придраться, я пыталась.
Цитата: Даяна від Грудень 14, 2016, 11:05:04Цитата: Stavlish від Грудень 14, 2016, 09:28:31У нас уже несколько лет по городу открылись магазины Mida (Запорожье). И качество - вполне, и цены вменяемые. С первой покупки выдали 10% скидочную карту, которую тут же учли при оплате. Муж босоножки несколько лет только мидовские покупает.Я себе тоже брала босоноги в стиле "прощай молодость". Сшиты хорошо, а вот краска облезла почти сразу.У меня пока опыт небольшой. В трекинговых ботинках ездил в Карпаты и лазил на Говерлу. Выдержали. Летние туфли толком и не носил еще.На днях младшему купили зимние ботинки на меху. Вот и посмотрю, как они при экстремальной носке.
Цитата: Stavlish від Грудень 14, 2016, 09:28:31У нас уже несколько лет по городу открылись магазины Mida (Запорожье). И качество - вполне, и цены вменяемые. С первой покупки выдали 10% скидочную карту, которую тут же учли при оплате. Муж босоножки несколько лет только мидовские покупает.Я себе тоже брала босоноги в стиле "прощай молодость". Сшиты хорошо, а вот краска облезла почти сразу.
У нас уже несколько лет по городу открылись магазины Mida (Запорожье). И качество - вполне, и цены вменяемые. С первой покупки выдали 10% скидочную карту, которую тут же учли при оплате.
Из обуви нашего производства мне нравятся солди. http://soldi.org.ua/Цены очень небольшие, качество достойное, только натуральная кожа. Ношу их обувь года 4 наверное.Очень нравится, что можно самому выбирать цвет.
Все очень симпатично, но ведь они продают исключительно оптом. И для СП у них ну очень немилосердные условия, имхо.
у так я в СП и покупаю. Не знаю что за условия для продавцов, не вникала. Но цены получаются очень даже заманчивые. Начать можно с того, что курс доллара у них буквально до прошлой или позапрошлой недели был 18.СП очень много. На том же кидстаффе, олх и т.п. Я лично покупаю на днепровском форуме, тоже в СП.Единственный минус - срок производства. Но для кожаных качественных сапог по стоимости до 1 тыс вполне можно и по
Ну так я в СП и покупаю.
ПОСИЛАННЯ НА КАЛЕНДАРПерейти в:
Безусловно. Но я посмотрела условия по СП - там возможна покупка от 5 пар в одной модели. Если в СП еще 4х желающих на выбранную тобой модель не наберется , то и заказать ее не будет возможности. Я просто несколько раз попадала в зависшие модели в СП ( видимо, с теми же условиями). Выбрала модель и ждешь , пока наберется энное количество желающих на эту модель . А она почему-то не в популярных... и зависаешь так до бесконечности.
У нас Шан несколько раз покупала Солди в СП.Если не забудет, расскажет как носятся
Но может, продвинутая общественность знает что то более удачное и теплое?
В какой обувке сидят мерзляки в офисе?
Блин, ну вообще-то в офисе в туфлях "сидят". Не хочешь в туфлях, сиди в чём хочешь.
В той же, в которой на улице ходят.
Цитата: Аля від Грудень 14, 2016, 11:57:35В какой обувке сидят мерзляки в офисе?В той же, в которой на улице ходят.
Мне кажется, негигеенично или не могу термин подобрать.
Мне гуглоплюс эффекты на мобилофотку накинул и я теперь на нее залипла зачем-то.
Что непонятного в моем посте было?
. Но у нас присутственное место, клиенты бегаю туда-сюда , им тапочки не выдашь.
Цитата: Аля від Грудень 14, 2016, 12:11:30Что непонятного в моем посте было?В принципе проблема непонятна.Я не знаю как другие могут определить в какой обуви будет комфортно лично тебе.
Мне кажется, негигеенично или не могу термин подобрать. В любом случае, слишком большой перепад температур между улицей и офисом, да и уличная обувь тяжеловата.
Мне холодно в туфлях, и жарко в уличной.
У нас закрытое, температура +20.
Я не знаю как другие могут определить в какой обуви будет комфортно лично тебе.
Цитата: Ash від Грудень 14, 2016, 12:16:22 . Но у нас присутственное место, клиенты бегаю туда-сюда , им тапочки не выдашь.У нас закрытое, температура +20. Мне холодно в туфлях, и жарко в уличной. В принципе, в идеале было бы хорошо иметь высокие "тапочки", на толстой, гибкой подошве, легкие, не парящие, с утеплителем и красивые. Но такого нет в природе. В общем, буду искать замшевые полусапоги на легком утеплители.
Цитата: Аля від Грудень 14, 2016, 12:19:02У нас закрытое, температура +20. У нас плюс 16-18 обычно. Так что мне не жарко)))
0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.