Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб

Offline Сергій SV

• What?
Одни те же рожи, что и лет 5 назад,
Поправка. 15 лет.

Все умрем.. Только они раньше, а мы - позже   :drinks:

Offline düsha

сегодня убиралась под аудио-книгу про остров сокровищ
На моменте с Беном Ганном и сыыыыром, вспомнила про рашистские анти-санкции

Offline Сергій SV

• What?
Назло кондуктору пойду пешком... других смыслов в самосанкциях нет..

Offline Kivi

На моменте с Беном Ганном и сыыыыром, вспомнила про рашистские анти-санкции
:weep: :grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
К нам зарегистрировался Skrep Duchovny.
Почему не Девид :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сергій SV

• What?

Не, ну, Дэвид - это банально... А вот Ск... - это ж никто не догадается... Оригинально, свежо, неожиданно, эпатажно  :up:

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Элс, а регистрация только через тебя проходит или автоматически?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Элс, а регистрация только через тебя проходит или автоматически?
Автоматически.
Хочешь Эдуарда отрезать? :smilie5:

Offline Mike123

Хочешь Эдуарда отрезать?
Да заколебал :).

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Весело я этой ночью летел на самолёте. Взлетели нормально, но минут через десять за окнами начались вспышки молний и дикая тряска. И так два часа. Самолёт шёл какими-то зигзагами, огибая тучи. Народ сидел в креслах с каменными лицами. Мужик, "читающий" книжку на соседнем кресле, по-моему ни разу за это время не перевернул страницу.  ::) Только за Уралом резко стихло, включили свет и понесли жрачку. А садились в жуткий туман. В общем, не выспался.

Offline Solmir

• Киев
Весело я этой ночью летел на самолёте.
Помню в 80-е я летел в Казань с женой и грудным ребенком. Летим, летим и вдруг я, сориентировавшись по солнцу, понимаю, что возвращаемся в Киев. Самолет летает над Киевом, вылетывает горючее, потом садится. Всех выгоняют, на прощание стюардесса предлагает поблагодарить пилота, что хоть сел. Сообщают о технических неисправностях, самолет чинят и часов через 6 на нем же надо опять лететь в Казань.
Вот это веселее было.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Поправка. 15 лет.
Не, ну есть и не такие заматеревшие. Но у меня было ощущение шизы. Одни и те же рожиии... я когда с родителяи жила, а уехала, я на минуточку, 11 лет назад, мама у меня все концерты очень полюбляла. И этих деятелей я видела часто. Щас смотришь - как дурной сон.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да заколебал
Это вы про что?
Ого. Да уж, приключение.
Злобная заинька

Offline Сергій SV

• What?
Помню в 80-е я летел в Казань с женой и грудным ребенком. Летим, летим и вдруг я, сориентировавшись по солнцу, понимаю, что возвращаемся в Киев. Самолет летает над Киевом, вылетывает горючее, потом садится. Всех выгоняют, на прощание стюардесса предлагает поблагодарить пилота, что хоть сел. Сообщают о технических неисправностях, самолет чинят и часов через 6 на нем же надо опять лететь в Казань.
Вот это веселее было.

Тю, проблема тоже... Я их Киевских Жулян в 1988 летел в Ворошиловград (простите, Луганск)... На АН-24, кстати, 2 часа 40 минут... И, тогда, билетов не было, и куча народу в Жулянах хотела, чтобы их посадили, но им отказали.. В итоге, самолет был заполнен на 30%... Кто то пошел повозмущаться, что, мол, мест полно, а вы людей не забрали..

Знаете, чего командир сказал - самолет аварийный, нагрузка 40%. Кто не хочет, может выйти.. Молитесь, чтобы долетели... Весь рейс все сидели молча, высота полета была 2300..  :lol2:

Так же молча и сели. Жаль, что русские свиньи этот аэропорт уничтожили.. Не так и плох был, даже при совке..

Offline Mike123

Это вы про что?
Раз ты не знаешь, значит мы шустрые модераторы :). Спамер, добавляющий в конце своего имени разные буквы, уже, емнип, 5 раз был забанен.

Offline Roland

• *
Имхо, это кто-то из ваших клубных троллей учетку создал, для "чиста паржать", то бишь just for fun :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Россиянам рассказали о тюремных сроках за отдых в Крыму
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» рекомендовало гражданам России получать у властей Украины разрешение на посещение Крыма, чтобы избежать уголовного преследования.
«Общество защиты прав потребителей предупреждает россиян, направляющихся отдыхать в курортные города полуострова Крым о проблемах, с которыми они неожиданно могут столкнуться», — сообщается на сайте организации. Сотрудники ОЗПП разработали памятку о посещении Крыма после обращений граждан, которые попросили разъяснить правовые аспекты, связанные с визитами в Крым.

Что грозит за Крым
В памятке о посещении Крыма (опубликована ниже) сказано, что по международным документам регион считается «оккупированной территорией», поэтому туристы, которые едут в регион без разрешения украинских властей, могут попасть под санкции со стороны Украины и других участников ООН.
«Российский турист, посетивший территорию Крыма без получения разрешения властей Украины, является нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий», — объяснили юристы ОЗПП.
В Уголовном кодексе Украины есть статья 332-1, которая предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы за нарушение порядка въезда в страну «с целью причинения вреда интересам государства». За въезд с нарушением, но без умысла против Украины грозит штраф или арест на 15 суток.

