Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 18:25:11 від Солоха »

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Аннета милая женщина
Но очень и очень ватная.

Ох! А мне она тоже нравилась.
Omnia praetereunt.

Offline Ксанка

• Одесса
Но очень и очень ватная.
Я её с этой стороны не успела узнать, к счастью..
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Прислали мне сегодня материалы для тренингов новой патрульной службы. Ну какие же они молодцы! Есть все-все! Знай себе презентации заряжай и слайды читай! :)
А еще  мне понравилось, как меня сегодня мой бывший коллега назвал. Спросил, чем я сейчас занимаюсь, я ответила, что волотерствую, круглые столы, конференции, частные клиенты, тренинги, пляж, тренировки, клуб "Авантюрист" А он мне
- А как твоей дочке такая хиппующая мама?
 :rofl:

Offline Lilьka

• Львів
- А как твоей дочке такая хиппующая мама?
:girl_dance: Молодецкая мама!

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А Мерси не заходила?
Добрый вечер! Я опять днём без света была.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль - Канада
Добрый вечер! Я опять днём без света была.
Если ты тут, скажи, может знаешь, гостиница 3,5* Iveria Inn Tbilisi (ул. Ал.Цулукидзе, 6) - хорошая? Стоит в ней остановиться?
« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 21:05:11 від Не Кролик »
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
Молодецкая мама!
Хиппующая звучит прикольнее  :sarcastic:

Offline Мерси

• Hero Member
Не кролик, написала в личку.

Offline Lilьka

• Львів
Молодецкая мама!
Хиппующая звучит прикольнее  :sarcastic:
Представь, что мы внукам расскажем! :crazy:

Offline Тинатин

Прислали мне сегодня материалы для тренингов новой патрульной службы.
Ксан, а как с работой в Северодонецке? Движется что-нибудь?

Offline Ксанка

• Одесса
Представь, что мы внукам расскажем! :crazy:
Ой. давай пощадим их нежные души? :rofl:
Ксан, а как с работой в Северодонецке? Движется что-нибудь?
П
Я уже здесь писала :) Было два собеседования. Я не сошлась с ними в оплате труда. Изначально было заявлено - оплачиваемая гостиница, 450 евро зарплата и Северодонецк. В результате оказалось - квартиру ищешь сам, поселяешься сам, дорогу оплачиваешь сам, зарплата 350 евро и ...Луганск.
Я отказалась.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Серьезно подошли к сокращению расходов власти Алтая. В местных газетах — заголовки: «Алкоголь, путешествия и СПA-салоны — вот на чем будут экономить депутаты и чиновники». Алтайские политики готовы подать всем пример. Глава краевого  отделения ЛДПР Щукин: «Я буду экономить на продуктах, тем более что если есть много жирной, вкусной пищи и запивать ее дорогим алкоголем, то долго прожить не удастся». Щукин вместе с другими жителями Алтая действительно скоро сможет перейти на менее жирную пищу. Директор местного центра инвестиций и развития объявил: «Мы задумались о разведении съедобных лягушек». Алтайские энтузиасты говорят, что это позволит в ответ на санкции ЕС развивать торговлю с Китаем, лягушки там — главная скрепа национальной кухни.

В общем, население адаптируется как умеет, хотя некоторые по-прежнему придерживаются старого курса:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Berlusconi1936

• **
Мерси -  очень за вас всех переживаем.

Offline Мерси

• Hero Member
Спасибо, Берлускони!

Offline Тинатин

Я уже здесь писала  Было два собеседования. Я не сошлась с ними в оплате труда. Изначально было заявлено - оплачиваемая гостиница, 450 евро зарплата и Северодонецк. В результате оказалось - квартиру ищешь сам, поселяешься сам, дорогу оплачиваешь сам, зарплата 350 евро и ...Луганск.Я отказалась.
Я пропустила, извини.
Наверно, ты правильно сделала, что отказалась от Луганска. Жизнь у нас эдесь проблемная и некомфортная. Хотя благоустроенного жилья полно, с этим бы проблем не было, а вот все остальное... :facepalm:
Мне жаль, что у тебя сорвался интересный проект, пусть повезет в другом месте. Удачи.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Их там ОЧЕНЬ много. Если бы молитвы всех были бы услышаны - сейчас Австралия и Канада уже назывались бы Австрало-Прадеш и Канадхандом. Уникальная страна. Но какой же я был счастливый, когда оттуда улетел - прям увидел в Вене первого встречного афро-кого-то и чуть не заорал "Господи! Какое счастье! Нормальный, человеческий негр!"
Ну, так мы ж тоже молимся... ;)
Я в Абу Даби шел на пересадку по длинному, широкому коридору - целиком забитому индийцами. Мне было страшно. Мне казалось, что они когда не кончатся  :consul:
В Индии я не был и не хочу.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксанка

• Одесса
Жизнь у нас эдесь проблемная и некомфортная. Хотя благоустроенного жилья полно, с этим бы проблем не было, а вот все остальное...
Вопрос больше всего в деньгах. Получается, что все полученные деньги я потрачу там, потеряв здесь свои заработки. А потом вернусь в Одессу в ноябре и что? Лапу сосать?

