Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Пипол, а что это в Киеве с волей? Инета нет,
Инет у Воли всегда был ГАВНО. Потому я бы советовал - менять при первой возможности Волю на любого мелкого оператора (в Киеве есть выбор)

Offline Polosatovna

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Пипол, а что это в Киеве с волей? Инета нет,
Инет у Воли всегда был ГАВНО. Потому я бы советовал - менять при первой возможности Волю на любого мелкого оператора (в Киеве есть выбор)
Говно говном, но чтобы прямо с колл-центром всё легло, такое я первый раз вижу. Аж волнуюсь за них чота. :sarcastic:

Offline Шо?

Воля - это говно.
Настолько говно,
что, когда я слышу по телефону от их звонильщиков слово "воля",
я явственно чувствую запах говна...

Рефлекс, наверное...
Несколько лет, после того, как эти твари купили моего бывшего провайдера,
я под  ними был.
Говенное качество сигнала, никакой техподдержки и дичайшие тарифы.
Отдельная история - расторжение с ними договора :obm:

Слава Богу, соскочил лет пять назад...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Наши производители продолжают радовать.  :grin:

Описание
Настоящий шоколад!

Состав: мед карпатский, пчелиная цветочная пыльца, черника, воск, солод растворимый, патока.

Где здесь какао масло?

Злобная заинька

Offline Шо?

Описание
Настоящий шоколад!

Состав: мед карпатский, пчелиная цветочная пыльца, черника, воск, солод растворимый, патока.

Где здесь какао масло?

От,  балованая ты.
Ешь мед и не жужжи!  :buba:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
От,  балованая ты.
Ешь мед и не жужжи!
Я вот тоже так подумал, просто я деликатнее, чем Шо ))

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ешь мед и не жужжи! 
У меня мед в банке есть. А шоколада - нет. А тут под видом конфет в шоколаде продают мед без шоколада.

Это я родным шоколад выбираю на НГ. Оказывается, у нас туча магазинов с импортным шоколадом, которого я не вижу в обычных. А хочется порадовать чем то этаким.
Злобная заинька

Offline Daisy

Описание
Настоящий шоколад!

Где здесь какао масло?

От,  балованая ты.
Ешь мед и не жужжи!  :buba:

Пам'ятаю як в дитинстві ( 80-ті) просила батьків купити шоколаду. А вони мені: "Їж мед. Корисніше шоколаду." Та тоді ще не так легко було той шоколад купити. Отож і хотілося.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А посоветуйте тогда кого-то кроме воли плиз. А то все говорят что у них все плохо,  но альтернативы я не знаю. Только какой-нибудь киевстар, но они тоже те ещё жулики
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Старина Z

Ешь мед и не жужжи! 
У меня мед в банке есть. А шоколада - нет. А тут под видом конфет в шоколаде продают мед без шоколада.

Это я родным шоколад выбираю на НГ. Оказывается, у нас туча магазинов с импортным шоколадом, которого я не вижу в обычных. А хочется порадовать чем то этаким.

Жена любит шоколад "Брют" от Петра Алексеевича.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Только какой-нибудь киевстар, но они тоже те ещё жулики
Только не киевстар!

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А кто тогда?  Я других и не знаю блин((( может есть мелкие провайдеры, но как узнать хорошие ди они и нет ли перебоев

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Говорят: "Доброго ранку, Даяна Василівна!"
Що з вами поробиш!
"Доброго ранку, ДаянО ВасилівнО"  :smilie1:
"Добраніч, ДаянО ВасилівнО"
Себто, Андріївно
Завтра ж Андрія!

Ты права, Лилька Андреевна!  :yes:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А посоветуйте тогда кого-то кроме воли плиз. А то все говорят что у них все плохо
В Киеве ?
Телевидением от Воли я, по прежнему, пользуюсь. Не потому, что меня все устраивает, а потому, что по моему адресу кроме них есть Триолан (контора Допы или Гепы, не помню) и все.
С интернетом (в Киеве, по крайней мере) проще. В моем микрорайоне есть мелкий оператор НашНет. Я их нашел, просто пошерстив сайты с отзывами о провайдерах. По результатам моего поиска я для себя сделал вывод, что подобные мелкие операторы есть и в других районах Киева. Кто есть по твоему адресу - тебе лучше у соседей спросить.
Зуб даю, что в твоем подъезде есть пользователи инета не от Воли.
Cпойлер
(поразмыслив) Зуб мудрости. Восьмой. Слева.
(стесняясь) Его удалили лет 10 назад. С тех пор я стал еще менее мудрым.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Хыхы. У меня сосед был, немец, он на Пасху как-то меня повстречал и что-то такое сказал, я не поняла, что именно. Какая-то тарабарщина. Я шапку сняла, говорю, в шапке слышно плохо. Он снова какой-то трахдибидох, я снова извиняююсь, шапку мну. А он так обиженно: я вчера весь день учил, у вас же это говорят, да, ну, когда Пасху празднуют? Это он христосвоскрес все пытался, а я настолько не в теме, и вообще не ожидала такого подвоха, что ничего не поняла, даже поцеловать его забыла.
Завистливо: "Им так они поют..."(с)
У меня был подобный случай, когда после вопроса говорю ли я по-русски у меня спросили: "Tee dolboyob?" (видимо он меня с Носиком перепутал  :smilie5: )
Я ответил: "Nyet, a tee?"
Но на этом наша интеллектуальная беседа закончилась т.к. у моего собеседника уже кончились русские слова  :weep:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Хе. Кто с ФЭРа, тот знает форумчанина Паденко. Он сегодня в новостях на России-1 засветился в компании разработчиков некоей хрени для смотрения сквозь стены.

