Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Завернешь за очередной ледяной торос, а там две старушки с брошюркой... 
Два белых медведя. "Хотите поговорить о Боге?"
О вкусной и здоровой писче.  :grin:
Как в том анекдоте про туриста и медведя: "Спасибо, господи, за пищу, тобою ниспосланную!"  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Давайте  jeckie еще пару раз плюсанем, и у нее будет гармония во всех смыслах  :yes:
jeckie очень красивая и приятная в общении девушка  :good:
Тю :).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Давайте  jeckie еще пару раз плюсанем, и у нее будет гармония во всех смыслах  :yes:
jeckie очень красивая и приятная в общении девушка  :good:
Лилька меня засмущала.  :blush: :give_rose:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Простите, мне шутки про свидетелей Иеговы не кажутся смешыми (объясняю минусы)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Твое право. Я просто не люблю, когда ко мне пристают на улице с "божественными откровениями".
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline shtativ

Ежедневный ритуал покупки пачки пельменей в близлежащем магазине. Мне их жалко.
На кассе всегда первым говорю - пакет есть, карточка не надо.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline vs

Про свідків чомусь згадалось, як вони до моєї бабусі ходили та вели теологічні дискусії. Вона була православна і чітко позицію свою тримала, так що кожного разу всі залишались при своїх. Ходили багато років одни й ті ж жінки, ніякої надії на залучення до своєї віри не мали, таке враження, що їм просто цікаво було (бабуся 104 роки прожила і багато чого з дитинства та молодості пам'ятала до кінця, тож співбесідником була рідкісним).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А можно спросить почему? Ну просто юмор про них с одной строны универсален (есть на куче языков и применим к куче сфер деятельности), а с другой стороны нейтрален, никак их не характеризует, просто сам факт их вездесущести и иногда неожиданности.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Надо бы расспросить антарктические экспедиции - не встречали ли они там?  Завернешь за очередной ледяной торос, а там две старушки с брошюркой...  :kos:  В моем случае, правда, были девушки.
Навеяло старый анекдот.

Звонок, мужик открывает дверь, там агитаторы с брошюрками:
- Не хотите ли пустить в свой дом Христа?
- Христос, заходи. Остальные - на х*й отсюда...
Слава Украине!

Offline shtativ

Извините, что я о бренном...
После расстановки банок с консевацией по кладовкам, полкам, углам, нычкам и нишам в книжном шкафу, слов, культурнее "ну йобаный же тромбон" не осталось...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я не буду тред про этих панфиловцев читать. Ну его! Там наверняка ура-патриотизм.

(поет хрипло)
Ведь он стахановец,
Гагановец,
Загладовец
И надо ведь,
Чтоб завалило именно его!
Omnia praetereunt.

Offline Юльчча

• Львів
Ходили багато років одни й ті ж жінки, ніякої надії на залучення до своєї віри не мали, таке враження, що їм просто цікаво було
У них отчеты в своей организации о проведенной проповеднической работе. И если есть человек, который их не послал, а приглашает побеседовать, несмотря на то, что не переубеждается, он все равно идет "в зачет" о проделанной работе. Бабушка, к которой ходят годами, в этом плане очень удобна, и не важно, меняет она свои взгляды или нет. Тоже самое, если вы открыли дверь, а там ОНИ, и вы битый час оттачиваете свое остроумие, доказывая им их неправоту, то этот час тоже идет "в зачет" - "проводили просветительскую работу в течение часа", да еще и галочка ставится, что сюда прийти нужно снова. Поэтому, лучшая тактика, если не хочется вникать в их "учение" - вежливо послать сразу.

Offline Юльчча

• Львів
А вообще, мне эта картинка нравится.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
У нас возле лавки началась подготовка к осенне-весеннему стойловому периоду.

Слава Украине!

Offline düsha

Ходили багато років одни й ті ж жінки, ніякої надії на залучення до своєї віри не мали, таке враження, що їм просто цікаво було
У них отчеты в своей организации о проведенной проповеднической работе. И если есть человек, который их не послал, а приглашает побеседовать, несмотря на то, что не переубеждается, он все равно идет "в зачет" о проделанной работе. Бабушка, к которой ходят годами, в этом плане очень удобна, и не важно, меняет она свои взгляды или нет. Тоже самое, если вы открыли дверь, а там ОНИ, и вы битый час оттачиваете свое остроумие, доказывая им их неправоту, то этот час тоже идет "в зачет" - "проводили просветительскую работу в течение часа", да еще и галочка ставится, что сюда прийти нужно снова. Поэтому, лучшая тактика, если не хочется вникать в их "учение" - вежливо послать сразу.

