Catgut is a type of cord[1] that is prepared from the natural fibre found in the walls of animal intestines.[2] Catgut makers usually use sheep or goat intestines, but occasionally use the intestines of cattle,[3] hogs, horses, mules, or donkeys.[4] Despite the name, catgut manufacturers do not use cat intestines.
Цитата: Выдра від Серпень 29, 2016, 22:43:21cutgutcut - резать, порезgut - кишка, даCat - кот
cutgut
P.S. Кому вики не нравится, вот уважаемый источник:
Еще спроси про "девятихвостую кошку" - активно применялось в британском флоте и не только.
Цитата: Garfield від Серпень 29, 2016, 23:23:16Еще спроси про "девятихвостую кошку" - активно применялось в британском флоте и не только. А в героической обороне Севастополя был матрос Кошка. Совпадение ?
А некоторые уже на работе. В дождь!
Цитата: ~Багира~ від Серпень 30, 2016, 08:10:06А некоторые уже на работе. В дождь! Хорошо там у вас. Тут некоторые в жару уже час как на работе.
В кино часто показывают, как человек стоит в дУше и поёт. Вы видели в реальной жизни таких людей? А может, сами пели?А в чём прикол? А почему именно в дУше? Такой жизненно важный вопрос посетил меня. Расскажите.
Сам дУше часто пою. Обычно что-нибудь про любовь. Типа: "Лучше б я купил змею или черепаху..."
А может, сами пели?
А в чём прикол? А почему именно в дУше?
Во-вторых, можно петь в свое удовольствие, не травмируя окружающих.
щас тут начитаюсь, у кого какой репертуар, и что-н. привяжется для душа хризантемы пока опережают всех
We will we will rock you!!
Мои соседи вряд ли бы согласились.
Боже, оказывается, кетгут, шовный хирургический материал, это cutgut, кошачья кишка. Хоть википедия и пишет, что кошек никогда не использовали, кому сейчас можно верить?
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.