Offline fvk

• Иркутск
Хе. Кто с ФЭРа, тот знает форумчанина Паденко. Он сегодня в новостях на России-1 засветился в компании разработчиков некоей хрени для смотрения сквозь стены.
А сквозь одежду они уже научились? :sarcastic:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
"Красные очки"?

Offline fvk

• Иркутск
"Красные очки"?
Ага, вспомнилась мне что-то эта детская легенда.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Sp0t

"Красные очки"?

"Красная пленка" для фотоаппаратов!  :smile7:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Завистливо: "Им так они поют..."(с)
У меня был подобный случай, когда после вопроса говорю ли я по-русски у меня спросили: "Tee dolboyob?" (видимо он меня с Носиком перепутал  :smilie5: )
Я ответил: "Nyet, a tee?"
Но на этом наша интеллектуальная беседа закончилась т.к. у моего собеседника уже кончились русские слова  :weep:
Как-то в одном баре в Испании разговорилась с барменом. Он узнал что я говорю по-русски, задумался ненадолго и выдал: "pashol von" и стоит такой радостный :smilie5:
Оказывается у него как-то была подружка из россии, вот он и научился  :smilie5:

Offline Tamerlan

Как-то в одном баре в Испании разговорилась с барменом. Он узнал что я говорю по-русски, задумался ненадолго и выдал: "pashol von" и стоит такой радостный
Надо было ему также радостно ответить что-нибудь вроде "para la pinga". И посмотреть на выражение лица.  :sarcastic:

Offline Eney

Господарці на замітку
Цитувати (виділене)
Татуся Бо
14 мин · Киев ·
Подзвонила подружка, каже, - "Тань, а шо там на Андрія роблять шоб замуж там отето вот всьо?".
Я аж розгубилась.
Кажу, - " борщ з пампушками?".
- Та нє.
- а присідають. З подхода по 20 можна с утяжелєнієм.
- Таня, я тебе як вчителя народознавства питаю.
- Аааа, ну "Андрію, Андрію, на тебе коноплі сію, спідницею волочу, бо дуже заміж хочу"...
- Ага, коноплі значить.
І відключилася
Кажеться невинне андріївське заклинання, в реаліях сучасного світу набуло нового значення)))
Андріїв з празничком, а нам дєвочкам главне вовремя помнить, що вирощування конопель січас приятно, но уголовно наказуємо.

Offline Polosatovna

• Hero Member
А кто тогда?  Я других и не знаю блин((( может есть мелкие провайдеры, но как узнать хорошие ди они и нет ли перебоев
Не знаю как узнать. У нас есть еще Информационные технологии, отзывы вроде ничо, но они за меньшую скорость хотят денег сильно больше, ну их нафиг.
А Киевстар нас поразил в пятку своим так называемым "сервисом" еще на этапе попытки подключения, представляю как они с действующими абонентами обращаются. :scratch_one-s_head:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В женскую раздевалку?   :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Он узнал что я говорю по-русски, задумался ненадолго и выдал: "pashol von" и стоит такой радостный
Оказывается у него как-то была подружка из россии, вот он и научился 
Возможно, он думал, что это "я тебя люблю"?  8)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
. У нас есть еще Информационные технологии, отзывы вроде ничо, но они за меньшую скорость хотят денег сильно больше, ну их нафиг.
Нам недавно в ящик бросили листок от этих Технологий.  Я смотрела, 70 каналов тв плюс интернет (скорость 20 Мб/с) - 51 гр.  Это дорого???  Есть дешевле?

Offline sergk1

• Хортиця
Только не киевстар!
:sarcastic: Магистралку у нас емнип кладут киевстар, воля, МТС, укртелеком и датагруп. Все остальные сидят у них как юзеры и занимаются субарендой. Поэтому желание получить тот же киевстар через дополнительную точку отказа и дополнительное "бутылочное горлышко" - эт конечно ваш законный выбор  :sneaky:.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Магистралку у нас емнип кладут киевстар, воля, МТС, укртелеком и датагруп. Все остальные сидят у них как юзеры и занимаются субарендой. Поэтому желание получить тот же киевстар через дополнительную точку отказа - эт конечно ваш законный выбор
Со специалистами никогда не спорю.
Отмечу лишь факт, что после перехода с провайдера Воля на мелкого провайдера НашНет скорость интернета увеличилась в 3 раза (при одинаковых тарифных планах).
И "пропаданий" интернета с последующими звонками в коллцентр Воли у меня теперь нету, хотя появилась "дополнительная точка отказа".
Магия, наверное.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.