шо там того котика...по-взрослому надо!
Сомнительное удовольствие, мне не понравилось.
Цитата: Leo_need від Грудень 01, 2016, 16:23:31А еще можно бизнес замутить - кормить кота кофейными зернами, а потом, после обогатительного процесса, продавать очень дорого.Прогоришь, не захочет он те зерна жрать и все.
А еще можно бизнес замутить - кормить кота кофейными зернами, а потом, после обогатительного процесса, продавать очень дорого.
Цитата: Шо? від Грудень 01, 2016, 17:06:45шо там того котика...по-взрослому надо!Это коровой штоле? Дык она переварит.
Цитата: Zont від Грудень 01, 2016, 16:25:52Цитата: Leo_need від Грудень 01, 2016, 16:23:31А еще можно бизнес замутить - кормить кота кофейными зернами, а потом, после обогатительного процесса, продавать очень дорого.Прогоришь, не захочет он те зерна жрать и все.А он их пальчиком затолкает.
Цитата: leonard від Грудень 01, 2016, 17:11:32Сомнительное удовольствие, мне не понравилось. Мне тоже. Пусть лучше темно.
Цитата: leonard від Грудень 01, 2016, 17:14:06Цитата: Zont від Грудень 01, 2016, 16:25:52Цитата: Leo_need від Грудень 01, 2016, 16:23:31А еще можно бизнес замутить - кормить кота кофейными зернами, а потом, после обогатительного процесса, продавать очень дорого.Прогоришь, не захочет он те зерна жрать и все.А он их пальчиком затолкает. Сразу с обратной стороны?
Офигенный какой островок...
Цитата: Hallgerd від Грудень 01, 2016, 20:15:56Офигенный какой островок...Планета Железяка?
Заталкивать нужно не зерна.Точнее, зерна в оболочке.Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.Cпойлер
Цитата: Шо? від Грудень 01, 2016, 17:52:56Заталкивать нужно не зерна.Точнее, зерна в оболочке.Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.CпойлерОфігєть... А як кроти реагують на таке лайно?
«Убийственный взгляд кошки, свирепого стайного охотника. Этот опасный хищник наносил удар не одним, а целым набором из ПЯТИ втяжных когтей на каждой передней лапе. Его ископаемые остатки обычно находят в бетонных гнёздах длинноногих двуногих людей, что заставляет предположить, что кровожадные кошки бродили по логовищам перед тем, как устроить резню своих несчастных жертв.»
У нас бювет скоро откроют. Интересно, вода такая же вонючая будет, как и в остальных киевских, или таки благодаря глубине будет получше?"на глубине 235 м нашли воду юрского горизонта:)"
Как мне нравятся фотографии, которые можно крутить на 3600Зимой на острове.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1274557949254712&set=a.422896167754232.89306.100001015574
Где там что крутить? Вид на Патона, щелкаешь по стрелке - дальше арбуз.
Цитата: pozemka від Грудень 01, 2016, 23:24:47Где там что крутить? Вид на Патона, щелкаешь по стрелке - дальше арбуз.Там не только вращать, но приближать/отдалять можно, качество правда не очень.
у меня солнцезависимость
Офигенный какой островок..
Эпизод войны?🍿
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.