Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Хлорка убивает всё.     
Предпочитаю спирт. Вовнутрь.  ::)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Дома такая возможность есть практически всегда. А что до работы, улицы, других общественных мест - так там ведь и ногти-то тоже особо не погрызешь? 
Я, кстати, всё-таки неправильно выразилась. Я не грызу, а обдираю. Вот как Охтырка. На работе у меня прекрасный отдельный кубик, грызи-обдирай - не хочу. Или там в кабинете у гинеколога, ожидая результатов биопсии, тоже вполне можно. Вот разве что за рулём не очень получается.
Короче, надо купить лак спецательный.

Offline Otrawa

Marplik, некоторым людям помогает в руках вертеть специальные такие мячики от стресса. Они так и называются stress balls, есть разной степени жесткости.

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Marplik, некоторым людям помогает в руках вертеть специальные такие мячики от стресса. Они так и называются stress balls, есть разной степени жесткости.
Блин, я то думаю, чего подчиненные коллеги все как один с парой кистевых эспандеров в лапах сидят.  :unknown:

Offline Старина Z

Блин, я то думаю, чего подчиненные коллеги все как один с парой кистевых эспандеров в лапах сидят.  :unknown:
Возможно, замышляют акт физического воздействия в отношении шефа.  ::)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У нас тоже такие есть. Ты к ним близко не подходи. Там клешни ого-го.

Offline Ogi-dogi

Будем для определенности считать, что борются со стрессом (не забыть купить два кистевых эспандера).

Offline Ogi-dogi

У нас тоже такие есть. Ты к ним близко не подходи. Там клешни ого-го.
Да без толку. Подчиненные с эспандерами, начальник целыми днями спайдерку любимую затачивает. Может ну их, эти ИТ?

Offline Старина Z

Будем для определенности считать, что борются со стрессом (не забыть купить два кистевых эспандера).
Лучше действовать на упреждение - выявить лидеров заговорщиков и публично растоптать.
Повторять по мере появления новых лидеров заговорщиков.

Главное - всегда иметь под рукой вертолет на случай, если заговорщики окажутся сильнее.
 :)

Offline Ogi-dogi

Лучше действовать на упреждение - выявить лидеров заговорщиков и публично растоптать.
Повторять по мере появления новых лидеров заговорщиков.
Я гуманист, ограничусь эспандерами.
Главное - всегда иметь под рукой вертолет на случай, если заговорщики окажутся сильнее.
 :)
Сдается мне, ты не Старина Z, а Капитан О! Вертолет - это не серьезно. Одолжу у Сечина яхту.

Offline marplik

• Шалена бджілка
У меня есть. Компания выдала. Знают, черти, что нужная весчь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Офигетьтьть.  Послали мне посылочку из Шанхая Новой Англии с неделю назад. Вчера пославший ходил в свой пост офис узнать хоть предположительно, где она сейчас может быть.  Ему авторитетно сказали, что на таможне перед отправкой overseas.  Выхожу я сегодня из дома, и обнаруживаю, что эта таможня тут, прям у нас.  Потому что посылка уже прибыла. :obm:
8 дней.  Я впечатлена.   

Offline Daisy

Главное,  чтобы ключами не звенели.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Пятничные чтения. Из книги "Фаина Раневская. Случаи. Шутки. Афоризмы" (60-е годы прошлого века).

ИЗ ПИСЕМ ТАТЬЯНЕ ТЭСС

Раневская приятельствовала с Татьяной Тэсс, чье журналистское творчество называла "сопли в сахаре".

В 60-е гады у Татьяны Тэсс была огромная читательская почта. Вся страна зачитывалась ее очерками, полными мыльных страстей. Этим воспользовалась Раневская, посылая в редакцию отклики на ее статьи от имени некоего провинциала Кафинькина из поселка Малые Херы. Причем вымышленный читатель с такой непосредственностью рассуждал о жизненных ситуациях, изложенных в газетных писаниях известной очеркистки, что та ни разу не заподозрила подвоха.

Cпойлер
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Можно четки перебирать.  Я часто беру какую-то ленточку или резинку и мусолю в руках.
Правда, я ничего не грызу, так что не знаю, потоможет ли это от.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Действенный способ (и, возможно, единственно действенный) -- постоянно носить с собой маленький несессер с маникюрными инструментами, и как только возникает поползновение навести порядок с помощью зубов -- наводить его инструментами. Вообще, описанная проблема -- психиатрическая, её простыми горькими намазками и противными зелёнками не решить.
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Причем вымышленный читатель с такой непосредственностью рассуждал о жизненных ситуациях, изложенных в газетных писаниях известной очеркистки, что та ни разу не заподозрила подвоха.
Да ну.
Один адрес чего стоит.  :grin:
Если что, у меня есть опыт чтения писем читателей. Я бы сразу заподозрила.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вообще, описанная проблема -- психиатрическая
Я в детстве грызла.  И не лечилась.  Прошло.

Offline Ксанка

• Одесса
А яблоки я вообще последнее время сьедаю полностью
И я!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Пометка: Шеф совсем обнаглел.  Не забыть купить два кистеня.

Offline Старина Z

Вот она - Америка без прикрас. Сегодня - два кистеня, а завтра - волна уличного насилия. :weep:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И хвостик тоже?
Я лично хвостик выплевываю. И перегородки между зернышками. если жесткие. Зернышки съедаю, говорят, там йоду до кучи

Offline Ксанка

• Одесса
А я завтра на субботник собралась, если вертолеты в голове утихнут. Вот сюда
https://www.facebook.com/events/1811881539093803/?active_tab=about
Это мое самое любимое здание в городе. Ну еще Кирха, пожалуй.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

Зернышки съедаю, говорят, там йоду до кучи
Если йод есть в почве, то есть и в семечках, а если йододефицитная местность, то и в семечках ему взяться в больших количествах неоткуда.
Зато там есть амигдалин, который при разрушении выделяет синильную кислоту. Правда, меньше, чем в горьком миндале. Всего 0,6%. Так что летальная доза семечек яблони - порядка 200 грамм.
Понятно, что столько яблок за раз не съешь, поэтому кушайте на здоровье! :pardon:

Offline Ogi-dogi

Олди говорят, что работать двумя клинками хуже, чем спать с двумя женщинами. Даже не знаю, что бы они сказали о двух кистенях.  :)

Offline Шо?

Олди говорят, что работать двумя клинками хуже, чем спать с двумя женщинами. Даже не знаю, что бы они сказали о двух кистенях.  :)
Во всем нужна:
1. Сноровка.
2. Закалка.
3. Тренировка.
Cпойлер

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Мы с тобой уникальны.  :girl_dance: Никто так больше не делает.
Тю. Я ем виноград, когда мою. И сливы тоже.

А яблоки я вообще последнее время сьедаю полностью, надоело мучиться вопросом - сколько яблока оставлять на огрызке.
Брат! :drinks:
Omnia praetereunt.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Блин, эта погода.
Пришла с работы, рухнула и заснула, невзирая на скачущих по мне детей и котов.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Проснулась и вижу, как сыночка проповедует котам, что "треба гарно вчитися и працювати".  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я считаю, что человек, который живёт в мегаполисе, курит, пьет, и покупает вареную колбасу, воском на яблоках заморачиваться не имеет морального права.
Нифига подобного. Я сидела на лекарствах все чаще и чаще из-за проблем с желудком, пока не начала тупо срезать шкурку на яблоках. По возможности - и с других фруктов овощей. И сейчас чувствую себя намного лучше, чем 4-8 лет назад.
Злобная заинька

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.