Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Привидение вообще прекрасно. Как и шотландец и француз и ведьма. Но надписи нечитаемы.
Злобная заинька

Offline düsha

у друга на работе тоже был конкурс на лучший костюм, один мужик нарядился деревянным толчком (туалетом, будкой!)

Надо у него фото выпросить.
Мужик сказал, что клеил всё это месяцами.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вот какую прелесть мне сотрудница принесла. Это её сестра в законе сделала каждому приглашённому на baby shower. Конечно, все детальки продаются отдельно, и их полно во всех многочисленных магазинах для  рукоделия.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Мы просто звонок выключили вчера. Дёшево,  надёжно и практично.
А к нам вчера впервые в моей жизни хэловинщик зашёл. Один. Я настолько удивился, что даже ничего ему не сумел ответить на "сладость или гадость".  :shok:

Offline Suddenly

К нам вчера, как обычно на Хэллоуин, позвонили сыновья хозяев дома, а тут мой двухлетний сын выскочил в коридор и страшно их испугался. Потом боялся через коридор из комнаты в комнату ходить, и даже сегодня с опаской косится на дверь и спрашивает, не придут ли больше мальчики. :)

Offline Suddenly

У меня нет проблем со сладостями. У дочки в октябре ДР, с которого остается куча всяких мелких сладостей, которые я покупаю для маленьких подарочков для ее гостей. Как раз остаток уходит на Хэллоуин соседским детям.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Муж выиграл приз за лучший костюм. А это и не костюм вовсе! Настоящий шотландский килт, между прочим!
Надпись на футболке: We kilt the last one who called it a shirt.

Муж в килте стилен и мужествен  :smilie1:
Девушка с метлой - вылитая наша Руслана.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Kyra

• Київ/Одеса
С понедельника выхожу на работу, и как хотела - в веб студию. И впритык парк.
Трохи у шоці.
Аля, желаю удачи  :yes:.

Offline Daisy

С понедельника выхожу на работу, и как хотела - в веб студию. И впритык парк.
Трохи у шоці.
Аля, желаю удачи  :yes:.

:plusone:  :super:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пасиба!
Злобная заинька

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Картинку нужно рассматривать, весь дьявол в деталях. Привидение с рожей "французского дизайнера" (который с собачкой), скелет с табличкой "Он не умел открывать запрос в IT", зомби, выползающие из-под стола, и т.д.
Оч. хор.!  А буфетчица из Старбакса - тоже дьявольский костюм?

Offline düsha

костюмчик

Offline Клёпа

А мы ходили трик-о-тритить. В нашем селе это популярное развлечение. Конфетами угощали почти во всех домах, за два часа прогулки по первому морозцу дочка набрала ведерко сладостей и вредностей. Вообще, по улицам бегали такие толпы детей, что было даже удивительно - откуда они все взялись:) 
та вы шо

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ярослав Головченко
12 ч ·
и снова делюсь тем, что насёрфил в сети:
"Жительница Лондона 28-летняя журналистка Эриан Шерин (Ariane Sherine), сев в автобус, обратила внимание на рекламную листовку одной из христианских церквей, гласящую, что все атеисты будут гореть в аду. В управлении общественным транспортом мисс Шерин объяснили, что не видят в рекламе ничего оскорбительного, так как это всего лишь выражение частного мнения рекламодателя.
В поиске адекватного ответа журналистка при содействии Британской ассоциации гуманистов открыла в Интернете сайт с призывом пожертвовать деньги на необычную рекламную кампанию: борта знаменитых двухэтажных автобусов должны были украсить баннеры с надписью: «Возможно, бога нет. Больше не волнуйтесь и наслаждайтесь жизнью».
Только за первые четыре дня удалось собрать 150 тыс. фунтов стерлингов. К Новому году устроители акции смогли разместить рекламу на 200 автобусах в Лондоне , а также еще на 600 автобусах в других городах Англии, Шотландии и Уэльса.
Рекламная кампания вызвала протесты со стороны ряда религиозных организаций. Рон Хитер, один из водителей автобусов, даже отказался сесть за руль «безбожного» автобуса. «Моей первой реакцией был шок. Я почувствовал, что не могу управлять этим автобусом, о чем сообщил начальству. Мне ответили, что подменить меня некому, и тогда я просто пошел домой».
Управление по рекламным стандартам, проанализировав более трехсот жалоб по поводу «богохульной» кампании Эриан Шерин, пришло к выводу, что «данная реклама является выражением мнения рекламодателя и высказанные в ней утверждения не подлежат объективному доказательству».
Тем временем, идею «безбожных» автобусов подхватили атеисты других стран. Члены Американской гуманистической ассоциации расклеили в ноябре на автобусах баннеры, гласящие: «Зачем верить в Бога? Будьте хорошим просто так!».
А вот в католической Италии агентство по рекламе запретило эксплуатацию транспорта с рекламой атеизма. В Генуе в феврале должны были выйти на маршруты автобусы с надписями: «Плохая новость: Бога нет. Хорошая новость: Бог нам не нужен». Геную выбрали не случайно: там расположена резиденция архиепископа Анжело Баньяско. «Эта кампания – вызов, брошенный Баньяско, который известен тем, что помешал проведению гей-парада, а также регулярными выпадами в адрес науки», — цитирует газета разъяснение президента итальянского союза атеистов и рационалистов Рафаэле Каркано.
«Безбожные» автобусы наткнулись на яростное сопротивление и в Австралии. Тамошние атеисты планировали выпустить на дороги общественный транспорт с призывом: «Выспитесь в воскресенье». Однако власти отказались выдать необходимое разрешение. Один из организаторов акции Дэвид Ничоллс заявил: «Я потрясен. Это серьезный удар по свободе выражения мнения в нашей стране». "
Злобная заинька

