тебя вторую неделю подряд спрашиваю
ТАМ.
Цитата: AlexUA від Вересень 30, 2016, 22:48:16Папятницам я там всегда!!! Сидишь в засаде. Молча.
Папятницам я там всегда!!!
Цитата: Elsewhere від Вересень 30, 2016, 22:40:49Rumor!!!!Да ладно. По поводу собедований есть чудная немецкая книжка, не знаю, есть ли подобное на русском/украинском. Там перечисляется, чего люди стесняются и что этого не надо стесняться. Вроде того, "у вас высшее образование и вы работаете не по специальности диплома? Не переживайте, это у большинства так."
Rumor!!!!
А квашеные ты делаешь? Без масла , хорошо хранятся в холодильнике, закатать тоже можно.
ТАМ ничего такого нет... ТАМ я бы заметил...
Тьху.
Цитата: jeckie від Вересень 30, 2016, 22:58:19 водим хоровод
Цитата: AlexUA від Вересень 30, 2016, 22:43:52Я свой именной тред в компоте завел... Если шо, заходи, не стесняйся... Компот с первого класса терпеть не могу. Сухофрукты бывшие на дне ещё.
Я свой именной тред в компоте завел... Если шо, заходи, не стесняйся...
а оно не прогоркнет? За полгода?
CпойлерЦитата: Elsewhere від Вересень 30, 2016, 22:59:35Цитата: jeckie від Вересень 30, 2016, 22:58:19 водим хоровод
У сына в садике маленький, но крупный и добрый мальчик. Звать Атилла. Я не могу на него спокойно смотреть, мне смешно.
CпойлерНимагу квашеные.
А родители у него кто? Гунны?
Я вот только что узнала, что орков в русском переводе Варкрафта озвучивал Джигурда.Как жить дальше.
У нас на работе есть Адам Геркулес. С Джамайки. Невысокий толстыш.
И огурцы-помидоры тоже не?
Цитата: Lily_was_here від Жовтень 01, 2016, 00:29:37У нас на работе есть Адам Геркулес. С Джамайки. Невысокий толстыш.У меня был знакомый Космос из Танзании.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.