Цитата: Старина Z від Грудень 02, 2016, 21:04:12Цитата: Аля від Грудень 02, 2016, 20:56:01Йоптеть. А это точно не для съемок фильмов?Аля, 300 грн за квадрат в месяц и можешь там хоть БДСМ снимать. Аля, соглашайся!Четырех метров хватит!
Цитата: Аля від Грудень 02, 2016, 20:56:01Йоптеть. А это точно не для съемок фильмов?Аля, 300 грн за квадрат в месяц и можешь там хоть БДСМ снимать.
Йоптеть. А это точно не для съемок фильмов?
Аля, соглашайся!Четырех метров хватит!
Цитата: Шо? від Грудень 02, 2016, 21:10:53Цитата: Старина Z від Грудень 02, 2016, 21:04:12Цитата: Аля від Грудень 02, 2016, 20:56:01Йоптеть. А это точно не для съемок фильмов?Аля, 300 грн за квадрат в месяц и можешь там хоть БДСМ снимать. Аля, соглашайся!Четырех метров хватит! Увы, пишут "от 900 кв. метров", так что Але придется найти еще 224 единомышленника.
Где вы еще только таких испанцев находите, которые по-английски знают больше, чем "hi", "bye" и "okey"? В тех краях, где мы лазили, таких почти не встречалось.
Четырех метров хватит!
Цитата: Шо? від Грудень 02, 2016, 21:10:53Четырех метров хватит! Нет!Ты представляешь, актеры, съмочная группа, оборудование - и все на 4-х метрах! Так мои деньги не окупятся.
Слушайте, а где можно посмотреть в хорошем качестве В джазе только девушки?На ютубе 360р только.
Хитрий який. Хтось його здав?
Там, в настройках ютуба, есь возможность изменять качество видео,чтобы не тормозило.
Слушайте, а где можно посмотреть в хорошем качестве В джазе только девушки?
На запрос Смотреть "В джазе только девушки" выпадает больше 30 тыс. результатов. Наверное, можно найти в хорошем качестве.
Тю! Из обширного опыта общения с разными англоговорящими, то лучше понятнее всего говорят именно не англо-говорящие. Немцы, итальянцы и прочие скандинавы - просто братья навек! А вот американцы с юга - это что-то с чем-то да еще с горячей кашей во рту!
В декабре? Этот сорт деревьев точно вымерзнет... Хотя, нигде не сказано. что он их высадил в открытый грунт.
Может, я трусиха, но я бы побоялась все это открывать и пробовать, фиг знает, что за сайты. Я хожу только на несколько ресурсов вроде май хит или киногоу
Я на ютубе нашла только один фильм, 360 - его максимальное какчество. Остальное там же - ролики, отдельные сценки.
Представьте себе идеальное место работы для офисного сотрудника.Бизнес-центр класса "А"
В жопу бизнес-центры. Нет ничего хуже. Идеальное место это небольшой особняк в тихом центре, со своим двориком.
Цитата: Аля від Грудень 02, 2016, 22:35:36Я на ютубе нашла только один фильм, 360 - его максимальное какчество. Остальное там же - ролики, отдельные сценки.Вон же тебе Шо дал ссылку, я уже смотрю в качестве 720.
Цитата: Старина Z від Грудень 02, 2016, 18:44:03Представьте себе идеальное место работы для офисного сотрудника.Бизнес-центр класса "А"В жопу бизнес-центры. Нет ничего хуже. Идеальное место это небольшой особняк в тихом центре, со своим двориком.
Мне нравится мелодия и голоса. Но задумка клипа от меня ускользает напрочь.
Цитата: Ash від Грудень 02, 2016, 15:10:03атавшись, и когда поют англоязычные, понимаю в лучшем случае процентов 40 %. Зато когда на английском поет Крис де Бург или, например, Скорпионы( носители немецкого)) - это праздник души и именины сердца. Каждое слово распознаю))))Тю! Из обширного опыта общения с разными англоговорящими, то лучше понятнее всего говорят именно не англо-говорящие. Немцы, итальянцы и прочие скандинавы - просто братья навек! А вот американцы с юга - это что-то с чем-то да еще с горячей кашей во рту!
атавшись, и когда поют англоязычные, понимаю в лучшем случае процентов 40 %. Зато когда на английском поет Крис де Бург или, например, Скорпионы( носители немецкого)) - это праздник души и именины сердца. Каждое слово распознаю))))
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.