Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
А чего это я вдруг Дева? Я всю жизнь Весами была. Ими и останусь! А Девой быть несогласная!
Omnia praetereunt.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
И тем не менее, я теперь Змееносец.
А много лет назад, когда я рождался уже были эти правки? Я ниуха не рыба.
Cпойлер
:grin:
"Прецессия с периодом 25800 лет происходит под влиянием гравитации Луны, Солнца и неоднородности плотности распределения масс внутри Земли."
Где то так. Ты вписываешься?  :smile7:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
. Например, 21% жителей Великобритании читают гороскопы «часто» или «очень часто», а 25% респондентов считают астрологию «очень научной» дисциплиной.
Я какое-то довольно длительное время провела в одном сообществе в соцсетях, где были в основном американки и англичанки.  Они меня задолбали картинками с текстами и копипейстами всяких писем щастья, но про гороскопы ни разу не упоминали.  За что я их дико уважала.
У нас гороскопы - одна из модных тем везде.
Это ещё здесь не объяснили, что Земля находится ближе к противоположному тому, что видно в небе, созвездию.
Так что "по науке " всё должно быть наоборот. Не знаю астрономически точно, но отсчитав 6 назад, могу отнести себя ко Львам.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Как-то, во время Великого Поста, клиент/знакомый решил меня отблагодарить.
А так как во время ВП я постюся, то он решил быть оригинальным,
и "накрыл стол" кулинарными изысками, изготовленными из моего "профессионального фрукта".
из вареного-жареного-печеного-всалатах-вгрибах... в общем, из этого,.. ну, в общем, понятно, из чего.
А пить я во время ВП себе иногда позволяю.
Иногда.
Ну, не для удовольствия, а, если надо.
Есть - нет, а пить - да.
Водку. Потому, что, как сказал классик, "всяк злак - во благо", и потому что, как сказал другой классик,
"водка - это трудная вода"...
В общем...
как это по русски...
Наверное, я лучше анекдот расскажу:
- Мадам, позвольте, я положу рядом с Вами свое боа?
- Пожалуйста, кладите!
- Благодарю Вас, мадам: - боааааааааааа...
И канеш виноват авокад. Зелёненький он был.  :drinks:

Offline Панночка

• **

Эти суки менеджеры мне так и не перезвонили.
Обычное дело.  Я сталкиваюсь постоянно.

Как-то давно тоже один таваришь пообещал щасперезвонить.  Через дня три кто-то другой от них же позвонил и важным голосом сказал: "Вы хотели получить ответ на ваш запрос, так вот я отвечаю..."  Я говорю: "Дорога ложка к обеду, дорогие мои!"  Сильно удивился, мол, какэто.

Этим "сукам менеджерам" пофик если что-либо заказываете в сетевом магазине. Сидят студенты на телефоне в офисе, где-что есть смотрят так же по сети, магазин подтвердил заказ, им отписываются, не подтвердил, висят на трубке пока магазин не дал отбой, потом со складом тоже самое.
Думаю перезвонить и дать ответ клиенту это два-три часа.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
боа
Как говорил один мой знакомый "я не люблю оливье, он в носе застревает".

Offline Ogi-dogi

Но я гуманист, крысами называю только определенную категорию людей, нерадивый менеджер до нее не дотягивает. Принимая обстоятельства, можно было бы его обозвать помойной кошкой, но, учитывая интересы мощного кошачьего лобби, не рискну. :)
Ну дааа, конееееечно... Грызуновое лобби-то послабее бууудет...  :cray:
Коллектив Вью Эскью уважает благородных утконосов, мы вовсе не хотели никого принизить (с) Догма
Заметьте, не я это предложил (с) Велюров

(заискивающе) Надеюсь, у нас нет лобби любителей овец?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Этим "сукам менеджерам" пофик если что-либо заказываете в сетевом магазине.
Это была маленькая фирмочка из трех-четырех человек и это было по работе.
А менеджеры, скажем, Розетки, звонят всегда аккуратно и смсят вовремя.

Я как-то кошачий корм заказала у одного магазина.  Девушка сказала, что проверит наличие того корма, что мне надо и сразу перезвонит.   После этого я звонила ей каждый час, но трубу никто не брал.  Так как я заказала еще кое-что кроме корма, я наивно решила что это-то мне вечером привезут и сидела, как приклеенная.  Никто ничего не привез.
Я купила где-то в другом месте.
Через много месяцев, даже не знаю, сколько, звонок, бодрый голос рапортует "Это магазин "Пятилапый кот Пи", что-то вы давно у нас ничего не заказывали, у нас есть...  У нас есть скидки..."  Я вначале не могла понять, кто это, потом вспомнила.  Рассказала им историю, они так же бодренько сказали, что тех людей уже нет, теперь есть они и они жаждут видеть меня их покупателем. Я сказала, что мне не нужно, но потом, когда было нужно, подумала, а не попробовать ли снова.  Дали скидку, привезли, сунули еще в подарок игрушку для котэ.  Видимо, магазину-таки настал пи и хозяин зашевелился.
Я ими долго пользовалась, скидки были хорошие, но "уточню и сразу перезвоню" у них все-таки было часа три.  Я не возражала, знала, что таки перезвонят и привезут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А мне нравится, буду Змееносцем. :girl_dance: И так всю жизнь что-то несу. :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Игрек

