Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Заглянул на ФЭР/ТО, там в теме про совок некто с погонялом nihutra, позиционирующий себя как бизнесмен из Германии, героически бьется за коммунизм - светлое будущее всего человечества.
Так и не понял, то ли троль восьмидесятого уровня, то ли м*дак полный...
Слава Украине!

Offline düsha

• Стать: Жіноча
второе
только если ещё добавить "тупой"

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Если я правильно помню по предыдущим постам, то второе. Там еще неофит появилась со "знанием истории". А вообще читать скучно и предсказуемо - практически заранее известно, что в прикупе кто скажет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Если я правильно помню по предыдущим постам, то второе. Там еще неофит появилась со "знанием истории". А вообще читать скучно и предсказуемо - практически заранее известно, что в прикупе кто скажет.

А куда вы там ходили-то? Где там эти монстры водятся?
Omnia praetereunt.

Offline ТетраМ

Где-то тут.
Но ты туда не ходи, ты сюда ходи.  :grin:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Где-то тут.
Но ты туда не ходи, ты сюда ходи.  :grin:

Ладно! Буду сюда ходить. Здесь хорошо и монстров не водится.
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Но я все же заглянула в ссылку и немного почитала. После чего у меня распухли мозги. Теперь точно не пойду!
Omnia praetereunt.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
После чего у меня распухли мозги
Срочно 150 граммулек конины прими !

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А вообще читать скучно и предсказуемо - практически заранее известно, что в прикупе кто скажет.
Не скажи, это типа как в Палеонтологический музей идешь на скелеты вымерших посмотреть, ба, а они там живые ходют...
 ::)
Слава Украине!

Offline ТетраМ

Не скажи, это типа как в Палеонтологический музей идешь на скелеты вымерших посмотреть, ба, а они там живые ходют...  ::)

:scare3:
Зомбе Горгонопсы атакуют!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Не скажи, это типа как в Палеонтологический музей идешь на скелеты вымерших посмотреть, ба, а они там живые ходют...
Ага, у меня такое же чувство  :smilie5:
И еще впечатление, что встречаешься вживую со сказочными долбоебами персонажами.
"Старики бают, что в тридевятом царстве в тридесятом государстве живут такие люди-ватники, которые на самом деле верют во все это  :shok:, а не исполняют любые фантазии работодателей за 15 рублей за пост "
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Spika

Тут межфорумный турнир ЧГК очередной намечается. Может попробуем команду собрать и поиграть?

Анонс и регистрация.

Правила
101 км от Москвы

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Народ! Вот любопытно. зачем вы на ФЭР ходите? Потом кричите "Фу!" Неужели вы думаете, что там что-то изменилось, ватники, например, исчезли? Я не пытаюсь издеваться, мне на самом деле непонятно.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline franco

• бендеровец
Народ! Вот любопытно. зачем вы на ФЭР ходите? Потом кричите "Фу!" Неужели вы думаете, что там что-то изменилось, ватники, например, исчезли? Я не пытаюсь издеваться, мне на самом деле непонятно.
Иногда просто приятно потролить. Кое с кем там можно еще кое-что обсудить иногда.

Offline düsha

теоретически ватники могут начать голодать и подумать, что они были неправы
Или начать разбегаться по другим странам, внезапно, несмотря на поцреотизьм.
Или просто начать жаловаться на свою сраную жизнь. Это может быть немного приятно почитать. Я пару раз ходила в тред про "жрать нечего", позлорадствовать. Но оказалось, что там не только ватники, и уже как-то не очень приятно злорадствовать :grin: , а часть ватников наоборот упирается и кричит, что всё зашибись, и опять бесит.

Ну т.е. причины-то можно придумать, человеку с интеллектом.

Я например в фейсбуке имею несколько ватников, не удаляю, слежу. Иногда хожу на одноклассники, смотрю, как там народ. Чтобы быть в курсе. Прикидывать, как там левада - сильно врёт или не очень.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Иногда просто приятно потролить. Кое с кем там можно еще кое-что обсудить иногда.
Так. Одна причина понятна. И не банят, кстати?

Offline franco

• бендеровец
Так. Одна причина понятна. И не банят, кстати?
Банят, конечно, не без этого :smilie1: Меня, в последний раз Экслер забанил на месяц с угрозами в следующий раз навсегда отлучить, к примеру :smilie1:
Но у меня, к слову две причины названы.  :smilie1: Все таки, если не ходить в одиозные треды, там есть места, где можно поговорить о вполне бытовых вещах с людьми, которых виртуально давно знаешь.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Банят, конечно, не без этого :smilie1: Меня, в последний раз Экслер забанил на месяц с угрозами в следующий раз навсегда отлучить, к примеру :smilie1:
Но у меня, к слову две причины названы.  :smilie1: Все таки, если не ходить в одиозные треды, там есть места, где можно поговорить о вполне бытовых вещах с людьми, которых виртуально давно знаешь.
Понял, зафиксировал.

Offline Daisy

Що і де  їдять на сніданок?

