Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Выдра

• ___
Бывший бизнесмен и карточный игрок Марион Клифтон Дэвис на протяжении 20 лет потратил около 90 миллионов долларов, чтобы скупить земли у лесозаготовительных компаний и восстановить леса, которые были полностью вырублены во Флориде около 100 лет назад.
...
«Я не могу изменить людей вашего возраста», - говорил он, - «но дайте мне четвертый класс». Самому Девису жить осталось недолго, у него рак легких 4-ой стадии, но дело его будет продолжать его команда.
Охренеть. Вот это я понимаю - действительно богатый человек.

Offline Выдра

• ___
Блин, у него OСD был, что ли?  К психиатру таких составителей.  Вот жеж требовательный.
Ну это он к себе типа такие требования предъявлял, имхо.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Ну это он к себе типа такие требования предъявлял, имхо.
А, ну если к себе, то за ради бога.
Но тогда и писал бы о себе.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
«Я не могу изменить людей вашего возраста», - говорил он, - «но дайте мне четвертый класс»
Нечто похожее сказал Дракон.
Если бы Дракон деревья сажел вместо того, что бы людей жрать - и претензий к нему бы не было.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Выдра

• ___
Девы, перекличка.
Отметьтесь, пожалуйста, те, кто в детстве занимался балетом / танцами или музыкой или ходил в художественную школу.
Разговаривала с коллегой, сказала, что для девочек в бссср это было так же обязательно, как для местных девочек - рыбалка на лосося или стрельба из ружжа.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я канадская девочка.  :smilie5:
Но сожалею об этом, танцевать уметь было бы хорошо.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество
Отмечаюсь.

Offline Выдра

• ___
А, ну если к себе, то за ради бога.
Но тогда и писал бы о себе.
Я, емнип, это в контексте читала. Там он сначала писал о себе в молодости, какой он был быдлогоп, мучил кошек, ходил в гости к богатым родственникам пожрать и мучил кошек, и как он из себя делал человека. Но могу ошибиться.
А про мыслишки и одежонку там вообще контекст "почему она мне не даёт, дрянь такая". Опять емнип.

Offline Выдра

• ___
Отмечаюсь.
Все три? Танцы, музыка, рисование?

Offline Гелла

• едкое вещество
Там он сначала писал о себе в молодости, какой он был быдлогоп, мучил кошек, ходил в гости к богатым родственникам пожрать и мучил кошек, и как он из себя делал человека.
Ну от это как раз о чём я писала. Не скосило бы его чахоткой и прочим, хрен бы он из себя чего делать стал.

Offline Выдра

• ___
Кто тебя так научил? Расскажи?

Offline Gerbil

• Израиль
Фортепьяно, блин. Всего два класса, потом я их всех поборола: нихачю и нибуду! :mad:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Девы, перекличка.
Отметьтесь, пожалуйста, те, кто в детстве занимался балетом / танцами или музыкой или ходил в художественную школу.
Разговаривала с коллегой, сказала, что для девочек в бссср это было так же обязательно, как для местных девочек - рыбалка на лосося или стрельба из ружжа.
Я занималась в детстве только плаванием и фехтованием.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Выдра

• ___
Ну от это как раз о чём я писала. Не скосило бы его чахоткой и прочим, хрен бы он из себя чего делать стал.
Не знаю, вон его дружбан Толстой тоже завязал с излишествами всякими нехорошими.
Я Чехова люблю, он добрый, хоть и злой. А Толстого не люблю, он злой, хоть и добрый.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кто тебя так научил? Расскажи?
Отец, я рассказывала как-то.
Танцевать не умею, петь не умею, рисовать, правда, научилась (скорее скетчить) в уже преклонном возрасте, по ютубу.
Музыкой немного занималась тоже уже взрослой, даже в муз.школу ходила.  :smilie1:

Offline Гелла

• едкое вещество
Все три? Танцы, музыка, рисование?
Не, рисование потом сама чего-то начала малевать, когда захотелось. Художка мимо прошла и лет до 15 рисовала примерно как Остап Кису. А потом что-то как щелкнуло.

Типа балет, но быстро забросила, потом музыкалка, музыкалку закончила, на бальные добровольно ходила года три. Не знаю, насколько обязательно это всё было именно для девочек СССР. У нас многие ходили и мальчики и девочки, а многие и нет. Многие на разный спорт ходили.

Offline Выдра

• ___
Ты тоже канадская девочка, хотя больше канадский мальчик из хорошей семьи. Для них фехтование и верховая езда - это как для дочери совецких инженеров танцы и фоно.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
А я на штангу ходил. Не считаецца?  :blush:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Год художественной гимнастики и два года танцев, не бальных, скорее "народных".  Еще бассейн, но так, для себя. :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
А я на штангу ходил. Не считаецца? 
А ты девочка?  :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Девы, перекличка.

Я - ничем из перечисленного. И не припоминаю, чтобы это было обязательным среди моих сверстниц. с которыми общались и учились. Может это, конечно, исключение, но в моей школе больше был распространен спорт. В том смысле, что каким-нибудь спортом занимались процентов 95 тех, кого знала. Вот остальные 5 - или музыкой (чаще), или балетом\танцами (реже).
Но вот мама моя занималась и балетом, и музыкой. То есть, может от поколения зависела "обязательность".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ты тоже канадская девочка, хотя больше канадский мальчик из хорошей семьи. Для них фехтование и верховая езда - это как для дочери совецких инженеров танцы и фоно.
Ездить верхом меня тоже трошки учили, но уже не в детстве.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Выдра

• ___
Не знаю, насколько обязательно это всё было именно для девочек СССР. У нас многие ходили и мальчики и девочки, а многие и нет. Многие на разный спорт ходили.
Это редкий случай, когда ощущается т.н. "разница культур". Для меня " ну, подумаешь, балет, все там были. То ли дело - рыбалка!". А у них - наоборот.

Offline Гелла

• едкое вещество
Это редкий случай, когда ощущается т.н. "разница культур". Для меня " ну, подумаешь, балет, все там были. То ли дело - рыбалка!". А у них - наоборот.
А, тогда мб. Мне сравнивать не с чем же. А в целом может и быть разница, конечно. На больших величинах)

Хотя ну какая рыбалка? Чему там учить так чтоб это было школой прямо.

Offline Выдра

• ___
Ездить верхом меня тоже трошки учили, но уже не в детстве.  :)
Точно канадский мальчик из хорошей семьи.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ну не знаю, на рыбалку мы тоже с отцом ходили, но не пошло, грибы собирать больше нравилось. :unknown:

Offline Выдра

• ___
Но вот мама моя занималась и балетом, и музыкой. То есть, может от поколения зависела "обязательность".
По спорту нет разницы, и там, и тут дети много занимались. А вот по шмузыкалкам есть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
О, я уже канадский мальчик.
Верхом езжу, не так козырно как муж, но все же.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну мне кажца есть разница между ходить на рыбалку и заниматься в кружке/секции/особенно школе.

А чем плохи танцы и музыкалка?

Offline Выдра

• ___
Хотя ну какая рыбалка? Чему там учить так чтоб это было школой прямо.
Я лично видела двухтомник "рыбалка для начинающих".

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.