Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
о, я нашла ту картинку его жратвы. Утром он тоже что-то в воде заваривает. И протеиновых нет, есть туристические с хлопьями/орехами и сникерсы  :grin:

А шо там за белые порошочки?  :sneaky: Может на них можно не то шо день идти, но и ночь бежать  :smilie5:

ай-ай-ай-ай-ай  :acute:
Это наверняка сухое молоко! там под ним какая-то крупа

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
ай-ай-ай-ай-ай  :acute:
Это наверняка сухое молоко! там под ним какая-то крупа

Точно крупа? Не кристаллы?  :sneaky: Кристаллы в белом порошке это ваще чудо-пища  :smilie5:

Но а так, набор, имхо, вполне может и суточное кбжу покрывать, с уклоном в у, конечно. Что и не удивительно, в таком ритме без ударных доз углеводов было бы тяжеловато.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Купание в озере Тахо.
Глупые люди.  Если медведица с медвежатами, им надо руки в ноги и бежать оттуда.  Если не хотят окончить жизнь самым жутким способом.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна

картинку его жратвы

Осуждаю. Белка он, а не хомо сапиенс.
The best is yet to come.

Offline düsha

Купание в озере Тахо.
Глупые люди.  Если медведица с медвежатами, им надо руки в ноги и бежать оттуда.  Если не хотят окончить жизнь самым жутким способом.

так оне там все подальше отошли  :grin:

Марк Твен, когда нахваливал Тахо, писал про форель и "все чешуйки видно", а про медведей-то ни слова!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
так оне там все подальше отошли 
Не все. Несколько кандидатов на премию Дарвина нашлось.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну, я так поняла, это только для походов. Если он так все время питается, у него скоро вырастут два длинных передних зуба и пушистый хвост.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
(Ворчливо). Те банки, которые денежные, куда эффективней в плане допинга! :grin:
Cпойлер
Потому - на работу...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Смотрел как-то документальный фильм про группу американцев, ходивших на лыжах к южному полюсу. Рассказывали и про рацион. Они варили адскую похлебку из сублиматов, внешне похожих на собачий корм. Вот. Только варили не на воде, а на чистом оливковом масле. Процесс показали. Набулькивают в котел из канистры масло, туда здоровый пакет этого корма, размешивают эту бурду, и жадно большими ложками.

Offline sergk1

• Хортиця
]Набулькивают в котел из канистры масло, туда здоровый пакет этого корма, размешивают эту бурду, и жадно большими ложками.
НУ теоретически если там оливкового масла много - то оно едет как жировой энергетик, а все остальное должно быть белком и минералами/витаминами.
Акулы так питаются тюленями. Там тоже толстый слой жира :sarcastic:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Акулы так питаются тюленями. Там тоже толстый слой жира
Смотрел фильм про белых медведей. Если медведю долго не удавалось пожрать, то, поймав тюленя, он съедает только жир, а тушу бросает. Дабы не тратить энергию на переваривание мяса.

Offline Старина Z

Акулы так питаются тюленями. Там тоже толстый слой жира
Смотрел фильм про белых медведей. Если медведю долго не удавалось пожрать, то, поймав тюленя, он съедает только жир, а тушу бросает. Дабы не тратить энергию на переваривание мяса.
Так все умные дети, когда дают картошку с котлетами, съедают только котлеты, дабы не тратить энергию на переваривание картошки.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так все умные дети, когда дают картошку с котлетами, съедают только котлеты, дабы не тратить энергию на переваривание картошки.
Какие балованные дети!  Я картошку любила.  А вот когда меня закармливали кашами, я набирала в рот каши и сидела, не глотая, потому что глотать эту гадость было противно. Мама сидела напротив с очередной полной ложкой наготове и предупреждала, что я не выйду из-за стола, пока не съем.  А на заднем плане ходил папа и вещал, что дети в Африке голодают, а я, редиска такая, собираюсь выплюнуть драгоценный продукт.

Вообще, эти голодающие дети прошли красной нитью через мои пищевые привычки.  Я лаже научилась хлеб с корками есть.

Offline franco

• бендеровец
А я бы щас кашки навернул. Овсяненькую на молоке, или маненькую... Единственное, что меня останавливает от потребления каш по утрам - природная лень.

Offline Старина Z

Я даже научилась хлеб с корками есть.
А я, наоборот, горбушки любил.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Они варили адскую похлебку из сублиматов, внешне похожих на собачий корм. Вот. Только варили не на воде, а на чистом оливковом масле.
Ну жидкость же они тоже пили?  Снег, наверное, растапливали.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я даже научилась хлеб с корками есть.
А я, наоборот, горбушки любил.
Свежая горбушка - да. А вялая горелая нижняя корка от позавчерашнего черного хлеба - гадость.

