Я сегодня от собственного смеха 2 раза просыпалась. Первый раз мне снятся комедии.
А оно, вообще, того стоит? Я Метро не пользовалось лет 6.
Синевирский перевал.
Цитата: Аля від Серпень 27, 2016, 20:57:05А оно, вообще, того стоит? Я Метро не пользовалось лет 6.Ашан заруливает Метро и по ценам, и по ассортименту. Это Метро со своими "оптовыми" ценами, которые больше розничных в других суперах вообще умиляет до слёз.
Давай ссыль
Більше 300 000 переглядів і йде локальна російсько-українська війна. Сьогодня вже перевалило за 600 тищ. Я відключив коменти і не знаю, що робити.
Цитата: Eney від Серпень 29, 2016, 11:18:45Більше 300 000 переглядів і йде локальна російсько-українська війна. Сьогодня вже перевалило за 600 тищ. Я відключив коменти і не знаю, що робити. Шо-шо?...Рахувати гроші
Сьогодня вже перевалило за 600 тищ.
Цитата: Eney від Серпень 29, 2016, 11:18:45Сьогодня вже перевалило за 600 тищ. Это слава!
Красивенную фотку у нас на онлайнере выложили.Карпаты, Синевирский перевал.
Боже, оказывается, кетгут, шовный хирургический материал, это cutgut, кошачья кишка. Хоть википедия и пишет, что кошек никогда не использовали, кому сейчас можно верить?
Мне интересно, что было в голове у того, кто придумал такое название
cutgut
Цитата: Выдра від Серпень 29, 2016, 22:43:21cutgutcut - резать, порезgut - кишка, даCat - кот
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.