Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Shan

*шепотом*  А еще моя мама (с высшим техническим образованием) жалуется, что, когда ветер с севера, у нее сильно першит в горле, потому что из Чернобыля несет радиацию.

:girl_dance:
подожди, еще посмотрим, что мы отжигать будем

ЗЫ: ыыы.. дочитала до китов с пенисами. я с тобой подожду,что мы отжигать будем!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
И «жрать» стало неприлично (а слово обрело в толковых словарях пометы «разговорно-сниженное» и «грубое»): так стали говорить о людях, которые не просто что-то «поглощают», а
ещё и пишут об этом на форуме. :grin:

Online Milena

И «жрать» стало неприлично (а слово обрело в толковых словарях пометы «разговорно-сниженное» и «грубое»): так стали говорить о людях, которые не просто что-то «поглощают», а
ещё и пишут об этом на форуме. :grin:

А в реале жру, не стесняясь.

Offline shtativ

А в реале жру, не стесняясь.
Потому что когда человек голоден, то он не хочет есть или кушать - он хочет ЖРАТЬ!
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Кто хочет на ночь пожрать? Угощаю!  :smilie5:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline shtativ

Кто хочет на ночь пожрать? Угощаю!  :smilie5:
Во, точно, я давно драники не ЖРАЛ, надо будет завтра нажарить. :smilie5:

Ну и в довесок к теме ночного дожора
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Доброго утра, жрущий форум!  :mocking:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мі мі мі. Пухнастик.

Какого я вчера видела пухнастика! Миттельшнауцер. Сидел на пляже, вещи охранял. Хозяин периодически бросал в воду игрушку, собак за ней плавал. И улыбчивый такой. Короче, хоть они и холерики, хочу присмотреться к этой породе.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Короче, хоть они и холерики, хочу присмотреться к этой породе.
Аля, если у тебя раньше не было собаки, это очень много работы по воспитанию и огромная ответственность.

Offline Гелла

• едкое вещество
мнэ... у Али была собака  :consul:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Аля, собака - холерик, это для очень активных граждан. Ими нужно заниматься и заниматься.

У меня был спаниэль и овчарка с крайне активным характером. В общем, я чуть мозгой не поехала от их неуемного желания общаться, играть и т.д.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
мнэ... у Али была собака
Ой, точно, вспомнил, как она писала.
Все равно ты - жыстокая.

Offline Гелла

• едкое вещество
Все равно ты - жыстокая.
А ты?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А ты?
(поперхнувшись, мямлит) А шо я ? Мне по статусу положено.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline düsha

ваша Дахабраха у нас в сан хосе на джазовый фестиваль приехала
Но я послушала - я слишком стара для этого.

Offline Охтирка

Мі мі мі. Пухнастик.

Какого я вчера видела пухнастика! Миттельшнауцер. Сидел на пляже, вещи охранял. Хозяин периодически бросал в воду игрушку, собак за ней плавал. И улыбчивый такой. Короче, хоть они и холерики, хочу присмотреться к этой породе.
Хоть в стороне от людей собаку купал?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мі мі мі. Пухнастик.

Собаки почище некоторых людей бывают!
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Охтирка

Мі мі мі. Пухнастик.

А ты думала, я о людях беспокоюсь?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, собака - холерик, это для очень активных граждан. Ими нужно заниматься и заниматься.
Не, буду искать не холериков. Не может же быть у всех представителей породы одинаковый тип темперамента.
Муж еще говорит в сторону эрделей. В общем, надо будет на выставку собак пойти, посмотреть на них массово.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну как тебе сказать. Там вообще было не особо людно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Психоделическая картина.
Дождь. Трое мужчин в оранжевых жилетах ходят с мотокосилками и безжалостно скашивают остатки короткой, выгоревшей травы. Сверху падают желтые листья. Люди идут в пальто и куртках.
От такой август.  :kos:
Злобная заинька

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Психоделическая картина.
Дождь. Трое мужчин в оранжевых жилетах ходят с мотокосилками и безжалостно скашивают остатки короткой, выгоревшей травы. Сверху падают желтые листья. Люди идут в пальто и куртках.
У чуваков оплата сдельная. Сколько соток накосили - столько тугриков получили. А выгоревшая она там, не выгоревшая - это им по Мопассану. Жрать то все равно хочется.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Не может же быть у всех представителей породы одинаковый тип темперамента.
Разве темперамент жестко связан с породой ? Почему бы не представить себе амстафа-меланхолика ? )

Offline Alpod

Муж еще говорит в сторону эрделей.
Сверху падают желтые листья. Люди идут в пальто и куртках.

Извините, конечно, но чё-то вспомнилось. Осень, видимо, скоро.

Cпойлер
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис…. И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру…

Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…

На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули…
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет…

Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит…
И он ничего лучшего не находит как сказать:
— Музыка моя!…
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают:
— А собачка наша…

Offline Daisy

У меня был спаниэль и овчарка с крайне активным характером. В общем, я чуть мозгой не поехала от их неуемного желания общаться, играть и т.д.

Для таких собак теж краще коли у господаря є садок.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Психоделическая картина.
У чуваков оплата сдельная. Сколько соток накосили - столько тугриков получили. А выгоревшая она там, не выгоревшая - это им по Мопассану. Жрать то все равно хочется.
Та все понятно. Но картинко то хороша!

Эт что. Вчера, перед дождем, улицы поливали.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не может же быть у всех представителей породы одинаковый тип темперамента.
Разве темперамент жестко связан с породой ? Почему бы не представить себе амстафа-меланхолика ? )
Да нет, конечно, не жестко. Но есть тенденция.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мі мі мі. Пухнастик.

А ты думала, я о людях беспокоюсь?

:pardon:

Online Milena

Аля, а насчет бигля ты не думала - небольшой, особого ухода не требует, очень дружелюбный, высокий уровень социализации, но, правда, они очень активные, полежать не дадут.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.