Да, кто-то написал в ностальгическом треде, что украинский хлеб не надо называть черным, он серый, а есть ржаной, черный.  Вот так прокалываются вражеские шпионы.  :acute:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я бы щас кашки навернул. Овсяненькую на молоке, или маненькую... Единственное, что меня останавливает от потребления каш по утрам - природная лень.
Я сейчас каши ем, и много.  Наверное, потому что над душой не стоит озлобленная мама с ложкой.  :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Меня слишком рано познакомили с "Денискиными рассказами", и поэтому, вся еда, которую мне не хотелось доедать, улетала в окно. Чужих шляп я не портила, но мне, не сговариваясь специально, удалось удачно скооперироваться с дворовыми котами. Они помогали заметать следы. :)
The best is yet to come.

Offline Gerbil

• Израиль
Меня слишком рано познакомили с "Денискиными рассказами", и поэтому, вся еда, которую мне не хотелось доедать, улетала в окно. Чужих шляп я не портила, но мне, не сговариваясь специально, удалось удачно скооперироваться с дворовыми котами. Они помогали заметать следы. :)
С ФЭРа, со зверюшного подфорума, вотпрямщас  (не одна May Day читала "Денискины рассказы")
Цитувати (виділене)
Жиличка. Из шизанутых. Кадое утро под окном выметают дворники корки хлеба и огрызки колбасы. А еще повадилась выплескавать остатки щей или борща. Котикам, наверное, птичкам, собачкам, она очень добрая женщина, очень. Чего добру пропадать. Вот так вот окошко откроет - и хренак.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
С ФЭРа, со зверюшного подфорума, вотпрямщас  (не одна May Day читала "Денискины рассказы")
Цитувати (виділене)
Жиличка. Из шизанутых. Кадое утро под окном выметают дворники корки хлеба и огрызки колбасы. А еще повадилась выплескавать остатки щей или борща. Котикам, наверное, птичкам, собачкам, она очень добрая женщина, очень. Чего добру пропадать. Вот так вот окошко откроет - и хренак.

Хм, спасибо за сравнение, конечно. Но я описывала свой возраст периода "заставляют доедать", то есть, довольно нежный. Как только я из него вышла, остатки еды стали покидать дом более конвенциональными методами. Чесслово.
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вообще, эти голодающие дети прошли красной нитью через мои пищевые привычки.  Я лаже научилась хлеб с корками есть.
А у кого не прошли?  :smilie5:

А я каши люблю. Все, или практически все. Это же вкусно!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Меня озарило: если мелкие вещи стирать в мешочках для белья с крупными, которые любят ими "питаться" - то потом не придется выуживать те же носки из пододеяльника.
Злобная заинька

Offline düsha

Ну, я так поняла, это только для походов. Если он так все время питается, у него скоро вырастут два длинных передних зуба и пушистый хвост.

Вряд ли всё время так питается, нормальный человек, даже с котом спит (после супермарафона в 105 миль)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
нормальный человек, даже с котом спит
Риалли ?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Кстати, купил пакетик чипсов, чтобы вспомнить какие они на вкус.  :smilie5:

Совратили разговорами о нехорошем :)
От пакетика чипсов ничего нехорошего не будет.  :smilie5:
Иногда покупаю разные вредности, из-за чего часто слышу от ЗОЖ-ориентированных замечания на эту тему. Однако я абсолютно уверен, что проблема не в одноразовом потреблении, а в систематическом.
Если я хочу заварное пирожное - я его покупаю и съедаю. После того как-правило я больше его не хочу :sarcastic:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Цитувати (виділене)
Когда работал в банке, у нас над отделением жила бабушка-божий одуванчик.
Вот выйдет вип-клиент после заключения крупного договора, того же депозита на миллион долларов. Стоит на крылечке, довольный сигару раскуривает, подсчитывая в уме свой будущий ежемесячный доход.
А тут ему на голову херакс! - макароны с котлеткой или греча с куриной печенью, или если уже совсем не поперло супчик/борщик  :kos:
Пришлось начальнику заказывать огромный козырек, который брал огонь на себя.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А тут ему на голову херакс! - макароны с котлеткой или греча с куриной печенью, или если уже совсем не поперло супчик/борщик 
Классовая ненависть.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кому нравится Футурама - в том стиле наши сняли Наша файта. Про Закарпатья. Говорят интересно - часть тупо или непонятно или не могу разобрать. Мультик прикольный.
Злобная заинька

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.