Offline Ксанка

• Одесса
Продолжаю изучать материалы лекций для новой полиции и все так же восхищаюсь. К каждой лекции прилагается поминутный план типа, как под спойлером и презентация.
А предметов, которые будут читаться курсанов, штук 30 и это на каждый такое разработано. Я у захвати :)
Cпойлер
Тема №1. Сутність офіційного спілкування. Його складові

Категорія:майбутні працівники патрульно-постової служби України.
Тип заняття: комбінований урок – 2 години
Цілі заняття:
Навчальна – сформувати розуміння сутності офіційного спілкування, його складових, особливостей офіційного спілкування в умовах діяльності патрульно-постової служби.
Розвивальна – розвиток комунікативних навичок.
Виховна – прищеплення навичок відповідальності у спілкуванні, елементів корпоративної культури.
Технічні засоби навчання: мультимедійна система з можливістю візуальної та звукової презентації навчальних матеріалів.

План проведення заняття
Перша частина заняття

№   Вид роботи. Сутність завдання   Компетенції, що оцінюються   Час
1.   Представлення. Правила поведінки в тренінгу та принципи навчання      5 хвилин
1.    Первинна діагностика мовленнєвих навичок слухачів.
Виступ кожного із самопрезентацією (Посада, ім’я, очікування від курсу «Ефективна комунікація»)
«Патрульна поліція м.Львова, Іванов Сергій. Від курсу очікую…»   Викладач виправляє основні помилки при представленні, що стосуються голосу, інтонацій, постави та жестикуляції. При необхідності, звертає увагу групи на помилки та правильно виконані представлення.    До 30 сек. на кожного
Усього -15 хвилин
3.   Міні-лекція. Спираючись на мультимедіа презентацію, викладач актуалізує опірні знання щодо процесу спілкування, його складових. Звертає увагу на специфіку професійної комунікації в умовах діяльності ППС. Фокусує увагу на вживанні етикетних формул.      15 хвилин
4.    Вправи розрізнення комунікативних стилів у спілкуванні. Тренер пропонує окремим учасникам змоделювати один із стилів спілкування (авторитарний, маніпулятивний, діловий, примітивний)
   Чіткість розрізнення комунікативних стилів, можливість чітко впізнати ті чи інші ознаки стилю    До 10 хвилин

Друга частина заняття

№   Вид роботи. Сутність завдання   Компетенції, що оцінюються   Час
1.   Невербальна комунікація.
Міні-лекція:
a.   Роль невербальної комунікації
b.   Жести відкритості-закритості
c.   Робота з комунікативними зонами
d.   Вибір оптимальної дистанції під час спілкування.
e.   Жести, що можуть вказувати на брехню.   Демонстрація правильних та неправильних дистанцій для спілкування
(Викладач підходить до студента, аж поки той не буде відчувати дискомфорт і не зупинить викладача)   15 хв
2.    Вправа на відпрацювання несловесних елементів спілкування (відстань, поза, жести, міміка). Робота в парах з виходом у вільний простір аудиторії. Стисле резюме викладача.   Представлення. Декілька пар демонструють підхід і представлення згідно в алгоритмом. Викладач коментує помилки та правильні комунікативні акти.
При наявності вільної аудиторії можливий вихід у вільний прості аудиторії та відпрацювання в парах   10 хв.
3.    Етикетні формули. Вправа «позитивна лексика». Робота в парах. Стисле резюме викладача.    Словниковий запас. Вміння користуватися мовленнєвим етикетом.   10 хв.
   Знаки уваги. Визначеннязнаків уваги, та сприйняття тієї чи іншої поведінки.    1)   Викладач зачитує/демонструє різноманітні знаки уваги, студенти обговорюють своє враження від них.
2)   Викладач пропонує написати свій список позитивних та негативних знаків уваги на дошці. Список набирається журналістом групи та розсилається групі   10хвилин