Offline fvk

• Иркутск
Люблю такие акции. А то иногда ругают атеистов - они, дескать, воинственные, а вот и нет, миролюбивые и изобретательные.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Старина Z

Одни считают, что Бога нет, другие - что он есть, а рекламодатели наживаются на всех.  :weep:

Offline fvk

• Иркутск
Одни считают, что Бога нет, другие - что он есть, а рекламодатели наживаются на всех.  :weep:
Рекламодатели на вершине пищевой пирамиды, даже фильм про это есть, не особо, надо сказать, этот тезис подтверждающий :)
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Просто интересная информация
Леонид Швец
3 hrs ·
Топ-10 русскоязычных пользователей фейсбука
1. Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ - 1 464 961 подписчика
2. Рамзан Кадыров, глава Чечни - 765 869 подписчиков
3. Тимати, музыкант - 498 884 подписчика
4. Нюша, певица - 439 810 подписчиков
5. Павел Воля, эстрадный артист, телеведущий - 439 516 подписчиков
6. Семен Слепаков, актер - 436 595 подписчиков
7. Земфира, певица - 415 298 подписчиков
8. Арсен Аваков, глава МВД Украины - 376 009 подписчиков
9. Наталья Водянова, супермодель - 353 944 подписчиков
10. Дима Билан, певец - 331 143 подписчика
Экая компашка. И тут такой Аваков: - Предъявите документики!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А у нас уже снеговиков лепят.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

А у нас уже снеговиков лепят.  :)
Ехал на работу - детишки в снежки играют.
Снежки сейчас хорошие, сочные, тяжелые.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас падает снег весь день, лежит недолго и тает.
Злобная заинька

Offline Gerbil

• Израиль
А у нас вчера перестало быть лето!!! Наконец-то!!! Я надела футболку с длинным рукавом и бодро зашагала - как какая-нибудь 60-летка.   :yahoo: Всё лето ползала, как будто уже дожила до 120...
И даже записалась на экскурсию в лес, за подснежниками. Обещают вот такие:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Снежки сейчас хорошие, сочные, тяжелые.
Таким в глаз получить -- сплошное удовольствие.  :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Otrawa

А мы снова болеем. На улице дождь и гадость, в горле кашель. Наклепали с ребенком печенья, навырезали елок. В Пузату хату не несу, бо без рецепта, а несу сюда, бо тут про снег.

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Муж выиграл приз за лучший костюм. А это и не костюм вовсе! Настоящий шотландский килт, между прочим!
Надпись на футболке: We kilt the last one who called it a shirt.

a skirt  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Три второкурсника Принстонского колледжа после игры в снежки. Январь 1893 года.
http://sedov-05.livejournal.com/2158706.html

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Читал как-то байку про парней, решивших сыграть в снежки с девичьей гандбольной командой.

Offline Ксанка

• Одесса
А у нас противно - серо и мрачно. И хочется все время спать  :weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
 :hot:
Від 4 листопада, цієї п’ятниці, між Києвом, Харковом, Полтавою та Вінницею почне курсувати двоповерховий поїзд Skoda. Як зазначає прес-служба «Укрзалізниці», експрес ходитиме щодня, крім вівторків.

З Харкова поїзд №719 відправлятиметься о 05:52, до Києва прибуватиме об 11:13, до Вінниці — о 13:55. У зворотному напрямку поїзд №720 вирушатиме о 15:27 та прибуватиме до Києва о 17:54, до Харкова — о 23:50. Також експрес зупинятиметься в Люботині, Миргороді, Ромодані, Лубнах, Гребінці, Яготині, Борисполі, Фастові, Попільні та Козятині. Вартість повного квитка у другий клас становитиме близько 230 гривень.

Нагадаємо, два електропоїзди Skoda EJ675 City Elephant «Укрзалізниця» придбала 2012 року, перед Євро-2012. Експреси, що здатні їхати зі швидкістю до 160 кілометрів за годину, мають шість двоповерхових вагонів та 636 місць, з них 46 — першого класу, 590 — другого.

Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У Києві запустили онлайн-платформу, що має допомогти випускникам і абітурієнтам готуватися до уроків, ЗНО та вступу до вишів. Проект реалізує команда 10MinSchool http://www.10minschool.ua/ , яка займається підвищенням ефективності навчального процесу у світі, за підтримки ініціативи Kyiv Smart City.

Основний контент сайту — 10-хвилинні відеоуроки з алгебри, української мови й літератури, географії, фізики, хімії, біології та інших шкільних предметів. Частина контенту є безкоштовною, частина — платною. Передплата на місяць коштує 150 гривень, на рік — 770 гривень. Контент створюється командою 10MinSchool спільно з Міністерством освіти і науки та вчителями з найвищими рейтингами, чиї учні є переможцями олімпіад, мають високі результати ЗНО.

Зараз проект починає співпрацю зі школами Києва, надалі його планують розвивати та поширювати на всю країну.
Злобная заинька

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.