Самий апетитний сніданок для мене - турецький. І японський.  Менш за все цікавлять булочки, млинці, солодкі тости, солодкі каші, джеми і т.д.

http://www.msn.com/en-gb/foodanddrink/news/what-breakfast-looks-like-around-the-world/ss-AAgwWQ1?ocid=wispr#image=30

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я сегодня шла по улице и так подумала: а что для меня визуально изменилось за 20 лет, вот окончила школу, какие признаки прогресса в Киеве?

Изменились компьютеры и их производные - все гораздо мощнее, быстрее и так далее. Визуально системники не поменялись, ноуты стали тоньше и их стало гораздо больше в повседневной жизни, а также их гибридов. Мобильные туда же. Экраны/тв - стали тоньше и лучше.

Очень много навороченых велов, скейтбордов, моноциклов и их родствеников. навороченные коляски для детей.
Дома все те же. Одежда не поменялась особо, разве что всякие флисы/мембраны дышащие стали доступнее.

Крупная и средняя бутовая техника - визуально не поменялась. Стала доступнее по ценам.

Город - новостроек стало больше, необычных скульптур, каких то лавочек, интересных кафе, коворкинг. Мобильные кофейни в огромных кол-х.

Больше ничего такого не припомнилось.Ни тебе ковров самолетов летающих, ни домов, которые можно выращивать за неделю. Ни деревьев со светящими листьями лампами. Пешеходных самоедущих дорожек. Причудливой архитектуры, бесшумного транспорта. Даже массовых холодильников, заказывающих еду (хоть они давно и есть).
Со стволовыми клетками у нас начали работать, но результаты не увидишь.
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аля, скоро будут заметны машины без водителя и дроны, разносящих пиццу. Они пока и здесь не совсем заметны, но вот-вот. 😂
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, скоро будут заметны машины без водителя и дроны, разносящих пиццу. Они пока и здесь не совсем заметны, но вот-вот. 😂
О, дроны и у нас есть на праздниках или в видовых местах. Но из-за возможного тероризма меня они напрягают.
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
Аля, скоро будут заметны машины без водителя и дроны, разносящих пиццу.

Не скоро... потому как хакаются легко и как только товаропоток станет в денежном выражении интересен то тут все и начнется...

Цитувати (виділене)
Команде китайских исследователей из Keen Security Lab, подразделение китайского интернет-гиганта Tencent, удалось удаленно получить несанкционированный доступ к электромобилю Tesla Model S, используя уязвимость в мультимедийной системе. Говоря точнее, ахиллесовой пятой в данном случае был браузер.

Само собой, на момент написания этих строк «лазейка» уже прикрыта – прежде чем обнародовать подробности об этой уязвимости специалисты Keen Security Lab совместно с сотрудниками Tesla, отвечающими за безопасность, поработали над ее исправлением, чтобы предотвратить потенциальные катастрофические последствия, которые могли возникнуть попади эта информация не в те руки. Как сообщается, данная уязвимость позволяет удаленно взять под контроль системы, от которых напрямую зависит безопасность движения, включая тормозную систему.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
позиционирующий себя как бизнесмен из Германии
Социалом торгует?  :smilie1:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
О, дроны и у нас есть на праздниках или в видовых местах. Но из-за возможного тероризма меня они напрягают.
В городе может быть всего и не видно.
Например дрон опрыскиватель полей. Офигенная вещь, не то что кукурузник.
Ну и ролики с голландских полей из человека, ездившего в старших классах на разные поля, выдавливают очень крупные слезы.
Или электростанция, запускаемая легким касанием пальца по сенсорному экрану. Я такое двадцать лет назад в Джони-мнемоник видел. :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
А я себе сегодня устроила день - ленивку. Ела-спала-гуляла-тупила в интернет. Хорошооо! :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Например дрон опрыскиватель полей. Офигенная вещь, не то что кукурузник.
Дешевле гораздо.

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А у меня отпуск кончился, завтра на работу. И бабло кончилось, что еще хуже, и о скалодроме до зарплаты придется забыть.  :weep:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Самий апетитний сніданок для мене - турецький. І японський.  Менш за все цікавлять булочки, млинці, солодкі тости, солодкі каші, джеми і т.д.

http://www.msn.com/en-gb/foodanddrink/news/what-breakfast-looks-like-around-the-world/ss-AAgwWQ1?ocid=wispr#image=30
Не уверена, что это все правда.  В куче стран видела, что на завтрак едят мюсли.  Оладьи на завтрак в России?  Моя мама утверждает, что нет такого. Во всяком случае, в будний день.  Ели, что было. Кашу, яичницу, чай и хлеб с маслом.  Не все вместе, по очереди.

Offline Daisy

Не уверена, что это все правда.  В куче стран видела, что на завтрак едят мюсли.  Оладьи на завтрак в России?  Моя мама утверждает, что нет такого. Во всяком случае, в будний день.  Ели, что было. Кашу, яичницу, чай и хлеб с маслом.  Не все вместе, по очереди.
Про млинці я теж сумнівалась. Як це ще чорної ікри не додали?  :sarcastic:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.