Цитата: pozemka від Серпень 11, 2016, 11:15:56CпойлерМое ноу-хау задешево - у меня висит маленькое темненькое махровое полотенце и на нем нифига не видно. Скользкое?
CпойлерМое ноу-хау задешево - у меня висит маленькое темненькое махровое полотенце и на нем нифига не видно.
Цитата: Гелла від Серпень 11, 2016, 11:09:42Федя, купи полотенец блин.Та я вообще думал, что мне это кажется, шо они жирные. Думал, мот постирать их можно? Я не знал, шо низя. ЗЫ. Так и штаны ж есть!
Федя, купи полотенец блин.
Предвижу следующий Лялькин вопрос...
с двух сторон
На домашние штаны с двух сторон пристегиваются по рулону бумажных полотенец. Профит.
Цитата: sergk1 від Серпень 11, 2016, 11:38:38На домашние штаны с двух сторон пристегиваются по рулону бумажных полотенец. Профит. Юбкой эти рулоны на штаны накрутить...
А-ля килт
Цитата: pozemka від Серпень 11, 2016, 11:46:54 Юбкой эти рулоны на штаны накрутить... Юбкой можно, но не будет замены грязного куска на чистый.
Юбкой эти рулоны на штаны накрутить...
Выступлю в защиту Бегемота Феди Если бы у меня муж так готовил, я бы ему все полотенца на свете простила
Меня вообще на руках носить надо! Я ж не муж, а брыльянт! А то полотенцы, полотенцы...
Лялька, еще совет. Пусть будет два набора полотенец - один красивый, пусть висит и чтоб никто его руками не трогал. А второй запятнанный и скользкий, пусть под раковиной лежит для вытирания.
Цитата: Begemot Fedya від Серпень 11, 2016, 11:53:14Меня вообще на руках носить надо! Я ж не муж, а брыльянт! А то полотенцы, полотенцы... Так выгони Ляльку с кухни вапще. Почему её эти полотенца колышут? Твоя вотчина, ты и владей.
*подсказывает* там еще скатерть и пол
"Кто опять вытирал руки красивым полотенцем?!"
Присоединить к корабельной сирене.
Цитата: Lyal_ka від Серпень 11, 2016, 11:55:10*подсказывает* там еще скатерть и пол Об них тоже руки вытирают?
Цитата: pozemka від Серпень 11, 2016, 11:56:46Присоединить к корабельной сирене. Электричество подвести.
Электричество подвести.
У нас цель - предупредить, а не убить.
Если руки не грязные. а как положено чистые и мокрые - убьеть.
0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.