Меня в пятницу в семь утра разбудила какая-то цволачь и спросила в телефон, хочу ли я изучать английский. Вот жеж приспичило.
Вот еще что я любила петь в душе:
Я обычно пою что-нибудь ...
Вот еще что я любила петь в душе:Мамаааа джаст киллд э мэнПут э ган эгейнст хиз хедпуллд май тригга нау хиз дедС чувством, страстью и ваще.
Цитата: Старина Z від Серпень 30, 2016, 22:21:48Я обычно пою что-нибудь ...Это небось только распевка. Основной репертуар даже не обсудили.
Так сколько ж времени тогда в душе нужно проводить? Два отделения по сорок пять минут с пятнадцатиминутным перерывом?
" - Алё, слушай сюда, говнюк! И попробуй только бросить трубку - я тебя найду и засуну тебе её в жопу. Слушаешь? Молодец. Значит так, завтра в 14-00 приходишь к нам в офис на урок разговорного английского. Понял? Попробуй, бля, не приди. Больше в этом году вообще никуда прийти не сможешь. Только приехать, если кто согласится толкать кресло на колёсиках, к которому ты будешь прикован на ближайшие пару лет. Урок бесплатный, на шару. Уяснил? Баба есть? Ну жена там, или аналог. Так вот, и её захвати. Получишь ещё один бесплатный пробный урок. Английский для бизнеса или для произношения правильного чё-то там. Не приведёшь - получишь по щам. Тоже бесплатно. Правда произношение у тебя испортится на какое-то время, пока зубы не вставишь. Так что выбор за тобой.Большое спасибо, что выслушали, хорошего Вам дня, до свидания!"Звонок из колл-центра курсов для желающих повысить уровень английского. А как вы привлекаете клиентов?
Цитата: Старина Z від Серпень 30, 2016, 23:46:31Так сколько ж времени тогда в душе нужно проводить? Два отделения по сорок пять минут с пятнадцатиминутным перерывом? А еще ж соседи могут на бис вызвать...
Это ж село. Тут пой, хоть обпойся, никто ничего не скажет.
Цитата: Старина Z від Серпень 30, 2016, 23:56:21Это ж село. Тут пой, хоть обпойся, никто ничего не скажет.Значит, я правильно угадал - сильно ты фальшивишь.
Цитата: pozemka від Серпень 30, 2016, 23:38:21Вот еще что я любила петь в душе:Однако. Старина посрамлен, я щитаю.
Цитата: Gabare від Серпень 30, 2016, 19:50:22С возвращением!
теперь в ванную спокойно не зайти, сразу мысли - что бы такое спеть-то...Утром хотела про дельтаплан леонтьева, забыла начало, вместо этого полез дельтаплан агаты кристи
Цитата: düsha від Серпень 31, 2016, 00:01:15теперь в ванную спокойно не зайти, сразу мысли - что бы такое спеть-то...Утром хотела про дельтаплан леонтьева, забыла начало, вместо этого полез дельтаплан агаты кристи "Любовь, зачем ты мучаешь меня?" хорошо для распевки.
И пес мой умер. Нету у меня больше Чаплина.
А еще ж соседи могут на бис вызвать...
Нету у меня больше Чаплина.
Пусть ему на небе будет много вкусных косточек...
вместо этого полез дельтаплан агаты кристи
Цитата: Poodle від Серпень 31, 2016, 00:28:40Пусть ему на небе будет много вкусных косточек...И помидоров.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.