Просто по-хорошему позавидовать. 86-летняя невеста.
Цитата: Zont від Жовтень 24, 2016, 07:22:09А кто там виски с колой бодяжит?Ашотакоэ? Кола без виски - деньги на ветер.
А кто там виски с колой бодяжит?
Долго же в девках ходила...
Посмотрела на пром юа цены на бритвы жилет и прочее - так вроде жить можно. В магазина за набор картриджей в штук 4 по 500-700 грн глазки выпадали.
Цитата: franco від Жовтень 25, 2016, 08:40:26Долго же в девках ходила...Просто порадоваться за женщину, у которой жизнь не остановилась на отметке 60 - никак нельзя?
Звонишь - а там ничего общего с сайтовыми ценами.
Цитата: Mr. Shark від Жовтень 25, 2016, 09:07:02Звонишь - а там ничего общего с сайтовыми ценами.
тебе из поиска только пром.уа выскакивает?
Да и пощупать хоцца своими руками товар
Нашла где смотреть. Смотришь на цены - хороши. Звонишь - а там ничего общего с сайтовыми ценами.
Надо же - а я много чего через пром.юа заказывала, и всё совпадало.
Это без рома кола - деньги на ветер.
картины дома, мимимиэто покруче, чем ножи к столу, для меня я только иногда что-то скотчем приляпываю
А ты считаешь, что я как-то сложно порадовался?
Когда хватало упорства найти то, что нужно.
Твоя радость выглядит банальной издевкой.
Да, лазер это хорошая вещь.
Кто такое употребляет, не понимаю.
Не колу виски, а виски колой.
Да, месяца на полтора.
Я
А, так вот что значит самый левый значок под твоим аватаром!
У Шанка есть несколько чипов в руках, включая датчик NFC, вроде тех, что используются для бесконтактных платежей. Датчик Тима хранит виртуальную визитку с контактами TwinCities+.
Сейчас электронные имплантаты позволяют подтверждать личность носителя и открывать двери. Как считает Граафстра, следующее поколение чипов будет иметь достаточно криптографической мощности, чтобы безопасно работать с банковскими терминалами.
Компания Grindhouse работает над улучшенной версией «Циркадии» — устройства, которое показывает температуру тела. Кэннон утверждает, что в будущем «Циркадия» будет отслеживать и другие показатели жизнедеятельности, например количество кислорода в крови, частоту сердечных сокращений и уровень сахара.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.