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline RedCat

вот http://rozetka.com.ua/bono_roz100010004/p3246395/?utm_source=recreativ_retargeting&utm_medium=cpc&utm_campaign=3040770&utm_term=36053#tab=comments
это шедеврально
Цитувати (виділене)
Модест Федотович  12 июня 2015  _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным
Для полного эффекта, нужны не только усы, но и многим известный буй Mares Apnea (425711). Эффект будет непревзойденным, вы почувствуете прилив сил, хорошего настроения. Восхищенные взгляды окружающих согреют ваше сердце как Солнце согревает нас летом! Дни проведенные на пляжах Труханова или же Лазурного берега в этом костюме запомнятся вам на долгие года. Советую к костюму еще и буй приобретать!
Подробнее: http://rozetka.com.ua/bono_roz100010004/p3246395/comments/page=2/

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
В Индии я не был и не хочу.
Я в командировке был, не на отдыхе. Индия сама по себе -можно долго рассказывать, Дели, в котором физически нечем дышать и страшно выйти из гостинницы, Агра, в которой прямо на центральном вокзале по рельсам бегают килограммовые крысы и т.д., а уж внутренние районы - это вообще отдельная песня. Я там почти две недели ездил по сахарным заводам, обгорел, отравился чемто и в общем, задрала меня эта Индия посамое некуда. Зато прилетел домой и понял, что Украина - культурнейшая европейская страна с прекрасно организованным дорожным движение и народ у нас как :consul: сыр в масле катается. :silly:
« Останнє редагування: Червень 20, 2015, 20:50:06 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Вот у меня такие же ощущения всегда возникали после Монголии, Китая и России

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот у меня такие же ощущения всегда возникали после Монголии, Китая и России
Причем - вот что интересно, я когда-то то же много поездил по Бразилии - тоже не самая благополучная страна - фавелы, преступность и т.д. - но ощущение совершенно другое - страна развивается, движется вперед (причем очень быстро), а Индия  - какая-то сплошная безнадега и тупик. Хотя может это профессиональный перекос, я ж по заводм ездил, а сахзаводы Бразилии и Индии отличаются лет на 200.

Offline Mike123

Причем - вот что интересно, я когда-то то же много поездил по Бразилии - тоже не самая благополучная страна - фавелы, преступность и т.д. - но ощущение совершенно другое - страна развивается, движется вперед (причем очень быстро), а Индия  - какая-то сплошная безнадега и тупик.
Может из за населения? В Бразилии 200 лимонов с плотностью 22 чела на км. А в Индии 1,2 ярда с плотностью 364 чел/км!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Может из за населения? В Бразилии 200 лимонов с плотностью 22 чела на км. А в Индии 1,2 ярда с плотностью 364 чел/км!
Ну, в Бразилии  тоже плотность довольно высокая, хотя и ниже намного чем в Индии,
90% населения расположено в юго-восточном углу, Амазония почти не заселена (хотя сейчас активно заселяется). Но там какое то ощущение, что проблемы есть, но активно решаются. А в Индии кажется, что там как было все 500 назад, так и еще через 500 будет.
Жалко, что GVB не ходит - вот с ним бы про Бразилию поговорить.

Offline Natan

Мой коллега там в Индии проработал три года, в оборонной сфере.

Стандартный контракт был на минимум год, но с ежемесячной зарплатой на недосягаемом уровне для молодых специалистов. Многие сбежали через год, потом люди клялись, что вот-вот плюнут и уедут, но откладывали разрыв после ежемесячной распечатки из банка. При этом работа была - не бей лежачего, но питались в основном консервами, и умывались водой из закрытых бутылочек.

Offline düsha

А копчёный выкладывал фоточки каких-то благополучных деловых районов и вопил, что про Индию всё клевета, это цивилизованная удобная страна, не знаю, по каким дырам вы все шастаете.
Причём это было в треде про "куда хочу или не хочу поехать турыстом". Типа, турыста должны привлечь деловые районы со стеклянными офисными зданиями и аккуратными газонами, которые ничем не отличаются от таких же в силиконовой долине, я когда на обед иду, мне спать хочется, до чего вокруг скучно, чтоб я ещё поехала за тридевять земель на это смотреть. Разве что отдохнуть от крыс, зайти на полчасика.

Я так понимаю, в Индии интересно и красиво - это горы, другая природа, и какие-то древние храмы в джунглях. И чтоб там не было людей. Но чтоб тигров и кобр тоже не было. А то мне индус рассказывал, что у них, мол, в джунглях не погуляешь. Да, а в водоёмах крокодилы.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли

Я так понимаю, в Индии интересно и красиво - это горы, другая природа, и какие-то древние храмы в джунглях. И чтоб там не было людей. Но чтоб тигров и кобр тоже не было. А то мне индус рассказывал, что у них, мол, в джунглях не погуляешь. Да, а в водоёмах крокодилы.
И в прессе было пару громких статей про изнасилования туристок местными.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Ивана Купала в следующий вторник.
Ивана Купала будет 6 июля. Это не следующий вторник.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.