Cпойлер
«О реальной опасности никто не говорит, но потенциально возможность преследования российских граждан существует», — сказал «Коммерсанту» глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков.

«Въезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию, а также выезд допускаются только по специальному разрешению через контрольные пункты въезда-выезда», — сообщил источник «Коммерсанта» в правительстве Украины. Издание отметило, что украинцы контролируют въезд в Крым в Новоалексеевке, однако этим пропускным пунктом почти не пользуются.

Что говорят туроператоры

В Российском союзе туриндустрии, комментируя заявление Общества защиты прав потребителей, сообщили, что никаких проблем с въездом в Крым нет, пишет «Интерфакс». «Заявление подобной организации не носит даже рекомендательный характер. Никаких проблем с въездом в Крым у российских туристов не будет. Давать рекомендации такого рода может МИД страны, Роспотребнадзор или Ростуризм», — сообщила пресс-секретарь союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Заявление об уголовной ответственности за посещение Крыма вызвало панику среди российских туристов, отметила Тюрина. «С девяти утра клиенты звонят туроператорам, предъявляют претензии, боятся ехать на отдых. Учитывая, что Крым сейчас самое популярное внутреннее направление среди россиян, это сообщение создало панику», — сказала она.

Выдержки из памятки потребителям при посещении Крыма

Ссылаясь на действующие нормы международного права, юристы ОЗПП поясняют правовой статус Крыма и города Севастополя, которые являются оккупированной территорией. Законом Украины предусмотрен порядок въезда и выезда с оккупированной территории, и за его нарушение, туристы могут понести уголовную ответственность, вплоть до тюремного срока. Для собственной безопасности туристам рекомендуется соблюдать украинское законодательство и пересекать границу только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области. Если ваш туроператор не предупредил вас о возможных рисках, связанных с нахождением на оккупированной территории, то вы можете рассчитывать на возмещение стоимости путевки или получение компенсации в случае, если проблемы с украинскими властями или властями других государств у вас все же возникли.

Особенно внимательными нужно быть любителям морских прогулок. Обязательно удостоверьтесь, что у туристической компании и капитана судна имеется разрешение властей Украины на посещение одного из портов Крыма. УК Украины предусматривает уголовную ответственность за организацию незаконной переправки лиц через государственную границу страны. В настоящее время, по данным Генеральной прокуратуры Украины, заведено и расследуется 97 уголовных дел по таким противоправным действиям.

Предельно осторожно следует относиться к сделкам на территории полуострова Крым. Если вы надумали приобретать недвижимость на оккупированной территории, разумнее от этой затеи отказаться, или же в крайнем случае совершать сделку только на территории, подконтрольной украинским властям. Дело в том, что Минюст Украины заблокировал доступ представителям администраций Крыма и Севастополя к Госреестру Украины, в котором производится регистрация сделок с недвижимостью. Без доступа к ней фактически невозможно подтвердить права собственника на недвижимость, проверить правовую чистоту объекта и посмотреть его историю. Это создает возможность для мошеннических действий, связанных с многократной продажей объекта разным лицам.

Ну и наконец, товары и услуги, которые вам предлагают в Крыму, лучше не приобретать. Особенно это касается дорогостоящих товаров мировых брендов, покинувших рынок полуострова в связи с международными санкциями. Велика вероятность того, что вам продадут фальсификат либо товар, на который не будет распространяться гарантийное и сервисное обслуживание.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
Сижу, расслабленно вас читаю, дохожу до " русских свиней" и всю расслабленность как рукой сняло. Это только у меня такая реакция? :scratch_one-s_head:

Offline Георгина

Это ещё круче - Скреп духовный. 

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Сижу, расслабленно вас читаю, дохожу до " русских свиней" и всю расслабленность как рукой сняло. Это только у меня такая реакция? :scratch_one-s_head:
Не, не только. Но трогать низззя. Мы о нем "ничего не знаем" и у него "не найкращий  період у житті".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Да нет, не только.

Offline Чиби

• Disce pati
Но трогать низззя.
Ну как нельзя, забанили же на сутки. :) Правда, не за это. :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Но трогать низззя.
Ну как нельзя, забанили же на сутки. :) Правда, не за это. :(
По совокупности.

Greta

• Гість
Ну я думала промолчать, но высказывание больно совсем уж нехорошее было...
И чего его сюда несет? Выплескивал бы что ли свои магнитные бури в треде политики :kos:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А в политике, шо не люди?  :hot:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
И чего его сюда несет? Выплескивал бы что ли свои магнитные бури в треде политики :kos:
НЭ НАДО! В Политике и так хватает. Хотя сегодня, на удивление, тихо, мирно и благостно. Тьфу-тьфу, как говорится...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Greta

• Гість
В политике-люди. :)  И да, я там тоже читаю, так что видела.
Не, ну просто шоб уже в одном месте, приучать к чистоте, так сказать.(может уголок какой выделить?)
Ладно. Прекращаю, а то как-то " за глаза" получается..

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А кто сказал, что его в политике не было? ::)

Offline Ксанка

• Одесса
Ура-ура! Гора с плеч. Я все парилась на счет работы в военной академии. Уж больно не хотелось мне летом сильно напрягаться
- совмещать работу там и лекции в новой патрульной службе
- так много работать летом!
Сейчас позвонила туда, сказала, что 2, 5 месяца буду занята в МВД и они сказали, что готовы меня подождать!
Ура, товарищи!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.