Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Так вот, такой камерный бизнес-центр существует, причем камерный в прямом смысле слова.  :sarcastic:
Бизнес-центр "Wonder Land"
Оссподи! А кто ж согласится работать в этой тюряге добровольно? И нашлись же дизайнЭры!!!  :obm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Оссподи! А кто ж согласится работать в этой тюряге добровольно? И нашлись же дизайнЭры!!! 
Я не вникала, но, кажется, это бывшую турму переоборудовали.  Если нет, тогда капец.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Оссподи! А кто ж согласится работать в этой тюряге добровольно? И нашлись же дизайнЭры!!! 
Я не вникала, но, кажется, это бывшую турму переоборудовали.  Если нет, тогда капец.
Даже если он изначально тУрмой был. Мало там энергетики отрицательной набралось, так еще и антураж соответствующий...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну, я тоже не открывала бы все подряд, но у меня в выборке накопилось не меньше 10 киношных сайтов. Полет нормальный.
Дай списочек, если не жалко.  :)  Можно в личку.  На многих у меня антивирус возникает, мол, лезет что-то подозрительное.  Я так понимаю, это флеш-баннеры в основном.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Даже если он изначально тУрмой был. Мало там энергетики отрицательной набралось, так еще и антураж соответствующий...
Представила - приходит соискатель, его переодевают в полосатую робу, заковывают в кандалы, препровождают в камеру.  А потом приходит следователь его собеседовать...  :grin:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Дай списочек, если не жалко.    Можно в личку.  На многих у меня антивирус возникает, мол, лезет что-то подозрительное.  Я так понимаю, это флеш-баннеры в основном.
А почему торренты не качаешь? :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ну, я тоже не открывала бы все подряд, но у меня в выборке накопилось не меньше 10 киношных сайтов. Полет нормальный.
Дай списочек, если не жалко.  :)  Можно в личку.  На многих у меня антивирус возникает, мол, лезет что-то подозрительное.  Я так понимаю, это флеш-баннеры в основном.
ИМХО ты сильно преувеличиваешь вирусную опасность. Современный своевременно обновляемый браузер сам по себе нормально защищает от всякого такого. Я своим родителям вообще не ставлю антивирус. Только рекламорезку. Ну и строго на строго наказал не соглашаться на запуск чего бы то ни было из Интернета. Ведь пока ты сам не установишь Маилру агента или Яндексбар вирусу никак не попасть к тебе.

Offline Otrawa

Offline Игрек

• Hero Member
Самозастилающийся умный пододеяльник
Фуфел. У меня утром одеяло скомкано в кучу и врубочку свернуто. Посмотрю я, как оно самозастелится. :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Фуфел. У меня утром одеяло скомкано в кучу и врубочку свернуто. Посмотрю я, как оно самозастелится. :)
Оу, дай ему шанс.
Как там у Леся Подерев'янського: Тато, ми стараємось.

Раптом pоздається жахливе сичання – це кацапський самоваp. Він закипів. Він сичить перекриваючи шторм і грізно підскакує на місці. Всі з пострахом дивляться на самовар. Під звуки самовара завіса повільно закривається.
Завіса.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Даже не знаю, что сказать по поводу гугл рекламы.  :shok:

Загуглила: книга типа ола и отто
Выпало первым:
4 Тайны Библии - Открой Тайны Вечной Книги Здесь - kabbalah.info‎
Ключ к каббалистическим секретам
Злобная заинька

• Hero Member
предварительно вшитая арматура воспрепятствует.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
редварительно вшитая арматура воспрепятствует.
:lol2: :i_am_so_happy:
Саркофаг какой то.
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Так это армированный шалаш на вате. В нем и на снегу можно спать.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Я б не советовала. Вата хорошо мокнет и плохо греет.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

• Hero Member
Когда я последний раз спал на снегу....Черт! Я никогда не спал на снегу! И не планирую.
Я вообще уже забыл когда последний раз укрывался ватным одеялом. Даже в селе у родителей.
Махровая простыня, наше всё.

Offline Lily_was_here

• uk_ua

И хорошо горит.

..Черт! Я никогда не спал на снегу! И не планирую.
Я вообще уже забыл когда последний раз укрывался ватным одеялом. Даже в селе у родителей.
Здесь ❄️ снега нет, но спим мы под перинками; у нас дома 🏡 не жарко.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Закаляешься?  :smilie5:
Я открыла для себя сникерс стеганное одеяло из шерсти, с тех пор все перья, пух и прочая вата пошли лесом.  Одеяло наше, патреотичное.  Греет как зверюка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Тоже в спальне не топите, как принято в стране?

• Hero Member
Закаляешься?  :smilie5:
У меня летние простыни одинарные. Зимние двойные. Хватает. Я не люблю когда жарко.

Offline Старина Z

Там на сайте написано, что бывшее производственное здание.

Offline Старина Z

Представьте себе идеальное место работы для офисного сотрудника.
Бизнес-центр класса "А"
В жопу бизнес-центры. Нет ничего хуже. Идеальное место это небольшой особняк в тихом центре, со своим двориком.

Согласен. Прекрасное решение.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

И хорошо горит.

Говорят, при совке еще производили ватные спальники, очень объемные и тяжеленные, и называли их "смерть туриста".  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

Говорят, при совке еще производили ватные спальники, очень объемные и тяжеленные, и называли их "смерть туриста". 
У нас на запорожской даче такие до сих пор есть.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Охренеть. Достала теплое шерстянное одеяло, думаю, пора уже сменить давно на более теплое. Начался насморк. Убрала одяло. Насморк как то затих. Тупо аллергия на пыльную шерсть.
Блин.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Охренеть. Достала теплое шерстянное одеяло, думаю, пора уже сменить давно на более теплое. Начался насморк. Убрала одяло. Насморк как то затих. Тупо аллергия на пыльную шерсть.
Блин.
Я давно избавилась от перьевых подушек и шерстяных одеял. Связь с заложенностью носа абсолютно четкая.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Тоже в спальне не топите, как принято в стране?
В какой стране?
И как топить в спальне?

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Я давно избавилась от перьевых подушек и шерстяных одеял. Связь с заложенностью носа абсолютно четкая.
Так уже избавилась от одной подушки. Одеяло это давно не доставала, и вполне возможно, по этой причине. Но блин. Я то люблю перьевые подушки. Их жалко в утиль. На одной сплю, пока ничего страшного. Наверное, придется менять раз в 2 года.

Да и одеял жалко. Может, химчистка поможет?
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Так уже избавилась от одной подушки. Одеяло это давно не доставала, и вполне возможно, по этой причине. Но блин. Я то люблю перьевые подушки. Их жалко в утиль. На одной сплю, пока ничего страшного. Наверное, придется менять раз в 2 года.

Да и одеял жалко. Может, химчистка поможет?
Попробуй для начала пропылесосить, потому что пыль тоже фактор. Мне мой нос и сон жальче. Я не понимаю, чем плохи одеяла и подушки с синтетическими наполнителями.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
 :smilie2: Вот тебе и кошечка, вот тебе и собачка. И шо делать, если заведу собаку, и будет аллергия на шерсть?

А когда Фаня линяла массово, то она была, если не убирать.
Злобная заинька

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.