Цитата: Daisy від Вересень 14, 2016, 17:25:39Я навіть і не натякала на секонд хенд.А секонд это плохо, да?
Я навіть і не натякала на секонд хенд.
Ну шо панове пиквики.У меня теперь есть и дочка.Вольной жизни окончательный конец.
Ну шо панове пиквики.У меня теперь есть и дочка.
Не могу подобрать себе джинсы. Ношу модели с высокой посадкой талии. Торговые марки, что шьют на дам моего возроста с рынка практически пропали, а те немногие магазины, что остались задрали цены так ...модель, за которую я в Мюнхене платила 35 евро у нас стоит почти 5 000 грн. Подскажите где поискать?
Лемминг, поздравляю!
Лемминг, мои поздравления! Как назовете девушку? И сколько разница с малолетним разбойником?
Лемминг, поздравляю!!!Пусть у деточек все будет хорошо!
Но чую, что через пару лет, она его гонять будет.
Не могу подобрать себе джинсы. Ношу модели с высокой посадкой талии. Торговые марки, что шьют на дам моего возроста с рынка практически пропали
Цитата: Мадам Петрановская від Вересень 15, 2016, 09:10:27Не могу подобрать себе джинсы. Ношу модели с высокой посадкой талии. Торговые марки, что шьют на дам моего возроста с рынка практически пропали, а те немногие магазины, что остались задрали цены так ...модель, за которую я в Мюнхене платила 35 евро у нас стоит почти 5 000 грн. Подскажите где поискать?В забугорных интернет-магазинах (на том же Амазоне). Там большой выбор. Доставка через фирмы-посредники. Посредники за услуги берут около 10%, но все равно получается дешевле.
У меня теперь есть и дочка.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.