не знай, а меня они бросают со временем  :unknown:

Offline Lilьka

• Львів
Это бобры?  :scare3:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Денек вчера классный выдался. Мало того, что аварии с двумя ракетами, так еще после обеда приходит HR дама и скликает отдел на митинг, что редко бывает хорошо.
Оказалось, что девушку из нашей группы нашли мертвой в отеле в отпуску. Подробностей пока никаких, ехала на встречу с друзьями и не доехала. Девушка, кстати, весьма колоритная - с меня ростом (~190), габаритами пошире, говорила густым басом и ездила на мотоцикле.
Через час начальник группы скликает еще один митинг. Оказалось, что у коллеги брат покончил с собой и тот укатил на похороны...
 :smilie2:
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Это бобры?  :scare3:

Они. "Убей бобра, сохрани дерево..."
Слава Украине!

Offline Юльчча

• Львів
не знай, а меня они бросают со временем 
У них есть рекомендованное время для проповедования. Поэтому, если находятся более перспективные собеседники, то не будут тратить на тебя время. А на безрыбье и рак рыба, если никого другого нет, то будут и к бесперспективным ходить.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Скажите, кто в курсе, а что это за игры на фб? Постоянно получаю какие-то приглашения присоединиться то к одной, то к другой игре, задалбывает.
На днях наш бывший губернатор отметился этим, сижу в шоке, разрыв шаблонов  :smilie5: За участие че, деньги платят?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lilьka

• Львів
Они. "Убей бобра, сохрани дерево..."
На трассе Киев - Львов постоянно попадается город Броды. На гербе города Два Бобра. У меня каждый раз возникает вопрос "когда последний раз они видели бобра?"

Offline Lilьka

• Львів
сижу в шоке, разрыв шаблонов   За участие че, деньги платят?
Я - за бобра!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Скажите, кто в курсе, а что это за игры на фб? Постоянно получаю какие-то приглашения присоединиться то к одной, то к другой игре, задалбывает.
На днях наш бывший губернатор отметился этим, сижу в шоке, разрыв шаблонов  :smilie5: За участие че, деньги платят?
Во многих играх для смартфонов есть платные функции, покупаемые за игровую валюту - типа больше выстрелов, новое оружие, новые локации. За регистрацию игры в фб дается некоторое количество этой игровой валюты. А после игра начинает публиковать всякую фигню на странице самостоятельно, если ей явно не запретить (а некоторые может и не дают функцию запретить). Посколько игровая валюта обычно нужна, то многие соглашаются и и начинаются публикации фигни типа "Виталик прошел 18-й уровень в "Сandy Crash Saga 4" или "Оля приглашает вас сыграть в "Лови Овец 8". Сами они этого не пишут.

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Cпойлер
Гризли? ::)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Это идея. Идет человек по улице, а ему навстречу двое интеллигентного вида: "Здравствуйте, а Вы слышали о "Пиквикском клубе"?
Я хотел уточнить - двое собачек или кошечек ? Это важно (с)

Offline vs

ми, чесно кажучи, про себе теж щось таке думали, але це мабуть той випадок, коли їхні ходіння були якоюсь мірою на користь: бабуся багато років у своєму будинку сама жила, тож гостям була рада і спілкуватися (та кожного разу доказувати свою правоту) їй було цікаво.

Offline Старина Z

Это идея. Идет человек по улице, а ему навстречу двое интеллигентного вида: "Здравствуйте, а Вы слышали о "Пиквикском клубе"?
Я хотел уточнить - двое собачек или кошечек ? Это важно (с)
"
- Скажите, а ваша шаурма, до того как стать шаурмой, гавкала или мяукала?
- Она много разговаривала.
(С)"  :smilie5:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Денек вчера классный выдался. Мало того, что аварии с двумя ракетами, так еще после обеда приходит HR дама и скликает отдел на митинг, что редко бывает хорошо. Оказалось, что девушку из нашей группы нашли мертвой в отеле в отпуску. Подробностей пока никаких, ехала на встречу с друзьями и не доехала. Девушка, кстати, весьма колоритная - с меня ростом (~190), габаритами пошире, говорила густым басом и ездила на мотоцикле. Через час начальник группы скликает еще один митинг. Оказалось, что у коллеги брат покончил с собой и тот укатил на похороны... :smilie2:
Ничего себе полоса  :smilie2: .

Ты давай, держись там.  Бобров не трогай, пусть живут.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
- Скажите, а ваша шаурма, до того как стать шаурмой, гавкала или мяукала?
- Она много разговаривала.
(С)"
Прошу ВСЕХ быть свидетелями - эксмодератор Фон Старина меня запугивает.

П.С. И вовсе ты, Старина, не Ваше Сиятельство, а всего лишь Ваше Превосходительство ! (почти с)

Offline Старина Z

Прошу ВСЕХ быть свидетелями - эксмодератор Фон Старина меня запугивает.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.