• Hero Member
А мне не нравится.   :weep:
Я всю жисть был бараном, привык уже, паимаешь, а тут какие-то рыбы-ы-ы. Они холодные и скользкия-я-я!   :weep:

Offline Ogi-dogi

И тем не менее, я теперь Змееносец.
Пусть зной сменяют холода,
А однозначность - новый выбор,
Но гордый овен никогда
Не перейдет в созвездье рыбы.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Надеюсь, у нас нет лобби любителей овец?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
А мне не нравится.   :weep:
Я всю жисть был бараном, привык уже, паимаешь, а тут какие-то рыбы-ы-ы. Они холодные и скользкия-я-я!   :weep:
Рыбы-они самые мудрые, т.к. замыкают гороскоп и собрали  в себе све накопленные знания. :smilie5: Но я тоже баран и тоже не хочу быть рыбой.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ogi-dogi

Рыбы-они самые мудрые, т.к. замыкают гороскоп и собрали  в себе све накопленные знания. :smilie5: Но я тоже баран и тоже не хочу быть рыбой.
Нам нужен этот, как его... Fishexit!  :razom:

Offline Daisy

Ну я в себе тельца точно не вижу.
« Останнє редагування: Вересень 20, 2016, 13:25:59 від Daisy »

Offline Гелла

• едкое вещество

Тамерлааааан!

Online shtativ

А чего это я вдруг Дева? Я всю жизнь Весами была. Ими и останусь! А Девой быть несогласная!
Аналогично!
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Тамерлааааан!

Нет такого созвездия  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне нравится, как обсуждают гороскопы.
А - Мой муж по гороскопу Бегемот, Бегемоты такие педанты!  Увидит пятнышко на стене в кухне и нудит!
В - Дада! Мой тоже типичный Бегемот - разбросает все, а потом найти не может!
А - мой тот еще бегемотище - злопамятный, на машину копил, я его заначку на колготки потратила, так до сих пор грозится убить!
В - И мой бегемотина, природа берет свое, надаю поручений - все из головы вылетает, родну мать забыл с др поздравить!
- Дааа, ничего не поделаешь, это судьба, они же Бегемоты.

И разошлись, довольные друг другом.  ::)

Offline Post Scriptum

• Киев
- Кто вы по гороскопу?
- Козерог. Но мама говорит, что недоношенный Водолей

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А в Одессе сегодня вот что  :weep: Нам завтра улетать, а я не знаю, доплывем ли до аэропорта, и если да, то взлетит всплывет ли самолет.

Offline Чиби

• Disce pati
А - Мой муж по гороскопу Бегемот, Бегемоты такие педанты!  Увидит пятнышко на стене в кухне и нудит!
В - Дада! Мой тоже типичный Бегемот - разбросает все, а потом найти не может!
А - мой тот еще бегемотище - злопамятный, на машину копил, я его заначку на колготки потратила, так до сих пор грозится убить!
В - И мой бегемотина, природа берет свое, надаю поручений - все из головы вылетает, родну мать забыл с др поздравить!
- Дааа, ничего не поделаешь, это судьба, они же Бегемоты.

И разошлись, довольные друг другом.  ::)
О! Это то, что происходит у нас на работе. :mad:

Offline Mike123

Нам завтра улетать, а я не знаю, доплывем ли до аэропорта, и если да, то взлетит всплывет ли самолет.
Уже все нормально, жена с Таирова доехала по окружной до клеверного. Так что доплывете и долетите, никуда вы не денетесь :).

Offline Гелла

• едкое вещество
Жесть какая.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
- Вы верите в гороскопы?
- Нет! Я Лев, а Львам свойственен скептицизм.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
7 лет жили себе в доме и горя не знали, и думали, что дом на века - и дожди были, и ливни, и снегопад 2014 пережили без последствий, а сегодня бегаем по этажам с тазиками, полотенцами и махровыми простынями, перепрыгивая через лужи. Течет оттуда, откуда я и не предполагала возможность течи. Это жах, я в шоке  :weep:

Offline Ogi-dogi

Вспомнилось древнее:
Cпойлер
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Offline Mike123

7 лет жили себе в доме и горя не знали, и думали, что дом на века - и дожди были, и ливни, и снегопад 2014 пережили без последствий, а сегодня бегаем по этажам с тазиками, полотенцами и махровыми простынями, перепрыгивая через лужи. Течет оттуда, откуда я и не предполагала возможность течи. Это жах, я в шоке  :weep:
Это в загородном? Ужас :(.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Это в загородном? Ужас :(.

Угу :smilie2: Именно, ужас.
Объемы ремонта страшно представить.

Offline Чиби

• Disce pati
Объемы ремонта страшно представить.
:smilie2: :smilie2: :smilie2:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.